WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ammoyuan

Johor jaya ek 和保龄球场对面

天乐是在JJ那里呢我在保龄球场那边只看到一间Thai spa 罢了

fong6389 发表于 2021-1-11 22:38% G1 c9 V; ]- U* e% P* w" D
天乐是在JJ那里呢我在保龄球场那边只看到一间Thai spa 罢了

! k# B8 A( R: @Jj maybank对面的店屋。有个motor店后面就是了

fong6389 发表于 2021-1-11 22:38
/ ?. q6 o0 H& q/ g0 n9 E天乐是在JJ那里呢我在保龄球场那边只看到一间Thai spa 罢了
: {0 P. @; E  M
应该2星期不能开门了
7 E& H9 L. f6 t8 V1 b5 L; BMco

大炮吊 发表于 2021-1-12 23:33
* f, |+ P& r% B  U应该2星期不能开门了
) Y8 h6 b  i; f  y; Q9 x! ]Mco

% ?: f+ ^$ s# |0 [之前也是 mco 不过有部分小姐在宿舍偷做

是吗?有好介绍??
) z% ~0 O+ E. I/ d) R- u

bigbook 发表于 2021-1-13 08:11: h5 M, W  ~; H# P: \9 B. Z
之前也是 mco 不过有部分小姐在宿舍偷做
' V( P* n7 e- B3 t; }' G
能分享她們的聯絡方式嗎

gn1799797 发表于 2020-11-7 10:100 O. D- C2 r: s. a* ^5 D
星期一那天试了TL 88号按摩手法很差随便草草了事就进入服务????
2 V4 Y* k/ s9 u但是一进入服务就不一样了????……衣服一脱 ...
. w7 y) z+ o* h- U* C8 N
Bro EK..还是天乐?

MCO 有开? 宿舍有办法连上?

boy5366 发表于 2021-1-15 20:02
2 X  h6 @# ]! ~( e  K2 o: NMCO 有开? 宿舍有办法连上?

0 O+ f6 E" v5 d  V# w8 [有啊,但不一定全部小姐有上班,一天可能就那几个罢了!

bigbook 发表于 2021-1-16 01:15
; f& ?. z* b7 K  v) b有啊,但不一定全部小姐有上班,一天可能就那几个罢了!

' e% U2 n5 `& }* V有什麼聯繫方法嗎?

jnjsecurity 发表于 2021-1-16 12:11: u) v/ f5 t2 [& r& ?! d2 l
有什麼聯繫方法嗎?
. @% r- ~; {1 k: J0 b4 [) E
要联系可以私我
回复 1 0

到底TL 88是在天乐还是ek,两间是不同地方哦,顺便问问谁有联系号吗

bigbook 发表于 2021-1-16 13:06
, e' ?' {. ?$ w! d( L1 r' r( m要联系可以私我

/ m% u$ a- v& u8 c6 I大哥 能pm我连络吗

bigbook 发表于 2021-1-16 13:06" D, r. Y* P" I7 [5 X1 T- K
要联系可以私我
( U+ l+ C0 `6 Q7 p) o9 ]; K9 L9 A% U
请问可以pm联系方式吗?感激

目前MCO很多小姐都出来在酒店私做了…只可惜没有小姐的联络方式…前几天有联络上ek其中一位小姐有出来酒店私下做…但就是价钱放在200大元一个小时,还没包括酒店费用…要是加上酒店费就要接近300一个小时一炮了…ek店里才160包完,在外面私做不需要抬那么高的价钱吧!如果200包括酒店费,还是可以接受的…

评分

dannysi + 2
03x59x5 + 1 我很赞同

回复 1 0

9 v3 U4 _" u# T1 v
hock1 发表于 2021-1-19 23:25* |; n% _; w% `* L
目前MCO很多小姐都出来在酒店私做了…只可惜没有小姐的联络方式…前几天有联络上ek其中一位小姐有出来酒店 ...

