WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
jayjayjay777 发表于 2013-12-27 16:42
哦。。。 哈哈   开心咯。。。

其实昨晚他们和球比较好呢。。。  但是裁判不爽LIV 。。。:win ...

对咯。。。和球就皆大欢喜了。。。呵呵呵呵呵

jayjayjay777 发表于 2013-12-27 16:42
哦。。。 哈哈   开心咯。。。

其实昨晚他们和球比较好呢。。。  但是裁判不爽LIV 。。。:win ...

是咯,如果和球,就可以把曼市拉开一点,他现在“粘“在后面。。。。

pubookia 发表于 2013-12-27 16:44
对咯。。。和球就皆大欢喜了。。。呵呵呵呵呵

是啊。。。 也可以顺便破了city 的金身。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-27 16:48
是咯,如果和球,就可以把曼市拉开一点,他现在“粘“在后面。。。。

是啊,曼市只距离1分了。。。
他们满危险的。。。

pubookia 发表于 2013-12-27 16:43
下一战要对最近“起肖”的喜鹊了。。。。巴它下来。。。。我们就可以坐着笑看老三和老四互相残杀了。。。 ...

要期望Walcott 和Podolski了,昨晚keeper 救球脱手,才会导致落后,看来要骂一骂他了,加了薪,表现就往下滑。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-27 16:50
是啊,曼市只距离1分了。。。
他们满危险的。。。

曼市现在主场无敌,客场又越来越稳。。。冠军相。。。。。。。

不公平的斗争。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-27 16:40
十年前,希勒有在时是多么的强,谁看了都怕三分,后来掉到英冠再冲回英超,就没有那么神了。。。不过,我 ...

Alan Shearer我很喜欢的前锋之一

想当年还拿到欧冠入场券

愿望小兵 发表于 2013-12-27 16:53

是咯。。 对其他前4 都赢啊。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-27 16:51
要期望Walcott 和Podolski了,昨晚keeper 救球脱手,才会导致落后,看来要骂一骂他了,加了薪,表现就往下 ...

Poldoski 出来是时候。。。。多了一把利刃。。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-27 16:53

哈哈 记错了。。。
忘记对Chelsea 时,J. Hart的失误。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-27 16:54
不公平的斗争。。。

有钱就是爹,这是游戏规则。。。。

ipman01 发表于 2013-12-27 16:54
Alan Shearer我很喜欢的前锋之一

想当年还拿到欧冠入场券

力量+技术=完美的球员,当年听说SAF差点买了他。

愿望小兵 发表于 2013-12-27 17:00
有钱就是爹,这是游戏规则。。。。

我是指身高。。。

pubookia 发表于 2013-12-27 16:57
Poldoski 出来是时候。。。。多了一把利刃。。。。

昨晚Poldoski看起来还没有恢复最佳状态,希望下一场射爆喜鹊!!

jackkmk 发表于 2013-12-27 14:27
阿呱星!!!

什么来的。。。?

愿望小兵 发表于 2013-12-27 17:10
昨晚Poldoski看起来还没有恢复最佳状态,希望下一场射爆喜鹊!!

你帮他含几下。。。一定射爆咯 !!!呵呵呵呵呵。。。。。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-27 14:09
真有趣。。。

原来如此

评分

色仔仔 + 1 感谢分享

ipman01 发表于 2013-12-28 10:34
原来如此

哈哈哈   裁判看到的应该是Sturridge 咯。。。

曝拉姆塞最长恐休8周 3将缺阵枪手陷危局

节礼日3-1击败西汉姆,温格很满意,不过对于爱将拉姆塞的受伤,“教授”显得异常心疼,赛后第一时间温格透露了威尔士人将肯定将错过圣诞期间的比赛。时隔一天,《每日电讯报》爆料,拉姆塞若被确诊为大腿肌肉撕裂,那么最长将休战8周。

温格已经确认拉姆塞大腿肌肉出现受伤迹象,不过具体伤势情况还有待进一步的队医检查,目前阿森纳教练组正为此事焦虑。因为,即便只是肌肉拉伤,威尔士中场也将至少缺战4周,错过余下的圣诞赛程。而一旦被诊断出是大腿肌肉撕裂,那么拉姆塞将休战6至8周。

作为本赛季阿森纳表现最好的球员,拉姆塞的受伤对球队是重大损失,本周末枪手将客场挑战“喜鹊”,时隔两天又要回到主场迎战加的夫城,1月4日还有足总杯第3轮的比赛。刚刚历经与那不勒斯、曼城和切尔西的魔鬼赛程后,又必须遭遇6天3战的密集赛事,这对于阿森纳和温格都是巨大的挑战。

23岁的威尔士人本赛季各项赛事为阿森纳攻入13粒进球,他的缺战意味着其他球员将担负起破门的责任。在张伯伦有伤在身,威尔希尔遭英足总停赛,吉鲁状态不佳、拉姆塞又出现新的伤情的不利情况下,阿森纳中前场出现3将缺阵外加1人低迷的窘境,因此“教授”必须要在刚刚复出的波多尔斯基和“自信帝”本特纳之间二选一。与西汉姆联一役,“波尔蒂”奉献助攻,英媒普遍认为他将最未来一周的比赛中委以重任。

面对即将而至的压力,波多尔斯基坦言:“当你坐在家里沙发或替补席观战时,这并不是一件好差事。我从来没有出现过肌腱伤势,这需要很长时间的康复,每天一起来就去治疗室,这似乎已经变成我的工作。还好,我已经痊愈了,我还年轻,还能出战不少的比赛。”

愿望小兵 发表于 2013-12-27 15:28
太多人争了,成功的机会不大

但,温格争得到的。。

http://uk.eurosport.yahoo.com/video/mourinho-slams-crying-tradition-094344406.html

Mourinho 最厉害挑拨了。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-27 14:47
之前几场都是他在进球啊。。。AC 滚下坡咯。。。

哈哈哈。。很奇怪的。。意甲联赛排名起伏很大。。还有最近又传闻踢假球。。

英超‧本季首次逆轉‧鎗手敲“錘”重登頂

(英國‧倫敦27日訊)“鎗手”阿申納昨日在奧頓公園球場上演本季首次逆轉,3比1擒下“錘子”西罕,不但重登榜首,更重要的是逆勢下也能奏凱,激勵球員士氣,價值遠在重新登頂之上。

西罕近10輪聯賽1勝3和6負成績慘不忍睹,前17輪聯賽有9場交白卷,也是英超最差一隊,但此役西罕卻在第47分鐘靠卡爾頓科爾首開紀錄。

西罕意外領先時,西罕主帥阿拉戴斯嚼口香糖慶祝,阿申納球迷頓時想到2003年聯賽第36輪,正是他所帶領的博爾頓2比2逼和阿申納,令鎗手錯過追上曼聯的機會,被紅魔逆轉奪走冠軍。

鎗手差點重演10年前噩夢

10年前的噩夢難道要重現?2003年阿申納一度領先曼聯8分,本季鎗手也一度5分領跑,也都是連續不勝丟分後導致積分喪失領先優勢。本場若再難得3分,4輪不勝將帶給球隊更大壓力,排名也可能滑落第4。

眼見要輸掉自己執教阿申納以來的第2場節禮日比賽,阿申納主帥溫格及時換人,而沃爾科特在第68分鐘和第71分鐘梅開二度,加上博多斯基在第79分鐘再攻陷一城,助鎗手逆轉取勝。

此勝讓阿申納在本季9場客戰拿下19分,與熱刺並列英超第1。

评分

ipman01 + 1