WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dick5821

后X 按摩

KilleRMY 发表于 2021-8-26 16:28  U0 h* |& B2 Q/ b
最近有几个新来妹子。有68号,是以前的68吗?新来有个69号,超大粒的导弹,你一看直接会冲动,等打完第二 ...
1 U2 F/ [; s0 y- d/ M
我也是看到69好像不错' a: S7 h. }5 h; d. E
等你打针后的FR

好久没去了,最近好像来了好多新的小姐,有人去试了吗??

KilleRMY 发表于 2021-8-26 16:28- [5 Y, f4 v4 M
最近有几个新来妹子。有68号,是以前的68吗?新来有个69号,超大粒的导弹,你一看直接会冲动,等打完第二 ...
; d" o2 m3 ]$ R3 L0 @
加个微信,试到不错的可以分享分享& w- x0 |! G- [: n

hehahiho 发表于 2021-9-8 20:16
7 I' ~# W% K8 y* s9 K( Z加个微信,试到不错的可以分享分享
$ W2 g6 {5 M- y1 K& ~7 m0 M  P
你要去试先吗?

kennysexy 发表于 2021-9-9 01:19) }% d3 G  b4 I
你要去试先吗?
- w) ?  i3 q) E5 X3 a2 r
65,68,69,88,86
) a. G9 z5 C( O9 h3 \这五个都没试过,
1 \5 y$ i3 |4 D: C7 V9 h+ A0 j5 c/ q
77上次我去,没脱衣服b2b就开始帮我打飞机了,不会回头了,不过样子和奶都不错的
2 p) `5 b, Z6 y# P6 D9 T) b/ _( t& }: P5 F  v: d. n
其他旧人就不提了大家都懂

后x新来好几个妹子,有谁去试过了吗?4 ^# m0 D( V7 p- K( I  \6 e9 Q% T: h
55回国了。; [, \9 @8 v; I( B( X! Y
1号女友感不错,小笼包,脱完服务能摸能指入,紧紧。

hehahiho 发表于 2021-9-9 03:556 ~# r" C, y& F" v
65,68,69,88,86/ Z0 I- t7 _) g
这五个都没试过,

- D, V1 y3 g: ^6 _& u& W想试69' R: }, _* o8 o5 k; s( W
我喜欢大奶: Z2 n! b2 ~. n5 b+ Z+ `- g
之前都是找18

3 |% A1 Q. U% m8 \
: m( u2 X' U0 a这间目前我也只有试过7号 但是好像回国了 按摩可以去到80分 其他服务最多口交 钱包厚她也不吊你的3 S: `) b! c6 K/ R) F
但是如果你有本事 Sot到她 那么就不一样了哈哈哈
& u; o( @, @; U$ J6 v至于楼主写的安琪是不是在TG 公寓的?* e' v% c  y1 ?( n" s, X

hehahiho 发表于 2021-9-9 03:55/ A% {; w5 Q% ]( o. C
65,68,69,88,863 F0 O% f  u/ j  ^8 o
这五个都没试过,
* i4 z8 s2 N) X4 @
最近新车63, 67有大大试了吗,77试了感觉还好

DannyTan0109 发表于 2021-9-16 11:07# h7 _# G" n1 k6 \+ k, o
最近新车63, 67有大大试了吗,77试了感觉还好
+ i! V7 j. c( y* }
我在等69号
回复 1 0

kennysexy 发表于 2021-9-16 12:46
+ u( ~5 c* M. T. ~- k我在等69号
' e0 x9 z; f# Y' ~) h5 h3 O, r) Y
劝你不用试了
; K$ c* X5 N! O" C- }: ^0 R去到照骗改很多
5 g7 Q8 }1 H/ }0 t4 B! J奶下垂3 _+ [( _7 V# s8 ?
服务普普通通

Muscleguy0105 发表于 2021-9-16 16:387 d- k5 i. ?6 n4 d8 l9 r6 @
劝你不用试了 - ]+ h" R3 S3 `+ t5 O% @& ^6 H, X
去到照骗改很多
+ ?7 u7 |" q  n4 O) \8 g0 J! i8 G奶下垂
! r% z1 E# v" I9 A7 U
大哥,你试了啊?
% W- s, z( f' C; \; n% [4 C感谢啊!!!

上次月头一打完针,太冲动就去了。69有点年纪了。按摩是有力啦,按足一个钟,按到一半踩上来,我都怕;因为我体型中等而已。没有任何报告分享的,亲自去通常真的没惊喜,当做帮大家避雷吧。没有滑嫩的感觉了。害我没爽到,吃完午餐,就去附近ksl找花家了。年轻,白白嫩嫩,滑到像豆腐就是好啊

评分

hehahiho + 2 感谢分享
kennysexy + 2 感谢分享

回复 1 0

kennysexy 发表于 2021-9-9 15:48  E8 H* U- }- }2 D" z6 ?+ Q
想试69
, H# f# ~2 b( N. ]/ e我喜欢大奶  ~% _9 n# Z+ V# l" y
之前都是找18
  A9 |) m$ y8 |' f( |+ F. g
大奶,可以找附近的joyce,以前后x的

KilleRMY 发表于 2021-9-19 12:10
: u! y# y3 D& K. f大奶,可以找附近的joyce,以前后x的
+ ~) B9 r- A( a6 i8 @  P
Joyce说他没有做工了

kennysexy 发表于 2021-9-19 12:554 s; x' z9 c* G9 N
Joyce说他没有做工了
% D5 A( o; ~5 T' ^" a+ g
不可能,你try多一次

想问各位大大!后×找来找去都看不到招牌了,是搬了吗?

nickress2000 发表于 2021-10-14 15:157 I6 H4 ]2 p( i( |/ F! P# d
想问各位大大!后×找来找去都看不到招牌了,是搬了吗?

+ H) q; z4 p; x6 D1 O( Q3 N+ h要走老鼠洞...前门已经上锁了

zhengtekfoo 发表于 2021-5-8 12:087 W4 h+ O% i7 l2 O% `9 K
99号可以69?大哥不要玩诶哈哈哈

: H3 J+ B& s% X2 j& ^3 q. q可以69的话也没意思, 她有下水的话才漂亮????