WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jh6688

小貓咪按摩Austin Manhattan apartment。

aacc 发表于 2022-4-26 14:510 L. H7 s0 z' L
小姐姐按摩服务都不错,我是常客
5 o6 x0 f9 n# l8 g6 I6 p4 m% ]
小姐姐服务是不錯。我也是常客。
回复 1 0

% u; c/ M7 C+ H0 V
. A, Y$ |, X% o& a5 _) j按摩是不錯,海底撈真心棒。

Mr.Mun 发表于 2022-4-7 19:13/ G; P: ~1 x9 i+ e! d- b3 _( v
小猫咪我找没有 - H; S  c1 |2 v( N( b$ {4 ~" j
/, j* I3 L! W, l( P
/
8 V% |5 r7 T7 m3 u$ o. o, F# n
大大加WS.
$ b$ X0 H, O4 X4 S. f& }0 x( D. ` 零要气   起久久億而起實

我刚刚去找了,小姐姐服务不错停车又方便????

SUPERMARIO92 发表于 2022-5-1 14:17
) q+ [0 Z+ x+ |- n+ r6 [我刚刚去找了,小姐姐服务不错停车又方便????
5 F- w# S1 q1 E3 O
- x7 S2 e+ V0 F
小姐姐的服务是棒棒的。
: d6 N/ P5 D! i" {! w' _, a態度也是棒棒的。
' E' a. H+ M; O) i3 l我是常常報到了,3 ]4 [! z" i+ \+ O2 e) F! L
深深的愛上了她的海底撈月。
( q. a; a" ?2 K$ g; H8 z1 Y還記得弟一次因为掃碼的事,. O  ?$ h7 @' r2 e3 ~: P* R
差點錯過了捏。
3 E  u& d# q) p

jh6688 发表于 2022-5-2 12:58- r. h2 c  |% v4 I
小姐姐的服务是棒棒的。
5 k: ?" N# Q2 ]) c2 ~1 L態度也是棒棒的。" g4 z! V. k, T
我是常常報到了,

4 Q  n5 t. p4 i2 ~" V2 R0 j3 X) N謝謝兄弟介绍啊,假期期間,6 S1 p, K- A, ~% d6 N
我又回去找了小姐姐服务。* b& n! j/ W9 l, t7 x  E
一个子。。棒!! d/ D. v  D% V# h( e- z4 u. U4 [

新生小鲜肉 发表于 2022-2-12 23:03! M7 R) ~4 _! q4 ]
大大可以分享联系方式吗?
0 y$ D5 c1 @$ [3 A) l
大大加WS..9 V; l- u% p, M) ]
領一氣 起久久一而起實

john6868 发表于 2022-4-29 17:12
: l$ d) {% W- Z- [, B; [好的大大

+ Q9 {$ ]/ S0 D- O7 ?1 R3 I還真的謝謝大大介绍,棒棒的服务。
0 ^) h2 e2 C- ]. [% N0 G雖然説只做半邪,但話説回來,要是
& H: q: T. h7 H' J% U小姐姐那一天升級了服务,我就不找了。
$ Z$ `/ G. Y" x2 W必儘那種感觉沒有了啊。不知
* x/ S) i5 V/ Y7 r各位大大是否一樣。

谢谢大大分享

sam7544404 发表于 2022-5-9 00:25, d  E: S/ W  F, {& @
谢谢大大分享
: c+ E& K( r$ R2 r
不客气大大。
3 F9 s" L9 \( a$ ~, CWS 017-799一儿起試

sam7544404 发表于 2022-5-9 00:251 |$ h; D7 b9 ~5 G( j- z% Y. i
谢谢大大分享
5 F+ O" j' B5 h
不客气大大
9 ?) P  O; S3 R7 a$ ]+ I" m。好的技師一起分享。

john6868 发表于 2022-4-19 16:26  b7 W& B) Y$ g  w6 C
哎呀,小姐姐微信被封了。。用whatsapps 大大。。零一起  起久久12氣四
5 r+ r: S5 K; D; Y& `; Z
感谢大大分享

Kanesaw 发表于 2022-5-29 09:183 f5 q5 }2 l" l3 J) c; i
感谢大大分享

8 {0 k: b' ^( M不客气哈,好的技師要分享啊。

Kanesaw 发表于 2022-5-29 09:18
, E$ I8 |% a2 O1 k( @感谢大大分享
3 X* ?3 n, o% q" ?0 Q) S; s
畢竟好的技師不多啊。

- [% s) k) T/ g3 `5 I  F/ A
AleXXXXX 发表于 2022-2-12 14:41
# |4 \0 m6 ^% H0 P$ `% @" d在哪里的哦??austi还有这种好料?

3 |* V8 [. L! j' j4 |: L( |" J& O/ B2 {  s2 j! a
大大小貓咪在autin 公寓啊。& B1 }% F7 R+ f( _9 K7 E
ws.017 799一儿起試( y1 S5 u* q6 k% S6 D) G3 }
" P+ T$ c9 C: p5 \1 N5 k1 z

你好请问怎么联系小野猫呢/ b" ?9 G5 I9 R' X! P5 f8 K

sam71 发表于 2022-6-17 15:02
, e' e4 x0 A8 H, H: N+ Y: c! e你好请问怎么联系小野猫呢
& \' I# D6 j' n: X) W5 f  m* ?
大大,WS 可以連絡小貓咪啊。

谢谢大大分享,感恩..

chihan456 发表于 2022-6-23 10:09
. q) c- a: u) p谢谢大大分享,感恩..
0 ?. s- T( U' K( g
大大,不客气啦,
7 J4 v3 i9 K- }& U: M好的技師得分享分享。

本帖最后由 john6868 于 2022-7-3 15:13 编辑 0 n% g; R* b5 l/ k; F! z  _
sam71 发表于 2022-6-17 15:028 S) C, e2 D2 _$ E: q3 X3 Y
你好请问怎么联系小野猫呢

. e9 m  a; u7 I( s" p4 e* P& t
/ b! @" w. V6 v( M. W3 U! A大大,小貓咪她有WS啊$ A3 i! m1 n( Q
林一起~起久久一而起十

john6868 发表于 2022-7-3 10:41( e3 o, H* B$ n% O9 H* V
大大,小貓咪她有WS啊
6 t0 d& T. g1 \# u5 Q/ I林一起~起久久一而起十
* ^3 u1 V. L( C, j
THANKS BRO

可以分享给我吗?

( F5 R2 u" R. _
etech3812 发表于 2022-7-14 16:34
& R' c+ k9 S# w4 h1 J可以分享给我吗?

# J6 |, x% P2 }2 G8 x5 a) c# _0 O. O: ]$ G0 A1 Q* F
可以的大大。小貓咪WSAPPS  Z/ @# a" I3 Y3 r
01氣-起酒酒一2起事

aacc 发表于 2022-4-26 14:51
; ^( J( b8 {3 ?小姐姐按摩服务都不错,我是常客

/ X0 U% |% P" n6 r是的,真的是不錯滴。