WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

包养Austin cafe 工作的美眉

ADAM4896 发表于 2021-5-17 14:57
8 n1 ^" T8 ]* s& n% @自己做不到的事情不代表别人做不到的嘛????

- ~2 {- i$ K* O说不定你家家的也被人包了你不懂,回头是岸啊垃圾- U/ M3 D: X5 X2 \! `
回复 1 1

9979 发表于 2021-5-18 04:34
# _. [2 t- W3 y$ {* ^+ \0 o+ L这里那么多年3 H' h% B6 O& D" Q
是找的不少个

" d& N- w! m$ w' Y5 c5 ^感谢指教 , 得空要去那一代绕一绕

有故事的男人 发表于 2021-5-17 16:23
3 g8 G) X, p$ ]30-50千收入才可以包养3千块的吗?/ @, c) v' r$ Z% ^' U4 z
你的逻辑也很强 。
  {9 M5 v+ N/ r* [1 F1 G! {- W3千+公寓是不高。起码对于餐厅打工妹妹算不错又 ...
+ f  s8 n& M6 F/ M/ o2 B; [
你在破坏人家的青春,假如有天你的女儿也这样看你怎样。没本事的人才需要保养女人得到肯定。

我最行 发表于 2021-5-17 19:33. O; q4 n0 |1 H& t0 w
3000不贵,如果漂亮真的很值得,恭喜大大

% m: G- r' V9 f! F4 Y1 Z我看了楼主的口气都是在强调缘分比较多咯,并没有在说女生很正点之类的话,可以猜到楼主对女人的颜值要求不是太高的咯,而且这个小妹妹也可能真的是从乡下出来的吧,人生经验不多,刚好被楼主碰上了,哈哈,如果真正漂亮又聪明的女人对自身的经济要求肯定没那么低的咯,她应该会说陪你一个晚上至少三千咯,哈哈!可能胃口再大一些的都有,只要她愿意和你谈谈,哈哈!) ]# i& o: H- @
我只能说最近这个时期,很多人的人生观和价值观都改变了!哈哈

9哥又重出江湖了!

3 @6 J% x  Q0 W; K, |8 F0 l
setia1224 发表于 2021-5-18 10:04( y7 U8 P/ N/ n' _+ t& t5 _
你在破坏人家的青春,假如有天你的女儿也这样看你怎样。没本事的人才需要保养女人得到肯定。 ...
0 s! |$ U# p; X2 M
( y2 {! l2 m/ X" J) n
小朋友,我看你连包养这2个字也看不明白。
1 T, S7 u8 {9 Q; `6 S# c! X- h; @( ?. K+ U; j8 ^- w
包养是双方都开门见山谈好条件的情况在一起,大家也明白不可能走到最后,原来这是破坏人家青春?
9 V' t1 `  v8 m# Q( I( G$ |
7 f4 R: x9 I) h5 \$ b0 S% p每个人爱好不同,我偏爱熟女,包养过大我10年单亲熟女,1个月8千还送一辆altis。对方也明白只是包养的感情罢了,难道人家没脑到给我破坏她有限的青春?' V# ]4 c! K* S, f- q
我也包养过22岁的大奶妹5千1个月,一大堆人追,最后还说要和我一起生孩子。原来是我拿枪比逼她破坏她青春??
9 e( o) i& X* W/ `) D而生活中我也是单身,因为还放不下以前感情所以我甘愿选择包养。, |- A3 t) N; E9 N9 B8 F- h
8 y, p3 W* K$ W0 F  b
你觉得你在这里对我说没本事的人才要包养女人得到肯定这句话,这里的人怎么看你,是尊重你还是嘲笑你?$ N% f2 N4 X0 m/ D6 ?+ s8 Y$ ^& e

