WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

[乳交照#707楼口交照#501楼FR在#3楼、#26楼]终于在飞机巧遇空姐的

yammiwct 发表于 2012-4-6 15:08 - T8 ]1 K% s8 ]3 d
那就让他操你。。。不要害无辜的马。。。

: k; q7 Z: n" P1 s$ u6 |要操我最少要10寸长。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-4-6 15:12 : p- L) Q) E7 p2 ~* c
阿瓜还比这个好看点。。。。呵呵

/ c. E: D* G6 K9 @3 ^我貌似如花,你竟然说我输阿瓜。。。。halo。。。。

新山人 发表于 2012-4-6 15:14
3 }2 _* w+ P8 N) l* g要操我最少要10寸长。。。。哈哈
6 w4 V, q+ p4 r' ^7 [
那么就等狗的来操你。。。。{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-4-6 15:15
, Y; T. E; t6 b! ~( m8 j' g' C我貌似如花,你竟然说我输阿瓜。。。。halo。。。。
" O" f. O8 {6 @" b$ D: [: [
输整条街咯。。。。哈哈

yammiwct 发表于 2012-4-6 15:17
' o4 @" V7 Z  q+ z. ]8 T& y那么就等狗的来操你。。。。

" o' m% u7 B. B0 m( ]' A' r狗的不够长,马的比较爽。。。哈哈

新山人 发表于 2012-4-6 15:41 ; q' _8 T! Y* @( ~( b  _
输整条街咯。。。。哈哈

: a. I5 q$ ?% s3 f将没有办法鸟,你去波底站街算鸟。。。

新山人 发表于 2012-4-6 15:47
6 A+ X8 z+ |$ L5 f( O狗的不够长,马的比较爽。。。哈哈
( b& n* O% p# M( y) L7 T9 V
没有办法,我太正常,无法想像变态的人的玩法。。。{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-4-6 16:19 ; ]) v6 A! ]( v3 v
将没有办法鸟,你去波底站街算鸟。。。
! O7 S* C0 Q9 K. ^( U
我没有站在街上给人参观的嗜好。。。。呵呵

yammiwct 发表于 2012-4-6 16:20
4 ~1 X! O; e" n8 y! B没有办法,我太正常,无法想像变态的人的玩法。。。
$ Q; O# F" \; e$ l' Z+ ]
好彩我不玩人兽交的。。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-4-6 19:54
' \2 |- D! ?3 x% o1 A+ j我没有站在街上给人参观的嗜好。。。。呵呵

) t7 h' U# K6 O- E  [& s我没有jio你站街给人看,我是站在街边小巷等生意。。。{:3_300:}

新山人 发表于 2012-4-6 19:55
# s4 |. z. R6 J好彩我不玩人兽交的。。。。。呵呵

& d8 G2 ]4 u3 W2 |* @  ~有人兽交米?不是兽兽交米?

yammiwct 发表于 2012-4-6 20:11 : ?1 \- u  p7 L( m4 f. z
我没有jio你站街给人看,我是站在街边小巷等生意。。。

9 `( H7 |- z& j要不要我帮忙call朋友帮衬你。。。。呵呵

yammiwct 发表于 2012-4-6 20:12
2 R, @1 v1 K* V: l0 G& e; X- ^有人兽交米?不是兽兽交米?
" N* N- Q5 S  b2 p, d; [0 o7 Y
我得空叫人表演给你看。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-4-6 20:13 : F4 T& O8 G/ G1 _" ~2 w
要不要我帮忙call朋友帮衬你。。。。呵呵

6 q! f- n  |0 X/ [0 g$ w2 B8 x都jio你读书专心点,连几行字都看错。。。bo tak che。。。。

新山人 发表于 2012-4-6 20:14
# t1 V, a  K! I7 G) F! f+ v$ `' _我得空叫人表演给你看。。。。哈哈

+ i" y. C) ^) q( U0 ?8 g0 _" d又不专心,都讲兽兽交,那里来人?{:3_295:}

yammiwct 发表于 2012-4-6 20:16
. l; |  d. T8 Y9 P: O' z8 i/ E都jio你读书专心点,连几行字都看错。。。bo tak che。。。。

$ q3 d6 S- ~% ?( Q* x* A你讲你在小巷等生意嘛,所以我叫朋友去帮衬你,不对咩!!!

yammiwct 发表于 2012-4-6 20:18
! J1 f5 k% X3 w又不专心,都讲兽兽交,那里来人?

4 k9 h, t0 v7 w) O不管人兽交,兽兽交,杂兽交。。。 你喜欢就哈。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-4-6 20:52 3 u  X$ D: `( H* v
你讲你在小巷等生意嘛,所以我叫朋友去帮衬你,不对咩!!!
. [6 l5 ?. w2 [" y% U
Sh是是,老大。。。我的错,自队三下。。。{:3_299:}

新山人 发表于 2012-4-6 20:56
5 Y  W  U0 @2 `; B& T9 \" m不管人兽交,兽兽交,杂兽交。。。 你喜欢就哈。。。。哈哈

7 @' i. e; m$ Y1 x0 F7 [那么就继续,很快就1000楼,要出好料鸟。。。

yammiwct 发表于 2012-4-6 21:08 ) a( e- F% _  u6 {" P2 O" Q3 ?
Sh是是,老大。。。我的错,自队三下。。。

- `1 O7 r" q1 b; i* P) f+ G* F你要用黄瓜,还是酒瓶自队。。。。呵呵

yammiwct 发表于 2012-4-6 21:09 4 @& t* m* Q- U, Y$ z$ b4 p
那么就继续,很快就1000楼,要出好料鸟。。。
, G' w6 l: O  Q" o. Q
出什么好料???

新山人 发表于 2012-4-7 07:26 2 N4 T) |. u+ [9 p* j
你要用黄瓜,还是酒瓶自队。。。。呵呵
& p0 S" J3 S4 K
用牙签。。。{:3_292:} 有吗?

新山人 发表于 2012-4-7 07:26 8 E8 d. i' \% u) z8 u+ E
出什么好料???
+ ]5 s- R. [" f5 h
你还能有什么好料?当然是牙签完整不打格版啦!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-7 08:37 9 A. c! |" w% o; S7 H1 d. n) j" [
用牙签。。。 有吗?

2 E3 M; N* N3 C! F1 Z4 y满足到你吗。。。。