WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

让我重新燃起对本地妹兴趣的 MoMo - 可能会试完花满楼本地妹

最近两年来花家基本都是本地阿姨, 泰国阿姨。还是以前的花家比较好,那时候还有20岁的本地小妹妹,越南妹也好看。

Skyleen90 发表于 2022-8-15 17:24/ z. s! W+ ~+ {% r
最近两年来花家基本都是本地阿姨, 泰国阿姨。还是以前的花家比较好,那时候还有20岁的本地小妹妹,越南妹 ...
" X! ~0 i/ k  W: {( R4 ^
这就是人生啊!

Skyleen90 发表于 2022-8-15 17:24, E( k! |$ p" d  S8 S
最近两年来花家基本都是本地阿姨, 泰国阿姨。还是以前的花家比较好,那时候还有20岁的本地小妹妹,越南妹 ...
8 v# W0 ]- [+ X, j
其实我怀疑是不是大部分的马来西亚 okt  都是这样?. S- Z, l( n/ j9 W# U( I
/ i3 p" j$ H1 p" |" W
毕竟马币跌得很厉害

这个mono小姐,跟本都不可以,服务又差,翻车的,大家别给0KT骗了,了,我试过了,我才敢大大声讲

heavenam2 发表于 2022-8-15 18:23( o$ j/ T  X  _, S  R9 V6 D
其实我怀疑是不是大部分的马来西亚 okt  都是这样?
1 t* y3 R+ i4 o
+ M9 x! n" K9 M- l2 u毕竟马币跌得很厉害 ...

9 n$ U1 |1 z" Q5 A) {; t. S感觉大部分的OKT就是这样, 照骗,真的有时edit过头了,翻了车也大不了这样,现在找小姐都要很小心

南哥出品必属精品????

kulailim 发表于 2022-8-15 19:515 [* c6 ]7 D& w
这个mono小姐,跟本都不可以,服务又差,翻车的,大家别给0KT骗了,了,我试过了,我才敢大大声讲 ...
3 |# v3 m2 a- l! w5 \$ e! ]
本地Momo 可以说是目前整个新山区其中一个服务蛮不错的,比起其他本地阿姨,她算是不错的,只要口袋够厚,会回头找回的。她的样貌虽然没有好看,但是她的身材却是不错的,前凸后翘,而且很敢玩。听说她时常玩无套和屁股的,她很敢玩。可能大大遇到的时候她心情不美吧,或者是她有很多约了所以服务就没有以前这么好了

PILLy^^ 发表于 2022-8-15 20:14
3 y1 H+ \+ o; V. {$ O1 S; _9 F6 B感觉大部分的OKT就是这样, 照骗,真的有时edit过头了,翻了车也大不了这样,现在找小姐都要很小心 ...
$ i# i' w) B, @9 T* i
是啊,现在找小姐真的是要照过镜才行,网上都是照骗,而且是骗很大的那种。最近我都没找到样子好看的越南妹或者是泰国妹了,还是怀念以前的妹子,尤其是本地妹Victoria

感謝大大的無私分享

Momo感觉以前服务比较好。现在比较差了

onszhai 发表于 2022-8-23 14:45) \  \( B) t* j* x# G
Momo感觉以前服务比较好。现在比较差了
; a5 n# ^& z7 @6 _
還值得去嗎. 本來想過兩天有空去試試

lty1098 发表于 2022-8-23 15:10
# w( k. u0 n8 a9 g$ G( D7 e7 `還值得去嗎. 本來想過兩天有空去試試

1 r  U# d% Z; _1 _/ t你如果没试过,是可以去试试看的。他还是很狂野一下

onszhai 发表于 2022-8-23 15:44
# a! n9 D( D. q7 u& j你如果没试过,是可以去试试看的。他还是很狂野一下
2 J* H; _) a# y5 r2 j6 D
去了再說. 不然出差好無聊
回复 0 1

我决定紧跟南哥脚步

谢谢分享

恭喜南哥,南哥精选认证我每期都跟!

能请教下南哥:年龄大概多少?

v5358979 发表于 2023-8-18 09:48" t( t" m! k0 a- _
恭喜南哥,南哥精选认证我每期都跟!

9 C# U' Q6 t6 l- M6 Y搞了要写报告啊
' A: h$ W& r5 Q: h5 G1 ^% k6 ^7 ]: J/ a# x& o  v; k& e
Momo 是身形苗条的轻熟女
$ [! c+ x. n) N: ^4 \9 O# J3 p! }, `- J: W' [7 X" D
是轻熟女
/ ~7 z! D6 h! G6 l% O" W, W但是是男人完全不介意上的辣女人。
回复 1 0