WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 寂寞无聊

按摩小姐姐s

pm:Jia xuan.thanks

pm佳宣,谢谢大家

要选那个按摩才好?

大大 请问可以给我佳旋的联络吗 谢谢感激不尽

佳璇去kl 了我是老顾客了 上个礼拜才去kl找她

大神 可以分享小袋和佳璇联络方式吗 如果是微信更好

雪中紅 发表于 2021-12-6 21:09
; d- O) L) C  q- s% B! g2 F4 a) P大神 可以分享小袋和佳璇联络方式吗 如果是微信更好
6 L( Z5 e# A& X. p: ?% f8 u
一个回国了,一个去了kl了

kl的有联络号码吗?

Permas 苒萱不要去比较好!没什么服务还越来越贵!

Even3866 发表于 2021-12-23 17:27
9 f& j' Y0 u, YPermas 苒萱不要去比较好!没什么服务还越来越贵!

1 V3 y3 O  P) O( b你应该是没找过她吧,她一直都没换过服务,熟客都知道她现在价钱比以前少了。! V% c4 l* M) l5 Y/ {
而且你要服务多多还嫌贵,你应该去别的地方找200块下水的大把

看看楼上两位会不会吵起来

Sohaivoo 发表于 2021-9-8 20:22! g! i) d1 {9 \' t
PM 小燕
( ?( k, }2 e! h, k7 q2 }, B* o0 ~谢谢楼主

/ _: q" k/ o; N0 Z' `01137955883小燕的联络方式

eric5529 发表于 2021-12-23 20:15
6 o9 x- Z' L9 J1 z7 W+ J你应该是没找过她吧,她一直都没换过服务,熟客都知道她现在价钱比以前少了。7 q/ X, U" ^- D5 s4 S# ?* E. F
而且你要服务多多还嫌贵, ...
8 h* G; \3 n7 |5 I# c' w
老实说他的按摩真的不行,去找了糖糖过后就直接不去看他了????????????请问大大有更好的按摩下水的地方介绍吗?

Even3866 发表于 2021-12-25 13:41- w* {9 ?1 o3 y" \- Q; J1 m. {
老实说他的按摩真的不行,去找了糖糖过后就直接不去看他了????????????请问大大有更好的按摩下水的地方介 ...

$ f6 C9 f- e7 a3 a说句公道话啦,你拿一个年轻的和一个老的来相比,你觉得你好笑吗. r' A& \5 F* K+ O( Z' Z

3 A% Q: a; |9 z1 S真的两个来选择的话,我绝对不会再去糖糖的,口交戴套,不会直接不要有这服务,糖糖我都不知道为什么有些人还能说年轻漂亮,可能个人审美不一样啦

Even3866 发表于 2021-12-25 13:418 Z6 p& _& w1 \
老实说他的按摩真的不行,去找了糖糖过后就直接不去看他了????????????请问大大有更好的按摩下水的地方介 ...

' O8 y8 s4 y' p2 [1 V说句公道话啦,你拿一个年轻的和一个老的来相比,你觉得你好笑吗7 O$ L, G% Y/ L/ k

/ R/ E! l$ V& S$ V真的两个来选择的话,我绝对不会再去糖糖的,口交戴套,不会直接不要有这服务,糖糖我都不知道为什么有些人还能说年轻漂亮,可能个人审美不一样啦

我自己见识过的~
( F! M# W8 ^: i8 C" V- r! |: j小燕,手势好,按摩有力,值得一去再去,去了再去, a/ i" |, R2 h* P  F0 e
陶,还不错,可以回头* o6 d& c. y8 o- V* V' t
小米,按摩不够力水,不受力的可以去试试,人不错看,根部保养那part看个人,我不是很喜欢啦。
1 {6 l# W* G- g$ o" D5 y芳芳,不懂是不是我衰,吃我时间够力够力,说下次补回,算了,都不会有第二次了。

lyh6166 发表于 2021-12-26 23:39; p0 a+ `4 x8 V6 K
我自己见识过的~
- e! p5 |6 v, t6 h2 K小燕,手势好,按摩有力,值得一去再去,去了再去
$ }3 q- w: f. V" {' n陶,还不错,可以回头

4 @7 g+ [/ n/ y; b8 X谢谢大大的报告

这些都是自由身吗?2 M0 u8 u" f" u' \
可以介绍吗?

alan5678 发表于 2022-1-2 22:29- C: b: |; ^2 }: v0 I
这些都是自由身吗?0 |% [# N3 n( g; r3 `$ j/ ]5 W; W  t
可以介绍吗?

- ?' r+ b4 C( T' J$ q$ h这些是按摩,打飞机罢了啊,其他的不要想太多,除非你有彭于晏的脸蛋或者超人般的香蕉吧~+ N0 E) I& O! r& ^! |! x

8 ~. i$ S* i+ R& u苒萱 : LXuanrxx  (xx=零零)* p) \' |8 O# `6 F/ ]! U( X
小米 : xy01697798xx  (xx=二九), o2 U$ ?+ y, ?) k( c, \$ Z
小燕 : yanzi0615xx  (xx=八四)+ U# [# B8 @, X' u( W% Y
1 W$ {! x, ?0 P% h6 [5 N

谢谢你
0 c* ^3 K( d: H" ]& f0 {" ]6 u已经加了????

Even3866 发表于 2021-12-25 13:41, {8 t, z$ N9 `; l
* I9 v; e* u6 C4 ^5 _# y
能给糖糖的联络?感谢~

麻烦大大分享给我一下

大大都不知道
$ k; v! K* b# z# M" h可以分享给我吗4

Pm pm pm tqtqtqtq