WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tommy0101

新村的故事 (11/5/21 更新)

tommy0101 发表于 2022-5-16 23:28
谢谢赞赏,我只不过是还原我脑海的记忆罢了,没有修改,所以很多错字,这个写了大概8篇,可以按链接顺着 ...

谢谢你的回复

在那个年代隔壁村就好比隔了几个州那样,好比现在去外国旅行认识外国人,所以找吃比较没有麻烦。

就是故意要找隔壁村,不要让自己村的人知道?

怕手尾长????

plouffle0789 发表于 2022-5-16 23:07
面包是80,90年代的"特别历史产品"吗?

现在还有那么够力吗?

面包roti是一个叫法,一个名词罢了,现在也有人用,指一些比较容易发生性行为的女性,和啦啦妹差不多。什么年代都有

大概是这样的意思吧,也可能和外面的人交流没有什么压力,或者后顾之忧,这是村与村的微妙关系,是那时候的社会结构,也关系到一些党派(这里不谈)

一口气看完了8篇,真的是精品文章 666

评分

tommy0101 + 2 感谢分享

好羡慕大大,至少有很好的回忆,想当年我只在家看金庸卫斯理跟漫画,虚度光阴

风风雨雨88 发表于 2022-6-21 00:00
好羡慕大大,至少有很好的回忆,想当年我只在家看金庸卫斯理跟漫画,虚度光阴 ...

我也是有看的也在里面启发了我不少沟女心得