WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jemsyy

小胖流浪记 第十季 和JOYE有约 (已下綫)

強大,從另一個帖爬到這個帖
/ k( k# {7 `2 y- ^' j, n) ?衝!

冥王 发表于 2020-12-30 15:46
+ Z6 v* j6 _% H# I# A  E3 a強大,從另一個帖爬到這個帖
8 Q, |4 I7 r( N6 ]/ g; k衝!

* d) _. u$ V, @. i) c; v冲!哪里可以不冲!!!游玩愉快!

只可惜我还困在sg...

一批狼 发表于 2020-12-30 16:05- U, Q) h% N' Z% ?% u
只可惜我还困在sg...

; L8 v4 z/ d. j: P) w5 `4 K忍着点兄deiii! 等待明年解封~你就可以冲了!祝你事事顺利~平安归来~

谢谢大大,期待我们的桃花园。。. s( l; |0 W; {. g/ r

一批狼 发表于 2020-12-30 16:28
/ v' N9 g4 Y* h9 e* _& T, J谢谢大大,期待我们的桃花园。。
! a2 J/ L+ r4 u0 l: R" k; L
保持联络~

收到。。。。

jigu123 发表于 2020-12-29 18:24
; e0 R- W; F5 S; n+ \我试了 个人觉得颜值不到 9  ,颜值100分我只给60(个人觉得)
, x6 @# h& @8 s; Z4 t( k不过老实讲服务真的tokong  我服 我也是败在他 ...
: K- I) g) o0 X! m7 _
刚试了,一样的评价。也是口爆完事。颜值个人评分6。

以茎制洞 发表于 2020-12-30 17:381 V; U7 r0 R( R, \; z
刚试了,一样的评价。也是口爆完事。颜值个人评分6。

2 O) j7 h- Z9 K! G/ T; t6 \恭喜恭喜~谢谢你分享那个feeling!niceeee

jemsyy 发表于 2020-12-30 17:41
' @8 v6 f9 k5 g$ b) d$ W恭喜恭喜~谢谢你分享那个feeling!niceeee

' L' G2 i( K7 D0 A' }. m星期天去试

人类 发表于 2020-12-31 06:38
( Y* Z/ u. C" h7 `( a星期天去试
& F5 n/ c* C' p# |3 z" F+ ^- S  [
早安您好,哇哇羡慕羡慕,等待feeling分享

jemsyy 发表于 2020-12-31 08:10
) I: E6 V% H. o2 z早安您好,哇哇羡慕羡慕,等待feeling分享

7 Z- g* b: S  q: K, Q% X5 {/ O- s  q$ J小胖 你沒有出嘗試CK第一炮?!

wing999 发表于 2020-12-31 09:47
2 B2 V2 ?3 U4 Z* @, k小胖 你沒有出嘗試CK第一炮?!
7 a" @3 P8 w" x- a3 F' s0 x/ T! X
ERMMMMM 这个问题很好~小胖目前闭关修炼一下~找回顾几个原有美眉做调养...
% U! ~7 o: u( E+ ?CK就你们去品尝了~我在等待看哪里一个大大写第一战报~

名字 CK 本地菜
" n( V4 r9 i# y  _' ]就簡單的寫/ I' {, A$ n' C1 E  A% ~
樣貌 不評論+ B" \' d/ R4 b& F; Y
身材 有些肉 可以接受
/ r( ~" d9 s8 \口活 中等
+ ?  N# n4 @  c8 _, w按摩 合格
( N! }( z8 N1 O
) \( T' w  P! `; O! O1 g會聊天,按摩可以,不趕時間3 K+ j+ I$ F+ ~! m- ]; O1 i
口活專攻龜頭 舌頭舔吸蛋蛋 + g3 k% V/ b# R* I8 m
騎馬爽 站著後入到頂 可以火車便當. }( k4 Y0 n) {* C3 Y6 h

2 y5 E. u4 f" ?; d1 K& A, o屬於服務型
7 }2 U3 n2 I# @* c
; `' }' _7 C& o- e+ {) b0 _

评分

jemsyy + 2 感谢

wing999 发表于 2020-12-31 22:563 b: p4 H0 [; o
名字 CK 本地菜# w. k% q/ ^& d; m6 w
就簡單的寫
  s' l, E% K( }9 j; d樣貌 不評論
+ u( h3 O' n- m
勇者战士!like

老大 我在等你ck的fr

jigu123 发表于 2021-1-1 08:24
1 B+ P; |  @2 _* H# `老大 我在等你ck的fr

, M; ~2 Z& G1 p: x& o' \  YCK be基本上是个不错的香水...
0 {8 a* N6 S4 h8 \& z$ r: q& N' W+ h
前调:薰衣草 绿叶 薄荷 橘子 杜松 香柠檬: k+ v. C$ A$ ]( k$ T% @9 Z
中调:青草 木兰 兰花 小苍兰 桃子 茉莉
9 u4 ^: I# _1 i5 `# H+ o1 H后调:檀香木 琥珀 红没药 麝香 雪松 香草
* @: F7 R3 S  D  |- v: K4 N属性:中性香* F; h2 H% d2 |& g% G
调香师:Rene Morgenthaler) s% P- _! O' Q6 i! V3 _: u3 U
标签:浓郁 绿叶 清新辛辣 花香 木香 脂粉
9 B' U# O/ o3 y
4 ]! {1 b. a+ J8 m女性喜爱的男生香水之一...6 y& e8 K; V) @4 ]* T

$ C' d' W2 E/ \) T/ uok吗大大...哈哈哈

预约了 等我消息

jigu123 发表于 2021-1-1 15:29
/ d* d, H8 c! F; C预约了 等我消息
0 K: Y4 w3 t, S" H5 |* x
期待你的战报!!!!!powerrrrrrr

终于做了你的表弟,这个还可以接受

天下之城 发表于 2021-1-2 05:08' t( w( ^# w9 Y' O5 v, `" e
终于做了你的表弟,这个还可以接受

) D% P3 N5 J% D# ]哪裡不滿意
( w  V: V/ G' Z4 s1 o1 h樣貌 身材 還是年齡
# e* m& w3 s6 _& K. q照片看是很美 戴口罩的眼睛, l, ~/ x7 y$ }

& B, V# Q1 B& N& j

天下之城 发表于 2021-1-2 05:08
- s4 C4 ?3 \% [9 [5 A9 C$ a终于做了你的表弟,这个还可以接受
' u- z  `. m. Q
哇大大~讲讲讲我听~

wing999 发表于 2021-1-2 07:01" J3 B: x( N3 a) W$ m. O) }' e
哪裡不滿意5 v9 F) o# I9 A( j
樣貌 身材 還是年齡. H' U( H  P0 }: Z8 _
照片看是很美 戴口罩的眼睛

' T3 Z+ a$ I" J  @) Y6 g哪里看到哦~做么我没有看到的...

谢谢小胖介绍,昨天去试车了 跟你说的一样,是我喜欢的菜,服务真的很好,还可以口爆,下一轮去试试口爆

评分

jemsyy + 1 谢谢分享

回复 1 0