WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: nicholas89

Little Apple - 18号!终于找到可以暂时代替我的小情人了!

shylook 发表于 2015-12-11 22:30
如果单纯吃饭的话,肯定有。

十美大炒吧,九月尾就收档了,搬去了大同花园。

chongkee 发表于 2015-12-11 22:31
如果顾客拿一台70分钟的配套,收费RM58,老板拿RM30,美眉拿RM28。每天开工第一台老板要多拿RM2O作为住宿 ...

一台是指一小时还是一个客人?

aezakmi95 发表于 2015-12-11 22:52
竞争应该也蛮大的吧~~
按摩院到处都是,不是时时都那么好生意

我觉得按摩场的竞争应该没有下水场的大,可是客源就没有这么多。下水场的客源主要是年轻人或单身人士,按摩场的客源主要是中年人。

chongkee 发表于 2015-12-11 22:35
我觉得套子是做戏而已,找不到可以放进去,除非是要用过的,里面有精子。

我也这么觉得,照例是要用过的才可以,但马来下什么都不奇怪的吧,哈哈

chongkee 发表于 2015-12-11 22:37
这我就不清楚了,可能是吃用的吧,因为一些场是有包吃的。

那我就不记得了,只记得她说过当天刚刚交了几百块。

chongkee 发表于 2015-12-11 22:58
我觉得按摩场的竞争应该没有下水场的大,可是客源就没有这么多。下水场的客源主要是年轻人或单身人士,按 ...

中年人比较多,可是年轻人最近好像我们也看见不少对吧,哈哈!

chongkee 发表于 2015-12-11 22:53
祈求老天爷保佑,开开心心出去,平平安安回来,阿弥陀佛。

阿弥陀佛阿弥陀佛,大家都一样。

chongkee 发表于 2015-12-11 22:38
很多年了,往事只能回味,哈哈。

往事真的只能回味啊,以前价钱和服务哪是现在能比的。

八星饭店店主 发表于 2015-12-11 22:57
一台是指一小时还是一个客人?

一个客人无论是拿70分钟、100分钟或140分钟配套,都是称为一台,只有配套的分别,配套A、配套B或配套C。如果美眉一天做5台工,就是说她一天做了5个客人,只是配套不同而已,所分到的钱也不同。

aezakmi95 发表于 2015-12-11 22:54
出门记得烧香

我每天早上吃完早餐后就上香,诚心拜佛。

八星饭店店主 发表于 2015-12-11 23:02
往事真的只能回味啊,以前价钱和服务哪是现在能比的。

一样的啦,有服务好的,也有翻车的,只是那时的美眉全部是本地车,多数是怡保妹。

chongkee 发表于 2015-12-11 23:04
一个客人无论是拿70分钟、100分钟或140分钟配套,都是称为一台,只有配套的分别,配套A、配套B或配套C。如 ...

原来如此,那不同的配套抽法也有所不同了。

八星饭店店主 发表于 2015-12-11 23:00
阿弥陀佛阿弥陀佛,大家都一样。

大事不好了,美国股市大跌两百多点,原油价格也大跌,马币也大跌,哦烂料。

chongkee 发表于 2015-12-11 23:07
一样的啦,有服务好的,也有翻车的,只是那时的美眉全部是本地车,多数是怡保妹。

我在几年前,在太平住了几年,那边有一间下水场,也全部是本地妹做工的,但服务就真的麻麻。

chongkee 发表于 2015-12-11 23:11
大事不好了,美国股市大跌两百多点,原油价格也大跌,马币也大跌,哦烂料。

没有最低,只有更低,只好看开点了大哥。

八星饭店店主 发表于 2015-12-11 23:00
中年人比较多,可是年轻人最近好像我们也看见不少对吧,哈哈!

是啊,昨晚我也看到三几个年轻人,可能他们怕下水场马打拉,所以暂时上按摩院打机,没有鱼虾也好,将就一点,好过没有,哈哈。

八星饭店店主 发表于 2015-12-11 22:59
那我就不记得了,只记得她说过当天刚刚交了几百块。

她们有一年的准证还好,那些没有准证的越南妹,每个月要agent拿她们的护照去盖印,一个月RM600,回去还要给通关费RM3000,呵呵。

八星饭店店主 发表于 2015-12-11 22:59
我也这么觉得,照例是要用过的才可以,但马来下什么都不奇怪的吧,哈哈

总而言之,就是要拉人,拉回去后才慢慢商量,一切有得谈。

八星饭店店主 发表于 2015-12-11 23:12
没有最低,只有更低,只好看开点了大哥。

看来我所预测的明年原油价格每桶US20-US30,1美元兑马币4.70就要实现了,明年可惨了。

八星饭店店主 发表于 2015-12-11 23:12
我在几年前,在太平住了几年,那边有一间下水场,也全部是本地妹做工的,但服务就真的麻麻。

小地方有得出火就偷笑了,还要求多多,哈哈。

八星饭店店主 发表于 2015-12-11 23:10
原来如此,那不同的配套抽法也有所不同了。

当然啰。做越久的配套,美眉就分越多,不过真正的分法,那条中国佬没有说清楚。美眉主要还是靠保健拉根的tips的。

chongkee 发表于 2015-12-11 23:15
是啊,昨晚我也看到三几个年轻人,可能他们怕下水场马打拉,所以暂时上按摩院打机,没有鱼虾也好,将就一 ...

也有可能,哈哈!

chongkee 发表于 2015-12-11 23:47
当然啰。做越久的配套,美眉就分越多,不过真正的分法,那条中国佬没有说清楚。美眉主要还是靠保健拉根的 ...

嗯,拉根的小费也不少了,加上按摩的钱,不少了。

chongkee 发表于 2015-12-11 23:40
小地方有得出火就偷笑了,还要求多多,哈哈。

那时候真的没什么选择,越南妹也还不流行,那时候越南妹还是宝,在酒吧陪坐比较多,那种带出街就贵了。剩余的就是那些酒店敲门的,选择也不多。现在很多年没去了,不知道有没有比较好一点了,哈哈!
小地方不要说出火,要按摩都少,都是老姨按的。