WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 正牌豪哥

天河的朝圣地及其它卡拉ok/酒吧总询问处

火... [复制链接]
lawrence7629 发表于 2013-3-13 14:17
对哦。。在这场里真真假假~~傻傻分不清楚  管他的,酒我喝,胡言乱语我说,上下手我摸,女人我抱~: ...

lawrence, 现在钱包空空,我要月尾才得空,你可以吗, 你是坐箱房,还是楼下 ?

我麻坡的朋友昨天跟他朋友过去,结果今天我被鸟。
他说310已经回国了…

豪哥,有时候我觉得你在天河比红牌还要超级红牌。
这里混的人可以不认识红牌美眉名字,可是很少人说不懂你的名。
再来,你比她们还难约。
到底什么时候才能booking你来坐台呢?

cheitcheit 发表于 2013-3-13 16:25
我麻坡的朋友昨天跟他朋友过去,结果今天我被鸟。
他说310已经回国了…

没有回国,是出国盖印

cheitcheit 发表于 2013-3-13 17:39
这里混的人可以不认识红牌美眉名字,可是很少人说不懂你 ...

我也要约见豪哥,去了天河三次,都没见着, 三顾毛芦。。连豪哥的脚毛都没见到。。也许要跟他的外交部长约个时间

你看这个这么美的,什么都可以, 天和的红牌很多时候什么都不可以, 勉强就没意思了, 我还是选别的MM。。。

有一点像 angelababy...

james1987 发表于 2013-3-13 21:37
我也要约见豪哥,去了天河三次,都没见着, 三顾毛芦。。连豪哥的脚毛都没见到。。也许要跟他的外交部长约 ...

我这几天都忙 下星期18号到22号去东莞 要约我也要到25号吧 哈哈哈

cheitcheit 发表于 2013-3-13 17:39
这里混的人可以不认识红牌美眉名字,可是很少人说不懂你 ...

我这几天都忙 下星期18号到22号去东莞 要约我也要到25号吧 我应该24或25号会出现吧 哈哈哈

james1987 发表于 2013-3-14 10:41
你看这个这么美的,什么都可以, 天和的红牌很多时候什么都不可以, 勉强就没意思了, 我还是选别的MM。。。 ...

很漂亮一下,这个就是你的反思小姐啊?

james1987 发表于 2013-3-14 10:41
你看这个这么美的,什么都可以, 天和的红牌很多时候什么都不可以, 勉强就没意思了, 我还是选别的MM。。。 ...

大大,很美,我的菜,几号几号?马六甲的都没你们讲的好玩

不是啦, 这是猪哥家新MM。。。JB的 , PROYS 的家乡

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

另我有反思的也是这样的气质,一样很美。。。。不过她有爱人了。。。在另一个场的。。。

天河, 我应该月尾会去。。。看约不约到lawrence & yoan_yolan  兄

豪哥大大回来要报告东莞的FR哦。。要有照片哦。。。不样两手空空而回哦。。。

alibaba你是大盗,不分享给你,免得你把所有MM都占为己有

james1987 发表于 2013-3-14 12:31
不是啦, 这是猪哥家新MM。。。JB的 , PROYS 的家乡

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthre ...

诸葛亮的小姐是做一夜夫妻的,当然什么都可以(另外注明这条是中国妹),你在木瓜园给那30 50小费  当然不能同日而语

知道了。。proys 大大..别介意。。

这没什么啦。。我只是来吹吹水吧了。。。开心就好,我是不会勉强MM的...

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthre ...

我朋友也是这样讲我hahahaha, 讲我抢掉他们的美眉,我喜欢嫩的

okok 肯定有FR的 哈哈哈哈

alibaba8888 发表于 2013-3-14 23:29
我朋友也是这样讲我hahahaha, 讲我抢掉他们的美眉,我喜欢嫩的

大大跟我乃是同路人啊 喜欢嫩嫩的 给你一个赞 有空要介绍些嫩嫩的给老豪哥哦 哈哈哈哈

proys 发表于 2013-3-14 16:59
诸葛亮的小姐是做一夜夫妻的,当然什么都可以(另外注明这条是中国妹),你在木瓜园给那30 50小费  当然 ...

那么【鸡】动干嘛? 哈哈哈  在下在天河都很久没给大/小费了,唉。。。。。。。。无语问苍天啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

正牌豪哥 发表于 2013-3-15 10:17
那么【鸡】动干嘛? 哈哈哈  在下在天河都很久没给大/小费了,唉。。。。。。。。无语问苍天啊。。。。。 ...

没有激动啦,解释她们之间的区别给他们知道而已

正牌豪哥 发表于 2013-3-15 10:15
大大跟我乃是同路人啊 喜欢嫩嫩的 给你一个赞 有空要介绍些嫩嫩的给老豪哥哦 哈哈哈哈

我也是同一路人,喜欢嫩嫩的~~是老牛吃嫩草吧?哈哈。。嫩的好啊!!毫哥几时介绍来呢?

请问天河是在哪里??大大可以告诉我吗?

lawrence7629 发表于 2013-3-15 13:45
我也是同一路人,喜欢嫩嫩的~~是老牛吃嫩草吧?哈哈。。嫩的好啊!!毫哥几时介绍来呢?

在下的格言: 老牛啃嫩草因为老草啃不动 哈哈哈哈 等我从中国回来吧

kuso1122 发表于 2013-3-15 21:48
请问天河是在哪里??大大可以告诉我吗?

在森美兰州的首府色狼邦【seremban】 一个酒吧/卡拉ok/木瓜园林立的地方叫做TAMAN AST.....

正牌豪哥 发表于 2013-3-16 08:31
在下的格言: 老牛啃嫩草因为老草啃不动 哈哈哈哈 等我从中国回来吧

噢。。毫哥去中国大草原吃嫩草了啊?记得带点礼盒回来送我们。。。哈哈

正牌豪哥 发表于 2013-3-16 08:40
在森美兰州的首府色狼邦【seremban】 一个酒吧/卡拉ok/木瓜园林立的地方叫做TAMAN AST.....

谢谢你!呵呵~