WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Sky741817

皇后甜甜瞎操作,以后不约了

汉良。。。 发表于 2022-2-13 14:29
4 z% H2 j. c* C+ `为什么不去试ksl的(秋雨)呢?$ D: p  ]5 K* u- h
经济哦,- N. T" w$ S1 X0 ]4 Y4 W+ f8 B
口爆
) u  x  _. q* ]' s
他不是回中国了?

如果迟点到都不能等,这个姐姐以后都不用找了 外面还有很多自由身不一定要找她而已

汉良。。。 发表于 2022-2-13 14:291 |7 `* D; `3 R4 z3 S6 Q2 G
为什么不去试ksl的(秋雨)呢?
. Q, h9 W" Y  L9 h经济哦,
3 W& [/ b# n6 v口爆
0 [) Q- s1 P  H. U% s% g
他来月经还跟你做爱给你舔他的嗨的哦,你还敢去啊

Sky741817 发表于 2022-2-13 14:41
2 V" M0 ]! M* b1 L& C最近没看到他的pr,以为回中国了,他的微信给我

, \: `3 |: s5 K7 O" @( etc久刘爸爸4

junny 发表于 2022-2-13 17:56
9 T  e3 @8 H& I+ m: O4 F一起我也经常去找她,后来她也是变了……讲好了两泡结果,打完一炮休息一下等下开始第二炮的时候她就会碎 ...
/ y( G: y6 Y, x3 g  l
他酱厉害,眼睛看到你蛋蛋内没精射了,那么强?哈哈,有时难免第二泡会勉强的啦,算了

junny 发表于 2022-2-13 17:56/ X/ `+ a- Y7 F
一起我也经常去找她,后来她也是变了……讲好了两泡结果,打完一炮休息一下等下开始第二炮的时候她就会碎 ...
/ O0 w: J$ H9 _' o
爬贴看看我已经分享了

woeifan 发表于 2022-2-14 16:389 g+ n6 Y$ u, {5 U* D
他来月经还跟你做爱给你舔他的嗨的哦,你还敢去啊
4 X/ i. P9 j6 V& }
舔他的嗨。8 e3 B7 n* O/ }
我没有试过3 p" L$ @) Z3 Q6 H# j
我不舔这些嗨地。
7 O, {5 s, s4 f& Y$ ~- b" b7 O; Z除非是炮友。' }( z8 D% a* p- L
做服务的妹妹一律不舔。

这个甜甜不行啦 超级无敌拽哦
3 G) P0 X6 f) h问清楚她的组屋到底是哪里一栋 给她骂/ o2 G3 d/ E( d1 J& D5 u+ `
还说 “你自己看清楚了才来找 别的顾客都不会有问题 就你有问题”0 h9 T9 p1 M% B! a
她说她讲话就是那么直的
8 M7 p' ^$ q* |+ u然后我就走了 我还跟她说 不要拿心直口快来合理化自己没有礼貌的行为

评分

皇后甜甜 + 3 对,要反醒,知错了

皇后甜甜 发表于 2022-2-14 19:33
6 o6 x# z2 c2 s4 G1 G! Z我只能解释说,我嗓门有点粗,讲话农村人的性格,在农村长大,习惯了,绝对不是拽,做小姐我肯定不会拽, ...

1 q- a8 s7 a- A1 O, M; n人家在说你骂人家有问题,你却说是你声音粗,这回答真的是决了,答非所问

.zhan. 发表于 2022-2-14 19:08
9 X. R7 ~' D% D, u: A这个甜甜不行啦 超级无敌拽哦 $ t4 R/ z0 n7 P( K
问清楚她的组屋到底是哪里一栋 给她骂
' m/ P' N5 E" g+ `; R还说 “你自己看清楚了才来找 别的顾 ...

/ [, ?* T# \' g2 z她不知道说你有问题而已,她也说我很多问题,所以不要奇怪

本帖最后由 Ericchan87 于 2022-2-14 19:54 编辑 ! I0 ]2 c( D( i; t5 d% E$ v
皇后甜甜 发表于 2022-2-14 19:33
4 @! ]8 c; {4 ~! D/ }' N我只能解释说,我嗓门有点粗,讲话农村人的性格,在农村长大,习惯了,绝对不是拽,做小姐我肯定不会拽, ...

^, G- g  H+ @6 Z5 l) }8 R- ~! L8 z# v6 }% s( y) ^1 C
你知道你是做服务业的就注意你的态度,如果你去吃饭跟老板说菜做咸了,老板告诉你爱吃不吃我的性格就是有话直说,你下次还会去那边吃饭吗

评分

皇后甜甜 + 2 是哦,服务要注意态度。立马改.

Ericchan87 发表于 2022-2-14 19:535 F% O: g+ D) d8 H: D, s. ~
你知道你是做服务业的就注意你的态度,如果你去吃饭跟老板说菜做咸了,老板告诉你爱吃不吃我的性格就是有 ...
  H; U* R. {  R1 m, I% Y: t
大佬不要一直弄我笑 哈哈哈哈哈

评分

皇后甜甜 + 2 人生短暂,开心重要

! [4 u2 j4 }, J, |8 U5 K
) N+ w6 K0 R' r2 [5 p这个甜甜不行啦 超级无敌拽哦
$ x3 K2 H7 G, X- q0 [9 y/ z+ W  E7 z问清楚她的组屋到底是哪里一栋 给她骂
' ]0 [) q5 [. Z5 s3 S还说 “你自己看清楚了才来找 别的顾 ...

