WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: benhui98

巴里文打的开心。

火..   [复制链接]
回复 72# louis1981

不懂啊,朋友讲的。。
以后要去pasarmln都要小心啊

回复 73# sese7979

哦哦 但是我都很少去高渊的。。

回复 74# louis1981

礼拜pasarmln好啊,girl超多。。。。{:4_322:}

回复 75# sese7979

是喔 現在晚上都很少出去玩了

回复 55# benhui98

對了 現在不是9.30PM才開 可能是那天有事才遲開店吧

回复 76# louis1981

年轻时,记得多出去走走哦。。。

回复 78# sese7979

我也想啊 不過有時真的要看有沒有子彈啊 在加上晚上都很少自己出去玩 之前是有和朋友出去就可以去玩 現在自己一個人就不能了

回复 79# louis1981

去找个伴啦,不要结婚最好

回复 80# sese7979

還有就是時間的問題{:4_325:}

回复 67# benhui98

對了 你只是來過巴里文打的開心吧了嗎?

回复 82# louis1981

對了 你只是來過巴里文打的開心吧了嗎?

对啊!除了开心之外,就不懂巴里文打还有其他地方好玩的。。。。。你有什么好介绍吗?

回复 83# benhui98

其實開心是還有分店的 一間是在芭眼色海 還有一間是在太平 不過太平的就不懂是在什麽地方了

回复 84# louis1981

其實開心是還有分店的 一間是在芭眼色海 還有一間是在太平 不過太平的就不懂是在什麽地方了

原来开心还有分店啊,只不过Bagan Serai 和太平都很远哩。。。。。对我来说,巴里文大也有点远了,要我30分钟才能到。。。。

回复 85# benhui98

不過Bagan Serai的場比開心的還要大環境也比開心好 mm的數值有時也是會比開心更加漂亮 之前和我朋友去時 我的朋友包了算裡面最美了 身材也不錯 而且還是被人開苞不久吧了 但只是。。。。

回复 86# louis1981

不過Bagan Serai的場比開心的還要大環境也比開心好 mm的數值有時也是會比開心更加漂亮
之前和我朋友去時 我的朋友包了算裡面最美了 身材也不錯 而且還是被人開苞不久吧了 但只是。。。。

Bagan Serai 这么好吗?可以PM我地点吗,看几时有空去冲冲。。。。。。

你所说的只是。。。。。什么?

回复 87# benhui98

那個mm只是XX場吧了 不然就完美了 地址就不懂了 不過我只知道的是要進去到Bagan Serai的市區就是了 是在駕駛者的位置方向 是那邊的還沒有過橋 就會看到招牌 招牌的名字就PM你

回复 88# louis1981

谢谢大大的PM,有空我会召集狼友去闯闯。。。。。

评分

strongbow + 1 我很赞同

回复  louis1981

谢谢大大的PM,有空我会召集狼友去闯闯。。。。。
benhui98 发表于 2011-2-24 17:00

下次一起去。。我感觉到了哪儿的美眉已经在呼唤着我了。。哈哈

回复 90# strongbow

一定叫你,没你那行啊。。。。。。。。。

回复 89# benhui98

呵呵 那你們玩的開心點。。。

回复 92# louis1981

没你的指引。。我们怎么玩得尽兴呢

回复 93# strongbow

呵呵。。但是那邊我也有兩年沒去玩了 不過那邊的mm好像是分成兩個階段的時間去上班的 第二班好像是在九點多才到的

我是當地人。。不過現在都沒去開心玩了 有什么好介绍吗??