WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
有没有哪位大大可以给我NB中x式的微信,谢谢给我大大

有谁知道小李哥的kiss美眉的下落。谢谢

在大丰的语雪,谁试了呢?

HellRider 发表于 2018-4-19 02:48
7 m7 k3 a' S8 |9 L: y  U7 _BW是哪? 有全名吗?
( W5 l1 {2 N+ ]2 Q: T3 e& D
Bluewave Hotel

请问各位大大,有比较好玩的b2b➕下水的场吗?

新山谁有男pr的康头。麻烦介绍谢谢。因为顾客需要不是我啊。感激不尽

新山有一间名字叫Amansari De Spa 的场,这间有在愿望城市吗?

单身新手 发表于 2018-6-3 14:320 I8 @  i( L/ y- t/ z/ Q# ], {: S
新山有一间名字叫Amansari De Spa 的场,这间有在愿望城市吗?
0 `' h8 j1 U: _/ ?! k
没有了。jbspa场越来越多。看一下广告吧。我喜欢去的是amansari 不过不在新山。但是能照镜。google会有。了解一下

new york hotel 按门铃 的 有吗
' m# _, k+ k- g4 f听说有人妻美的

想请问下在有人在taman istimewa找过服务?wechat look around有加到一个说150就有服务的,但我印象那里好像是很多鹅?还是有什么东西?想去试下但还是在这里做点研究下。) j( e) L4 b* J9 E6 F

; O- ^) u3 }( F希望多多指点

Mount Austin 夜城关了?

新山那里还有木瓜园?

我是新手2号 发表于 2018-6-5 16:05( \% p; m, C/ B1 F6 g2 f
没有了。jbspa场越来越多。看一下广告吧。我喜欢去的是amansari 不过不在新山。但是能照镜。google会有。 ...
! b1 P  D/ b7 [8 d+ X2 y- U' l! G
我是找到一个4星级酒店 名 amasari residence resort~ 但是里面有个小姐说他那边很多印度人跟马来人, 也有接。。。 感觉怪怪

单身新手 发表于 2018-6-13 01:11$ B/ Y: d* N5 |+ a' b. t
我是找到一个4星级酒店 名 amasari residence resort~ 但是里面有个小姐说他那边很多印度人跟马来人, 也 ...

! E5 e- [/ [6 f% a那边是有印度人去。马来人就没看到。能保证其他地方小姐没被印度人吊?有钱就可以上。鸡就是这么简单。

各位大哥City Square 附近有什么好介绍,:L 在線等.急

lock36 发表于 2018-6-15 17:55) ]6 h9 ^* {5 A( O6 }1 r3 G5 c
各位大哥City Square 附近有什么好介绍,:L 在線等.急
" y* @0 u' T! F7 A7 T- E2 Y4 x2 K
Bluewave 最方便。有吃有冲又有的插
回复 1 0

各位大大,我在微信找到一个女生,150一炮一小时,聊聊下还会打video call来给看脸和身体的,还直接给地址,在蛮马来kampong的地方,信得过吗?
回复 8 3

我想请问一下新山jb现在哪里还有好玩价钱不会太贵的木瓜园,谢谢主要是要带外地来的朋友去玩。谢谢大家

请问大大 谁懂坡底哪里有发发发 悟空机 不要手机的 ,无聊 想玩玩下

这里哪里有一炮rm 50那种,最好靠近Austin is和johor Jaya
- F. d1 h! q6 x刚到这里谢谢

03859850 发表于 2018-6-21 00:07
% ?8 z8 f+ Q& ]' y1 g% U各位大大,我在微信找到一个女生,150一炮一小时,聊聊下还会打video call来给看脸和身体的,还直接给地址 ...
1 C$ `! o9 N3 x+ f" c3 O
自己加到的,要小心一点

langkawifish 发表于 2018-7-8 18:52
% `4 A$ _6 i, P' b8 S这里哪里有一炮rm 50那种,最好靠近Austin is和johor Jaya" y4 e; u+ v! \8 R2 b) d
刚到这里谢谢
$ I- N8 k$ q$ Q# `1 M& a  ^
去坡底海洋走走看吧/ C* @. U; L. L% P6 }
& C, u$ R# [# M% i

评分

我是新手2号 + 2

求微信群加入

请问新山哪里有gang bang或swinger party 吗?