: O, ~! ]! H- T# S: D" V# ]) a; k$ U: W6 ]% u/ a& z
我也试过,N年前因为第一次去不知道是那栋,也是给她鸟!但也是找了她,废话多,奶不可以摸不可以亲…
, U# ~) B2 \4 @) o8 q9 a5 E# j# B可以说是第一次也是最后一次…早已经列为黑名单了!

Ericchan87 发表于 2022-2-14 19:53
" Q6 {' b2 U( d你知道你是做服务业的就注意你的态度,如果你去吃饭跟老板说菜做咸了,老板告诉你爱吃不吃我的性格就是有 ...

& e; ^" b) W6 m: q3 v% k0 r0 s因为是拿咸菜吃当然咸~老板肯定会发飙~哈哈哈

皇后甜甜 发表于 2022-2-14 19:337 g/ S7 u7 {2 c, @/ Y
我只能解释说,我嗓门有点粗,讲话农村人的性格,在农村长大,习惯了,绝对不是拽,做小姐我肯定不会拽, ...
" d  E3 m7 a$ `4 y6 B: V2 k3 g
那你出门消费逛街的时候小心点
' W, {1 \2 ]: E免得得罪人被人打

收皮啦甜甜!????

评分

皇后甜甜 + 3 大大,不能收皮,收皮了没饭吃了。.

老姨甜甜洞很臭

评分

皇后甜甜 + 2 帅哥,你乱乱说话,哪里有臭洞?.

/ ~4 d( B8 v& ]# t: b这个甜甜不行啦 超级无敌拽哦 % ?5 Q3 [3 R+ k% G% r
问清楚她的组屋到底是哪里一栋 给她骂
8 P$ d* S: g+ |; f还说 “你自己看清楚了才来找 别的顾 ...

9 {# W* v0 W3 Y% W7 P- v% I虽然我没有找过甜甜啦,不过真的很认同你说的这句话
& a( s, R' M' g4 e"不要拿心直口快来合理化自己没有礼貌的行为"
  T4 E6 E" r* U4 w9 `) d  m- Z0 H4 W0 k
看很多大大都说同一个问题,只要稍微问她一点东西她就会说"就你最多问题"...这真心不是心直口快了
. K* c: h) t9 C5 l. {- j: q如果只是一个人说,可能是那个人的问题,但是很多人那么说,那就要检讨一下自己了

评分

皇后甜甜 + 2 已经检讨了,态度很好了
jnjsecurity + 1 赞同
火焰鸡翅膀 + 2 我很赞同

回复 2 0

列为黑名单

评分

火焰鸡翅膀 + 2 我很赞同

回复 3 0

超级马力欧 发表于 2022-2-15 09:55
% F% j6 \" \7 M: X虽然我没有找过甜甜啦,不过真的很认同你说的这句话+ o9 M5 A, R2 q
"不要拿心直口快来合理化自己没有礼貌的行为"

6 ~: u  V5 p# }& B' w9 h确实我心里也在反思,我也是希望把服务工作好好做下去。希望各大大高抬贵手。我确实很用心在做服务。我的讲话方面确实应该出问题了。我会好好反思自己。

Ericchan87 发表于 2022-2-13 10:24
& `" P2 Z/ ^! r! _. J6 G& a皇后开附近的人看到honghong照片是个熟女穿蓝花裙的就是了

0 X8 t' @4 Q) r4 k; f大大分享联系方式 .

皇后甜甜 发表于 2022-2-15 10:54
, v5 A) X. Z: P9 J2 R确实我心里也在反思,我也是希望把服务工作好好做下去。希望各大大高抬贵手。我确实很用心在做服务。我的 ...
8 v, t, g2 w; e& g/ L9 Q( b
希望如此啦...服务是从接待开始就在服务了7 \+ Z" k0 ^$ Z1 ~* t+ e3 q" f
如果一开始语气就不好搞到顾客心情受到影响了
& c: _4 x0 a7 H4 O+ W) r就算顾客到最后觉得你的床上服务不错都会再三考虑要不要回头咯
2 k& w$ L5 l" j+ l
8 _% b- I7 G) N' I& K! I# ]7 E共勉之啦

评分

皇后甜甜 + 2 感谢,说到重点之处,语气很关键.
apupu + 2 言之有理、

超级马力欧 发表于 2022-2-15 13:267 s8 {8 \9 u2 f  `: [
希望如此啦...服务是从接待开始就在服务了2 l" r& }+ `" e
如果一开始语气就不好搞到顾客心情受到影响了
1 I5 B3 u: m' Y就算顾客到最后 ...

( t9 ]% l% ^/ u  i5 E: Z2 y) }2 p0 {& g! m
好的,一定会的,以前心里只是想把服务做的更好来,其它可能没在意,确实忽略了这点。真心感谢大大提醒这重要一点。给我指明了问题所在。我只有用好的态度做好了自己的服务,顾客才会心甘情愿回头。我是成年人,遇到问题一定勇于面对去改正,不是逃避。

楼主想开一点 外面那么多选择何必执着 哈哈哈 外面大把年轻貌美可以冲