WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: STARBONGTAPE

本地妹子(讨论)

火.. [复制链接]
Skyleen90 发表于 2020-12-2 10:54
3 D* m% j) O1 h' Y# c+ B* k花家的Koei是不是年纪很年轻很像中学生,金头发,然后身材很瘦,肤色偏黑,有纹身的?
8 M7 u/ d5 R: B3 R我之前有找过花家本 ...

: R8 n- Q& M8 U+ J4 s5 j: a5 Q
" L; u7 Z/ e6 C+ v* Y4 o0 [4 ]是她。但她在花家时头发不是金色的,之后我在其他场看到她时她才开始染金发。- z% k* @4 o: G# z5 r! N
+ ]- p5 O8 D2 ]2 P; x+ c* w: d
全程都很安静对你来说可能是美中不足,但对我来说却是锦上添花。我最讨厌那种造做没碰她也乱乱呻吟的美眉。我喜欢这种文静听话配合度高但不造做的美眉。

评分

funnytey + 1 感谢分享

helmet88 发表于 2020-12-2 22:477 G( W: }% t, K* q4 a3 w3 e
是她。但她在花家时头发不是金色的,之后我在其他场看到她时她才开始染金发。
# c0 Z! P2 `) |7 v! p) K5 i
+ T8 G. v( a- V* x' p) ?全程都很安静对你来说可能 ...
8 n/ v- {7 U+ @# Z
我也是喜欢她的服务,很听话很配合。虽然全程没声音但是也是不错。大大他还有在其他场做哦? 每次要找她都找不到,还是大大有她的微信或联络方式可以私信我,谢谢大大

评分

Pokemon 发表于 2020-11-25 16:46; j1 y5 w- o1 H* u  m+ x
有机会我们交流交流,我本身有几组partty girl的供应,价位有点吃不消,都是2500起跳。老大可以pm联络吗 ...

5 O4 t) Z" d; B+ q3 M  ^大大可以介绍party girl吗?想试一下

Pokemon 发表于 2020-11-25 16:46
/ c; l0 O! b: ~  B/ M$ V有机会我们交流交流,我本身有几组partty girl的供应,价位有点吃不消,都是2500起跳。老大可以pm联络吗 ...
8 `# l0 B; W$ E8 z% s
大大我也想试一下party girl,可以介绍吗?

helmet88 发表于 2020-12-2 22:47
2 C+ t( M! x7 R' Z8 M是她。但她在花家时头发不是金色的,之后我在其他场看到她时她才开始染金发。
! s% U) |; i& r! ]$ j3 @4 W
) D' I. ?/ z) r3 V$ a9 T全程都很安静对你来说可能 ...
7 C- k- j( @+ a1 N
请问大大她现在在哪里做?

Pokemon 发表于 2020-11-25 16:46- C$ S, S. P. q5 t, D# Q4 [
有机会我们交流交流,我本身有几组partty girl的供应,价位有点吃不消,都是2500起跳。老大可以pm联络吗 ...
  M* h: H9 q* Q! v& @
Party girl  我有兴趣,可以介绍来吗?之前只有找过 Kl 的,jb 的还没有门路!# E1 k* `# l5 w% z

我和楼主不一样 偏爱本地熟女, 希望有更多好料分享

I  Q- b. l1 _9 P+ K有机会我们交流交流,我本身有几组partty girl的供应,价位有点吃不消,都是2500起跳。老大可以pm联络吗 ...

& e7 [6 ~. `* RWah,大大可以分享联系方式吗?我本身是颜值控。
7 o, ?1 J9 c: j# T

Skyleen90 发表于 2020-12-3 09:03. K( c+ l; [; Y- [$ h
我也是喜欢她的服务,很听话很配合。虽然全程没声音但是也是不错。大大他还有在其他场做哦? 每次要找她都 ...

) Q5 s* o" k* `) i- p哈哈,你也喜欢她?我已经一段日子没见到她了,现在不知道她在哪里。

请问现在自由身的victoria 还有做吗?最近有人找过吗? 好像找不到他了

手上有的都是熟女。没兴趣2 Z+ q6 Y* r% d8 c3 c
ivy,kelly,

花家的婷婷美吗?要是美的话,只可以插,其余的什么都不可以,我也想去试试

gg1988 发表于 2020-12-23 12:54
$ E  R6 U7 H9 Z花家的婷婷美吗?要是美的话,只可以插,其余的什么都不可以,我也想去试试 ...

