WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahman88

令人疼惜的新山小妹妹。。。

火...   [复制链接]
大大..可以pm我吗?

回复 1# ahman88 9 H& V# \1 y4 t7 S

' ~1 @( m: K4 R8 f6 i5 s9 Q* \/ F1 T& s& ]& F$ g2 U2 E0 H( G9 Y
    大大,可否分享一下
4 N' X$ @& u! f1 _  PM我,谢谢
$ L( J. d6 w4 G7 L8 |1 C+ W  (已经加了名望了)

ahman88大大命真好这样好的康头都找到棒哟!{:3_296:}

回复 1# ahman88 , a, i( L9 k% X

* P. ], ^/ s0 ~( M
; f$ b4 }$ y, I+ C    可以pm我电话号码吗?谢谢。。

大大,可以pm我吗。

谢谢大大的分享。。。

呵呵呵。。。 我又出现了,最近OKT少了我又爱上了住家菜。。所以很少出来写FR。。 9 a7 X* ]4 p' v1 q
不过最近又给 ...
3 V: K- y8 C& n/ Q: k: i. E+ Yahman88 发表于 2011-2-18 22:37
4 B* `6 l; }! Q* k% n( J% H! L% b
* J3 X! j- n  Z; M2 ^1 `8 g

6 E( p# `3 Q  u! c$ q9 a8 K    ahman老大可以PM我吗?我算老会员了…

大大,可以pm 电话给我。谢谢

评分

kenny2011 + 1

大大,pm号码给我,谢谢

大大,可以pm我这位mm电话号码吗,我想帮她.谢谢

Bro Ahman,
5 Q- I$ A1 z% k' c0 b
) D: S/ j. `) |& cCan PM me? Wan to try a local lah! Tq

麻烦大大pm我号码!

可以pm我电话号码吗。。。$ C% U/ t* w: d' q, d
下个月我要去新山

哇~~~感谢分享了...

回复 1# ahman88 * A7 {/ V# G, T1 i5 ^) H* ^# B( P! b
8 ~" a- K. o, V

7 S% W/ |0 p; R9 Z8 q    楼主,可以分享妹妹电话吗?谢谢!

呵呵呵。。。 我又出现了,最近OKT少了我又爱上了住家菜。。所以很少出来写FR。。
6 {' T  J4 \# n* x不过最近又给 ...
! {& u4 ?9 ?9 U% c. l& p2 oahman88 发表于 2011-2-18 22:37

7 a4 s8 z# e! S6 n+ B' t8 e# h小妹可以无套做爱, 她不是很危险吗? 真的要保护自己了....

我也想帮帮她,就看你会不会给我她的电话了。{:3_299:}

回复 88# Newcomer2010 ! G$ c: e# U" d- c) g$ c+ Y
. G% l9 o* Q) C
5 f. p2 C$ B0 L9 ?- e" v+ N* P- _
    她真的缺钱用,你们要帮她吧。。

回复 61# Theodora
6 C; x( A* E6 {) d
& r) n0 D; M  y$ K/ I, U: C, ~; K- ]0 Z; N' r1 |& P; R
    哈哈。。你也出来了,希望你可以疼惜他吧。。
回复 1 0

回复 64# 骨魔
  ^3 {2 _3 X" Z5 ^/ S9 ^  ~4 p
- G" a( T5 S8 c8 b
& h: a, g  n+ m; g  n9 x    哈哈哈。。你这么冲。。哪里会忘了你。。

回复 65# KIMOCHI
# T5 N; G' G5 P3 E* W4 ?. j8 B; g4 ?: ]' h* P2 _( T8 H: d

/ ^6 Y- @7 N3 F    要等一下,因为小妹她一天只做一工。。

回复 75# 安弟 ! Q8 f' ~+ u( O9 p+ T

+ Z* F% v* f+ c6 e) T5 ~& N$ A' P- [3 p, J; y
    哈哈哈。。刚刚好遇到。。

ahman~~~ 你 忘 记 我 了 吗~~~ 怎 么 康 头 都  没 给 我