WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ineedeveryday

kl的艳遇之有心栽花花不开,无心插柳柳成荫

火.. [复制链接]
恭喜樓主,請問OS是什麽地方啊?下次想去見識看看~

喝酒还是喝茶,讲好来噢。对了,我有一个朋友,离婚了,很饿,她喝酒的。
1 ?- ]7 M% L. G9 Nineedeveryday 发表于 2011-3-19 13:42
8 r% q6 L9 N: W" z5 f
2 V- B* [" u+ K1 H$ B0 U4 N) A. Z
/ o8 Q9 T0 @1 B; B
    哇~~我有机会吗{:4_311:}

会有机会的放心吧。。对了我还欠你一个礼物。。哈哈
4 r3 u9 e' X. F& H2 i  w$ i我爱自由 发表于 2011-3-21 02:02
/ t- e2 a2 ~* Y9 T- i9 ^% J4 p9 @

% g4 N/ @4 f/ d2 K- s6 Q: E( f2 E1 i7 [* {1 M
    自由妹...你也跑来这里了~~

那个离婚妇不醉不好玩的噢。
# M, i+ b4 e  N+ K, n2 Z; {ineedeveryday 发表于 2011-3-21 10:43
* P3 O' S) ~' R  |' ?- A/ [

7 N+ u% n3 w. r5 e. W6 c兄弟,那你来灌醉她,我来收尾!哇咔咔咔咔~!

哇~~我有机会吗
  T9 G4 @, c9 Pyanyan1220 发表于 2011-3-22 01:55
& i, b( |# R2 O! `; J% g

* C8 {& h+ t8 A% {! k" i8 B  N0 r
    你是jb的啊?好,等我开帖。多注意小弟的帖。

兄弟,那你来灌醉她,我来收尾!哇咔咔咔咔~!
% z. L: q  K$ E7 r7 @7 X3 m8 k, |夜夜硬梆梆 发表于 2011-3-22 10:17

4 m& ?: K% T# g' W- x5 p5 m
2 l# K' V  d% A# V6 e8 J3 K/ e+ j9 C+ p+ O. V
    酱也是可以的。酒钱你出。lol

哈哈~大大的艳遇还真是多到~~

你是jb的啊?好,等我开帖。多注意小弟的帖。
$ I3 T. M" y( x- m7 l$ dineedeveryday 发表于 2011-3-22 11:28
3 ?  J3 a. q4 D/ d$ _

' @& g1 G8 g8 U$ f
  J# i; r- L9 {$ X& Z; ^    谢啦....等你哦~~

曾经沧海难为水 除却巫山不是云! haiz