WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

无套内射帖集中营

火... [复制链接]
加到一个ampang 的印尼美眉。。。见面第一次就吃了。。。无套插到一半。。。自己害怕还是乖乖带上套。。。妹纸一值要无套,说是没感觉。。。现在想想,还是觉得那里不对劲。。。

评分

heavenam2 + 10 这,就是人生阿!

我本打着出来冲,一定要戴套的信念出来冲了几年。结果,今年衰在越南妹手上。
她的调情跟普通的不一样,和我一起听歌,一边听,一边hamsap我,衣服都还没脱,就抱着一直打卡轮了。
缠绵了一下,才分开去冲凉。冲完凉我躺在床上等,她包着毛巾,爬上了床开始又kiss又含,我就一直攻她的敏感地方,过后发现她在用鲍鱼磨弟弟,理智和懒觉打架的时间,结果懒觉赢了,我任由她把我的弟弟无套塞进了她的嗨。坦白说,人的身体很诚实的,抽插到要射了,我问她,inside or outside,她尽然告诉我inside,我就把百万大军射完进去。很享受这样的性爱,过后也很怕,幸好没中招。

评分

heavenam2 + 10 我任由她把我的弟弟无套塞进了她的嗨。坦白.

bbqlim 发表于 2020-9-3 17:49
我本打着出来冲,一定要戴套的信念出来冲了几年。结果,今年衰在越南妹手上。
她的调情跟普通的不一样,和 ...

我任由她把我的弟弟无套塞进了她的嗨。坦白说,人的身体很诚实的

兄弟是个诚实的真正男子汉啊!

无套内射是真本能。

坦白说最近有个场有美眉主动无套,虽然很爽,但是也有点怕怕。因为她的场貌似都有三大种族的顾客,我想回去觉得很危险。

评分

heavenam2 + 10 美眉主动无套

rimotoji 发表于 2020-9-15 15:49
无套内射是真本能。

坦白说最近有个场有美眉主动无套,虽然很爽,但是也有点怕怕。因为她的场貌似都有三大 ...

就是说你已经无套内射那个女孩了?

heavenam2 发表于 2020-9-16 08:13
就是说你已经无套内射那个女孩了?

对,已经内射过了。她告诉她每三个月就会去打避孕针,确保她不会怀孕。我听了后,开始怕怕因为这样她好像随时就能跟任何人无套。

kylogon 发表于 2020-6-9 08:05
大大看你的情况的,

如果他是女友,当然要吃事后药的。。。

我玩过2个越南妹的确喜欢无套,想想可能是想找个接盘侠结婚吧。做到显了。

GalaxyC 发表于 2020-9-2 01:00
加到一个ampang 的印尼美眉。。。见面第一次就吃了。。。无套插到一半。。。自己害怕还是乖乖带上套。。。 ...

无套怕的不是性病
而是你遇到的对手如果她有意图留你的孩子
尤其是你有钱的话,在外国法律她是有权坑你的资产的

我有听说过案例,
有人被口爆过,然后怀疑那女的偷偷把精子塞去她的妹妹里面...
所以避孕权还是男生抓稳就好

bbqlim 发表于 2020-9-3 17:49
她的调情跟普通的不一样,和 ...

Ampang? Zilah?

如果喝醉无套了个越南妹,要去哪里验身体呢?

lucifuge 发表于 2020-10-31 17:05

验来干嘛? 男人又不会怀孕的。。哈哈

你的龙棍有问题吗 ? 是不是流浓还是生东西 ? 没有的话验来干嘛 ?

一年去验一次血就够了。

试过一次无套,以后就会上瘾了,逼近戴套不是吊嗨而是吊胶袋,那不如去买个飞机杯来吊。。呵呵

lucifuge 发表于 2020-10-31 17:05

首先必须详细地把如何成功无套内射的过程异常详细地交待出来,兄弟。这样是最有效地。

jolijoli 发表于 2020-10-31 17:46
验来干嘛? 男人又不会怀孕的。。哈哈

你的龙棍有问题吗 ? 是不是流浓还是生东西 ? 没有的话验来干嘛 ?

哈哈,验了,一点事都没有,就第一次喝醉无套,有点担心

heavenam2 发表于 2020-10-31 18:32
首先必须详细地把如何成功无套内射的过程异常详细地交待出来,兄弟。这样是最有效地。 ...

有时间打一份报告给各位大大

评分

heavenam2 + 10 君子一言

回复 1 0

lucifuge 发表于 2020-11-7 15:41
哈哈,验了,一点事都没有,就第一次喝醉无套,有点担心

所以啊, 怕什么?  接着无套就对了。你要的是吊X拜不是吊膠袋。哈哈哈

lucifuge 发表于 2020-11-7 15:42
有时间打一份报告给各位大大

请问报告在哪里???

除了女友是年轻美眉,还是喜欢上老女人,无套上过的都是四十五至五十多岁老熟女,都本地的占大部分。

中出五十路熟女 发表于 2021-1-25 14:48
除了女友是年轻美眉,还是喜欢上老女人,无套上过的都是四十五至五十多岁老熟女,都本地的占大部分。
...

呵呵呵很羡慕有那么多40-50岁老女人可以无套中出啊
回复 1 0

heavenam2 发表于 2021-1-29 08:14
呵呵呵很羡慕有那么多40-50岁老女人可以无套中出啊

这段年纪的女人心态上面已经不同了,没有什么顾忌。可惜,我还是希望可以内射人妻。

评分

heavenam2 + 10 可惜,我还是希望可以内射人妻.

beachboy888 发表于 2020-2-15 10:06
无套,戴套
小弟几位前女友也不是处女,也被她第一任男友无套破处,然后才在一起 基本上每晚都被无套玩到不 ...

没错,以后当我女朋友一定要被我无套内射!

评分

heavenam2 + 10 没错,以后当我女朋友一定要被我无套内射!.

rimotoji 发表于 2021-2-4 17:24
没错,以后当我女朋友一定要被我无套内射!

我的女友们都无套,月经之后安全期就内射
回复 1 0

heavenam2 发表于 2021-2-4 19:53
我的女友们都无套,月经之后安全期就内射

无套内射就像车的四个轮胎,只有前面两个是无法驱动的。
无套与内射就是一个配套,无套的目的就是为了内射!
不内射的无套做爱,就是吃东西只是咬但是不吞,还要吐回出来!

评分

heavenam2 + 10 妈的劲到爆!!

我也无套过很多印尼妹,越南妹。很多都是直接射进去,有些说不要射里面。我也一样照样射,射过后才就留一点拔出来射外面一点以为是射外面

评分

heavenam2 + 60 有些说不要射里面。我也一样照样射.

Jack92 发表于 2021-2-4 20:28
我也无套过很多印尼妹,越南妹。很多都是直接射进去,有些说不要射里面。我也一样照样射,射过后才就留一点 ...

这位兄弟可以分享一下怎样说服女孩成功无套插入的最爽的过程吗?