& D# b2 A0 j! k4 m: K, h2 `你看过包养送宝马送田字屋吗?4 z# z" n  v7 A1 [' F8 m
我的美女朋友就是过那样生活。
9 z, a' z; E! P3 V0 G! X她也知道男朋友有家事,她脸漂亮身材又好。
- J$ V2 H& p9 j人家为什么选择做情妇?6 }0 A6 s; y% t2 J) e  u
就好像lz说的对。) @; J2 \. S5 I! z1 V7 b
几千块你就大惊小怪,是不是觉得自己无能。
; S, D; ]4 a7 j, F+ e. _+ d' {你那么清高那么本事那你一个月给你老婆女朋友多少钱?
1 ~, l6 a& z$ s/ p$ M
( R8 Q5 {( f. i还是那句话,多出去看看世界交多点朋友,最重要是要有本事赚钱生活活到开心。, j/ \4 k! |7 {' y% }
女人是美好,社会现实也是很残酷。
回复 2 0

有钱就是不一样 。。。整个世界都是你的

jeff220690 发表于 2021-5-18 06:144 n: L2 w' L1 N' v' r8 T  K& e( @/ I
一个月三千块,对于那些普通 waiter 的一个月只能赚千多块钱,又暂时还看不到路什么时候可以解封进新加坡赚 ...
! L1 ?) ]/ L+ D' x% e
本地妹一起摇

有故事的男人 发表于 2021-5-18 13:06
. e! e) K$ e# B, s5 m' T0 W小朋友,我看你连包养这2个字也看不明白。7 H( [  t9 Z/ t1 ^

% k1 o, U( ?& J- D8 p包养是双方都开门见山谈好条件的情况在一起,大家也明白不可 ...
  {, O6 U; t$ Y; l# r# `
哈哈哈,肤浅的人。给你赢反正钱是你的,你爽就好。

当然是我的钱 看你也是打工仔 一个月工钱也那么一点 可悲  发表于 2021-5-18 14:24

评分

有故事的男人 + 1 人穷不要紧,思维也穷。态度也烂。动不动讲.

回复 2 0

setia1224 发表于 2021-5-18 13:28
, C# q$ }  r! D2 h哈哈哈,肤浅的人。给你赢反正钱是你的,你爽就好。

- z) Z. M. K! k# i那么清高那么本事就别说9哥吹牛,
2 L" l) o: \  J% C: J3 e" ^. u连基本尊重人都不会。
6 @; S0 _! [. ]7 Z不要没本事就唱人家肤浅。# c" ?% D. |" j/ ^' E! o7 P
我也很敬重你井底之蛙的态度 . c5 `7 N5 s. p% B! b7 Z# v+ Y
3 f, a! p, g& ^2 O! N

jeff220690 发表于 2021-5-18 06:14
4 `6 y7 P2 u3 \. Z, q一个月三千块,对于那些普通 waiter 的一个月只能赚千多块钱,又暂时还看不到路什么时候可以解封进新加坡赚 ...
( \" j) G7 G  b' f
这样的关系多数维持一两年就散了

jeff220690 发表于 2021-5-18 06:23+ O3 M  k& p- [
我比较好奇的是通常一个妹妹你会包养多长时间吧了,哈哈

. c6 ?9 H5 n0 p% \最短的时间就是2018去泰国认识的太妹" ]2 T% n$ F8 j' G
三个多月

justman 发表于 2021-5-18 08:565 X# S  R0 O) q* k( D( i
我潜水很久了,MCO时间多就进来逛逛咯。。。
1 U6 Q3 @* ]$ A
" h& p0 Z9 b, y" L+ X4 C. Y* r0 i
大家都是进来看看
) l0 z6 N& ^  ~# H- B8 ^9 r就离开) x' T) Z% t5 A- m. C) d3 u
没什么联络7 [4 Q( D" b" ^4 F0 c

