WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bluestone

新加坡 发问区

火...   [复制链接]
藍石大..下次要去ktv喝...把我帶去吧..哈哈

藍石大..下次要去ktv喝...把我帶去吧..哈哈
rowe0045 发表于 2011-1-28 13:14

我们礼拜天会去,要加入吗?哈哈!

请问那里有肛交的美眉呀我想找或潮喷的都可以,我的email [email protected]

禮拜天已經約美眉去吃重慶火鍋了...吃完火鍋要換吃她(四川美眉).....嘻嘻...
下一次去再叫上我....我把電話Pm給您吧

回复 78# jackie2391

潮噴是什麼?

回复 80# davechoo

就是女孩会喷水的哪一种

回复 81# jackie2391

看來你被av影響很給力﹐{:4_322:}  那就要看你的床上功夫了﹐

回复 82# davechoo

你有这样的抗头吗介绍一下,谢谢

回复 83# jackie2391

這不是坑頭﹐那有女人會噴﹐如沒有人搞她爽爽!!!﹐pingpong show 就有拉!!!

回复 84# davechoo

你有就介绍下嘛

回复 85# jackie2391

可以﹐但你幾時要式?我想看你寫fr

回复 86# davechoo

我任何时候都要,搞完在写fr给你们

回复 87# jackie2391

對不起﹐我不敢給﹐你名望負2。。等藍石版主看到此帖﹐他說行﹐我就pm你。耐心等待吧{:4_325:}

回复 88# davechoo

好吧,麻烦你了,谢谢

回复 67# bluestone

呵呵。。谢谢蓝石大哥的解答,如果发现不明白的再问你

回复 77# bluestone

不知道蓝石大大你们去KTV的话一般的都是AA制吗?我只是个打工一族,不过就是好这口,偶尔的折腾下还可以,如果去多了经济负担不起啊

回复  bluestone

不知道蓝石大大你们去KTV的话一般的都是AA制吗?我只是个打工一族,不过就是好这 ...
滨城暴徒 发表于 2011-1-29 02:20

我们一般多是AA制的,除非有人愿意请咯。
不过,就算请,也是请喝酒加房间,妹妹小费还是得自己付的。

Any girl can call to house service leh?can gv me contact number,thk u....

评分

bluestone -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

我刚发现wishCT, 新手报道,向各位大大学习.
大大一般在ktv玩多长时间
版主去不了越南,可以组织下ktv么?呵呵

我刚发现wishCT, 新手报道,向各位大大学习.
大大一般在ktv玩多长时间
版主去不了越南,可以组织下ktv么?呵 ...
lingwang 发表于 2011-2-25 00:39

一般是8点多到午夜。
越南还是会去,只是日期不定而已。

最近好像比较少洋妞在新加坡找吃:
找到的只有以下几个,看看有没有和你心意的?

Nana:(波兰/俄罗斯混 ...
bluestone 发表于 2010-6-23 11:21

蓝石兄,

好象这几个妞没有做了,你有新的鬼妞介绍吗?我有一个日本的。

请问那里有肛交的美眉呀我想找或潮喷的都可以,我的email
jackie2391 发表于 2011-1-28 13:34

肛交比较少,只有泰妹可以。。。prc 和本地妹不给。潮吹的话是要看你自己的指上工夫。

谢谢分享.............

回复 97# locha

哦,那你哪里有炕头呀,可以介绍一下吗okt的号码或美眉自己出来做的,谢谢