WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: shaB

我的按摩女友

138打飞机,: P+ |9 q! }1 V9 p0 a! p/ s+ G( R' `
是我找下水更好。

shaB 发表于 2020-11-28 13:036 u3 B/ N* ]4 _
果然都是神级老司机
* S9 V, x, Y' H; S1 \- W+ a
翻多几轮车就可以晋级老司机了~. K2 V- z/ Z( b% q3 I
学无前后,老哥哥我混了二十几年才有今天的经验~
4 s, `8 h5 r" E- E, G! O  R可能你不出三年就可以超越我,共勉之~~

ete 发表于 2020-11-30 09:32$ |7 }2 q  f; o) C7 N9 {: r
138打飞机,- S* B" c. B& H: E+ O# k/ n
是我找下水更好。
) S* @8 ^# s/ I, I: r3 y. _* w
这个我要补充下~* r5 \. x0 Y! |( w0 _8 e/ |: e" W) c
有些飞机比做爱爽~6 D7 D6 H1 {4 A0 _# `
若干年前大学城78有个中国小姐姐她的打机真是回味无穷~) B: l- l; a8 [; P9 A' A% l) u
找她不下30次没错只啪啪啪她两次....第一次跟她回国前一次~
% n( T* ]9 d6 l# k4 {9 c# x如果不是小姐姐要求last call 啪啪啪相信不会要啪啪啪第二次~
3 [! J- g# M7 c  q她的飞机打的太太太太好了~

picassohc 发表于 2020-11-30 13:25( G1 g4 g- @3 K( D# ^4 C  s+ J8 B
翻多几轮车就可以晋级老司机了~1 E$ Q+ b/ Z6 B& v. C$ ^
学无前后,老哥哥我混了二十几年才有今天的经验~* k* y2 K6 d  a7 ]
可能你不出三年就可以 ...
2 d( u2 V9 j; m8 e: k+ z1 P
我鸡运还不错,混了几年没什么真正翻车,由于工作关系,有机会去过 KL,槟岛,东马等地方体验过不同的按摩人生。。。真心话,按摩打机来说,jb的价钱与品质算不错了

picassohc 发表于 2020-11-30 13:25
+ R- A. G$ Z. [  c- Q# h% J- l. d翻多几轮车就可以晋级老司机了~7 S- y: z8 u& H" j
学无前后,老哥哥我混了二十几年才有今天的经验~
2 K+ |2 P6 C% N; g可能你不出三年就可以 ...

* b0 c& F  m3 W' l2 Y% [# X8 O! a我鸡运还不错,混了几年没什么真正翻车,由于工作关系,有机会去过 KL,槟岛,东马等地方体验过不同的按摩人生。。。真心话,按摩打jb的价钱与品质算不错了

shaB 发表于 2020-11-30 14:137 ^3 e9 O, {. f! g7 D
我鸡运还不错,混了几年没什么真正翻车,由于工作关系,有机会去过 KL,槟岛,东马等地方体验过不同的按摩 ...

. f- D$ f9 Q8 [$ F8 L" P东马那个州 ? 我很怀念沙巴包宾妹过夜的日子~

picassohc 发表于 2020-11-30 14:21
) n2 K! M/ a5 h- b% A1 P东马那个州 ? 我很怀念沙巴包宾妹过夜的日子~

$ J8 ]+ L0 M& K$ A2 `" A3 o' q沙巴kk,沙捞越都有呆过...个人认为东马的话kk的妞素质真的不是开玩笑,有样子有身材,又年轻,态度好,又会按摩,唯一缺点就是贵

shaB 发表于 2020-11-30 14:52/ L: K: C3 i% W. c9 H
沙巴kk,沙捞越都有呆过...个人认为东马的话kk的妞素质真的不是开玩笑,有样子有身材,又年轻,态度好,又 ...

% P. V5 f$ Q9 m, m你最后在沙巴是几时的时,当时什么价钱 ?4 \' }3 d( \1 q% `6 K( t1 n" B3 ~
我的是很够力多年前的事了,宾妹包夜RM200无限炮~. u. Z0 ^% q5 T
那时的RM200也算蛮贵吊的了,我的生产部头手还包RM700/night的,真的是美女~

你这报告帮她加了不少分。
/ I4 l- p( W' P; @- h% l0 B生意兴隆 发啊!

picassohc 发表于 2020-11-30 16:04" y$ }0 y" M' d, V/ B8 _9 y  x; p- G
你最后在沙巴是几时的时,当时什么价钱 ?
$ N# E: J: V+ E; g$ v7 v我的是很够力多年前的事了,宾妹包夜RM200无限炮~
6 {8 q; Y$ |7 x! M% c, i8 Z那时的RM20 ...