有故事的男人 发表于 2021-5-18 13:429 V' d, C6 q# ]) R
那么清高那么本事就别说9哥吹牛,* C$ a1 g5 b$ W$ s$ J9 X1 v
连基本尊重人都不会。) C7 J5 ~; `' e
不要没本事就唱人家肤浅。
) w1 c$ o5 S$ ^- N) Y9 n
傻逼对的是

jc100sr 发表于 2021-5-18 09:32
5 j6 b# e4 e3 k( I! x向大哥打个招呼????
# i9 \. S1 r1 }  H! e" n
大大小弟有理了

setia1224 发表于 2021-5-18 09:59/ \/ F5 q" r0 v" o( q
自己讲自己爽,社会败类

0 v# n/ V4 Q9 t! c/ ?$ @你家人知道你那么没用吗?3 L' j8 C- R0 @9 e7 q0 B. d
4 c+ L, r, M! J0 n8 _9 ~
一个三千都没看过) s! ]) o2 E2 k3 i

' H9 l8 q* S! y可悲

wai661 发表于 2021-5-18 13:17
2 c' Z9 M, h6 F" e2 `! t有钱就是不一样 。。。整个世界都是你的
% \; P/ c: p0 R6 ^# r; j( z& Z4 N
窝这是路边的一粒小沙子

3 D1 R: m5 |: G5 B9 u
setia1224 发表于 2021-5-18 10:04
8 c; x' V5 ]. {7 t* {你在破坏人家的青春,假如有天你的女儿也这样看你怎样。没本事的人才需要保养女人得到肯定。 ...
; y3 P# V/ H' m2 g7 p
. r- j! D! ]/ C- ^5 Q' ~9 x
你连一点钱都拿不出
/ F/ J8 I& ]3 ^* M, D不如吃空气就好
0 q, `/ @, u% a2 Y不要浪费米

macece 发表于 2021-5-18 11:39
4 L7 \7 p  x+ @& E0 z9哥又重出江湖了!
, n. k; I4 y, p. `( @% M0 ]
, D+ F1 J# @( l5 Y
你也还在哦
. t" p9 ]" f7 U) l$ H* E6 P10年了

好羡慕楼主,还有这样的空头吗。。。。。。

不要羡慕 有能了 只是看情况开口 答应了什么都好说  发表于 2021-5-18 21:06

时代在改变9 k3 I$ G6 q7 v0 E) i0 O1 ]8 U% N1 x
任何人都可以以自己本钱做交易 没什么对或错
% g* D5 s. N7 w8 L& R; }/ v; G7 V! n4 N4 X$ g- S8 V6 U4 t
就像打工
* n. i" E5 y; \/ N* q/ Z' B, r+ S! n& [. W% s8 ?3 n2 ^
哪里人工高去哪里咯……都是作 牺牲时间的做工! p' x7 h: z; i6 f' C
7 Y# Z0 h$ c* V2 b
这世界女人肯定明白自己的本钱
$ s2 V7 u* f9 h
5 k0 ~+ A  O$ X: ~) K7 a0 R科技发达 网上谁都能找到自己的赚钱模式. I2 n' I" @6 e( q6 y- a
% N1 }8 m& ?1 `1 {1 z
没对与错( C$ t" K4 i6 a9 h9 i, M- N
! O' v3 j& r4 T/ F/ Z
要想说话 那就把自己做大做更强大。更有钱就对了
! l) M: c5 g, f
' n* Y" Y9 F+ L: D! P! D  r9 O谁有钱谁大谁恶谁正确 是不争的事实!

评分

9979 + 5 赞同

老大你重出江湖了?7 V. {. y+ L$ K% S( f& @
很久没看见你的fr了!有时间多分享你的fr。$ D" m8 r+ u8 ^/ D
精彩

出来看看 最近比较得空  发表于 2021-5-18 21:05

justman 发表于 2021-5-17 10:59
% F7 c" a: e5 F0 F, g; f* B  H哗。。。: ]/ [& m' m9 I% R9 H- D, x
很久没有大大的fr了。。。支持支持

3 w6 n7 Z; `3 R3 H9 G  P% ^2 _也很久没看到你的FR

哇。。我曾经初次玩愿望所认识的9哥回来了。。。敬仰敬仰