2 B: y( S; f1 w8 [' R9 W0 V( o  ~我跟你保证okt放的照片是她的真人照,即使遮脸了,照片的感觉还是跟真人差不多。 你自己判断吧。 试了后记得分享你的经验。

helmet88 发表于 2020-12-23 15:49
+ H$ ^$ d4 l; v" f& N1 H% d6 U! a我跟你保证okt放的照片是她的真人照,即使遮脸了,照片的感觉还是跟真人差不多。 你自己判断吧。 试了后 ...
( C/ S) L* g5 E% T
感觉好像还不错,我再看看,谢谢

Xanxus123456 发表于 2020-12-4 12:14* E, u5 m, s) g& e
我和楼主不一样 偏爱本地熟女, 希望有更多好料分享

- A2 T) I! `7 f- c) w'抓包了哈哈哈哈

花家的本地妹jasmine真的不错 其他的我也要去试试看

gg1988 发表于 2020-12-23 17:49
* |: ]- u) `" P7 l8 Z$ i7 e感觉好像还不错,我再看看,谢谢
& E2 u( O, x9 i0 n
感觉这种东西很奇妙的。我照片感觉Baby是一种类型,看到的真人却是另一种类型。 婷婷真人照片感觉是一样的。 美不美是见人见智,但除了枪手外,到目前为止我还没看到有人用美来形容她的。

评分

helmet88 发表于 2020-12-23 21:571 o; g; z% a+ X7 V
感觉这种东西很奇妙的。我照片感觉Baby是一种类型,看到的真人却是另一种类型。 婷婷真人照片感觉是一样 ...
8 c% a& r6 {. W1 z7 P; F
我认同你说的,Baby的感觉也是像你说的一样,我是外貌协会,但是普通的还是会上,美的就是bonus

评分

gg1988 发表于 2020-12-24 12:27" A9 M* C2 e) I( B* n" Q4 ?7 g
我认同你说的,Baby的感觉也是像你说的一样,我是外貌协会,但是普通的还是会上,美的就是bonus ...
8 {1 `/ ]9 q0 I
哈哈,那恭喜你,我可以跟你保证婷婷的样貌符合你最低的要求,服务态度也是你所知道的,如果你set你的expectation right 的话,你翻车的几率就小。期待你的fr.
. t5 C2 E" d; R5 I/ O9 D" T! p4 |: c4 X
芬芬在的话更好,她什么方面都比婷婷强。

评分

gg1988 发表于 2020-12-24 12:27
4 }! {4 f2 k8 _) E5 K1 o( i我认同你说的,Baby的感觉也是像你说的一样,我是外貌协会,但是普通的还是会上,美的就是bonus ...

( h( U& s! b# w  B- z; P2 U; L: ~! P请问一下baby美吗?美的话,想去试试

, I+ ~% `7 Y5 P3 ^" W# v& q有机会我们交流交流,我本身有几组partty girl的供应,价位有点吃不消,都是2500起跳。老大可以pm联络吗 ...
# e6 k( s" X/ a( d
大神,能分享party girls联系方式吗?0 W% i3 q0 C3 ?( \
你手上有的我都想试一下。
& x) x% }- z4 c( n; o过后一定给有力的战报。

helmet88 发表于 2020-11-21 05:59
1 C0 K4 D- `0 m( b2 F8 d我也来补充一下我在以下两家okt试过的本地妹。其他okt 的我有空才写。
: [& n; e; x; L+ A& H3 y; _# C) G( @8 o; d4 y; L& g# H, C6 T
<<花家>>
0 Q6 x- }4 ]9 |( D& x4 r- e
大大求 Amy - 马来妹 的联络方式

helmet88 发表于 2020-12-24 15:59: D0 [9 O; X0 ~+ W4 a/ y3 a  l
哈哈,那恭喜你,我可以跟你保证婷婷的样貌符合你最低的要求,服务态度也是你所知道的,如果你set你的exp ...
2 }: }7 L8 x) I0 J, t" G2 @6 v
这样我又要考虑一下了,哈哈

kingismine 发表于 2020-12-24 17:181 W/ C; [. U. [5 l! E
请问一下baby美吗?美的话,想去试试

' ?2 A  ?4 ]% @4 w8 i& k综合因素应该有7/10,可能是我太外貌协会了,不过很好聊,不赶场

评分

回复 1 0