1 z! Z1 t4 \+ n- P4 J去年中去的时候,b2b场的话中国妹按摩+口暴大概250,如果要下水全套就500-700/小时跑不掉...下水场/住家会比较便宜...包夜就没问过...一说起来就想念那边的美眉的

shaB 发表于 2020-11-30 17:24' s$ t9 t/ Z) P' d5 l5 I2 m
去年中去的时候,b2b场的话中国妹按摩+口暴大概250,如果要下水全套就500-700/小时跑不掉...下水场/住家 ...
! e) G, i/ C0 N8 s: u0 O7 S
哪里还流行宾妹吗 ?

louiskingstan12 发表于 2020-11-30 16:29
9 X" s/ q% q* Z9 V; _* r/ J4 \你这报告帮她加了不少分。
- [$ O0 g1 w2 m7 S( k生意兴隆 发啊!

6 \" e' g$ C( j, g她对我算不错,就帮帮美眉咯,也许她会给我你们没有的,哈哈

picassohc 发表于 2020-11-30 17:596 x' X, R& g3 m5 t
哪里还流行宾妹吗 ?
  f; Z8 f9 O0 P0 w  F7 A
那就不是很知道了,因为我还是比较喜欢跟伟大的祖国的美眉交流,语言相通比较有感觉
回复 1 0

shaB 发表于 2020-11-30 18:03
9 j! X% [% a; W她对我算不错,就帮帮美眉咯,也许她会给我你们没有的,哈哈

) U0 j1 b; V: ~2 P不要期待那么多。0 M. F8 r0 }1 Z# ]8 H- y; ?, A% `
拿钱去叫鸡吧。
% p& m# ~8 Z. D) {. ^% D3 [7 C

Msgkljb 发表于 2020-11-1 09:388 z/ G; h+ V  V. W3 `6 Y; B0 m
去了,这真心不错,谢介绍,应该也会回头,
2 U/ ~1 f! ?; H8 b9 N9 L6 _& k0 u
老大给下联络方式

louiskingstan12 发表于 2020-12-10 14:40
4 A5 Q  t$ Z4 n: `( ?不要期待那么多。) j( }0 H) {/ Y+ g
拿钱去叫鸡吧。
7 _6 U- f; n+ }" B+ [
不一定要叫鸡才爽的,仙到按摩妹做爱比较爽,有成就感,哈哈哈
回复 1 0

shaB 发表于 2020-12-16 17:55& k8 U2 }5 M4 ?4 L0 N1 L+ ~
不一定要叫鸡才爽的,仙到按摩妹做爱比较爽,有成就感,哈哈哈
1 d' {) t  Y" i. b* T$ {" T& K
“仙到按摩妹做爱”.....其本上在“做爱”这个part没付费才可用“仙到”....9 \2 v5 q  Y8 N" d# v$ m& X, w' ^
入门费RM60/RM65 massage per hour 这个费用得还是无可厚非~
0 o1 j! b- A& O- g7 W1 I( J4 k4 u如果这个小咪被你仙到.....我对你的敬仰真是有如滔滔江水绵绵不绝~

这个是在哪儿啊?

picassohc 发表于 2020-12-21 15:44
2 D. V# `; w  }+ J. z' O4 b2 ^. ]“仙到按摩妹做爱”.....其本上在“做爱”这个part没付费才可用“仙到”...." m8 j( x3 [; ~& B: i0 j% {
入门费RM60/RM65 massage pe ...
& `4 }/ J/ D: `$ M+ \5 H( @/ c/ @- s
那就还没仙道免费做爱,但仙到偶尔会约出来请我吃东西啦

羡慕大大艳福不浅

shaB 发表于 2020-12-22 13:54# G: [' u+ r% [: i
那就还没仙道免费做爱,但仙到偶尔会约出来请我吃东西啦

4 ^: c" G5 F$ r: s# g有叫她在service你时用妹妹磨下磨下你的小光头吗 ?

picassohc 发表于 2020-12-23 08:47
# Y* ?9 b0 \: {: v& A) @有叫她在service你时用妹妹磨下磨下你的小光头吗 ?

4 I" p# [* {2 j; y9 W/ ?2 c哈哈,那肯定不只磨下磨下小光头那么简单啦

shaB 发表于 2020-12-24 10:24
/ z( R0 ?& g  H& a3 a1 ?' Z! P哈哈,那肯定不只磨下磨下小光头那么简单啦

' S# l3 ?* a, K' u( m问题是你的小光头有戴头盔吗 ?