- Y' r: y. d/ u/ V% R+ F
: x9 n" n4 a, e% u1 b通常是特别喜欢小姐的或者和小姐关系不错的好客才会拿到小姐的私人联络的,才会去特地约会小姐去外面比较有情调的酒店约会服务的,好的男客人也不介意给喜欢的小姐多一点的小费的!3 Z( x$ T6 W& v, @2 e5 Y
会那么在意价钱出来找小姐的男人应该也没什么小姐会给你私人联络的,小姐也不会想在有情调的酒店和你享受服务的咯!' u) g6 i3 W$ E
你还是等小姐有空去那种隔着布帘又暗淡不开灯的小小房间在暗地里摸索吧!房间太暗通常是因为小姐不想看得太清楚那些讨厌的男人,只希望这些嫌贵的小色狼快点出来早点完事收工罢了,这种小房间小姐谈不上享受的!
; t/ B" K+ E0 |, r: J4 b小姐偶尔也会希望有点像样的男人能和她一起在高级酒店享受一下的咯!嫌贵又没情趣的小色狼还是乖乖的在小布帘房间等小姐有空回来开工吧,酒店就不要想太多啦!呵呵!
* ]* E' l7 y: j出来找小姐被200块吓到,呵呵,还是把钱存起来别找小姐了吧!说出来小姐都要笑你了!有和喜欢的小姐在一起帮她付多100酒店费是小姐看得起你哦,你还嫌就别来回家自己解决吧,冤枉,酱子怎么样追女人哦!
回复 2 0

jeff220690 发表于 2021-1-20 02:242 |8 T( d; `& ?. O3 O  |
通常是特别喜欢小姐的或者和小姐关系不错的好客才会拿到小姐的私人联络的,才会去特地约会小姐去外面比较 ...

/ X- ?5 R2 p7 G# z在酒店服务和在店里服务都没什么分别…如果在酒店服务好的话,300到500我也给得起!
1 O. i5 u0 b; B1 t  i3 d8 y4 Z3 [就是服务都一般…
回复 1 0

hock1 发表于 2021-1-20 12:45
( Z9 O2 j7 b' j9 p在酒店服务和在店里服务都没什么分别…如果在酒店服务好的话,300到500我也给得起!
! G& ]. k6 R2 ~( g4 O就是服务都一般… ...
3 r$ k& A1 F. w: X; z6 Q  N, F
你要什么特别的服务你要说出来和小姐沟通一下,要互相交流一下才会有进步,如果小姐给不到你要的服务你可以不找她把钱省起来,下次换别的小姐就好,来这里写小姐给不到你要的服务,不值得那样的价钱你觉得有用吗?小姐会理你会在乎你会改正过来吗?呵呵!
7 O5 Z# A- X% g9 w1 R# p你好像不怎么了解女人啊,呵呵!

jeff220690 发表于 2021-1-20 19:00. S& i! A9 H' ~6 J0 T( U
你要什么特别的服务你要说出来和小姐沟通一下,要互相交流一下才会有进步,如果小姐给不到你要的服务你可 ...
/ U9 _. w7 @# |$ h
知道你是老司机了解女人,或者是富二代…说话好像钱不是问题…知道目前MCO小姐找吃难,但是我们这些狼友也是赚钱也不容易!还别说话讲到自己很厉害很有后台…小弟怕怕,怕你是dato人物…paisal!$ Y# I( Y- t; Y' ]3 \
小弟只是个小人物,得罪不起你们这些有后台的大人物…
回复 1 0

hock1 发表于 2021-1-20 21:36
4 M/ V5 L5 `+ S% o知道你是老司机了解女人,或者是富二代…说话好像钱不是问题…知道目前MCO小姐找吃难,但是我们这些狼友 ...

( M$ X+ ?4 W! r7 G4 `& `; i大大算了吧!别跟这种人理论,这里是很多那种屎吠鬼。。只要你说句让他们感觉不舒服的话,肯定凸到你反,因为他们很多老相好需要保护,就那么的简单。

hock1 发表于 2021-1-20 21:36
' o# X5 h. C9 G) H; L2 G4 X5 i2 J知道你是老司机了解女人,或者是富二代…说话好像钱不是问题…知道目前MCO小姐找吃难,但是我们这些狼友 ...

* g" z7 T: x: |/ ]7 R2 D/ e( z哦!和狼友说话讲道理分析事情就会让你觉得道理很多的人都是有后台的人吗?
' O* K( q1 s* V7 P# B你的思考问题的逻辑好像有点奇怪,还是你的生活世界观真的太小了,不会分辨是非黑白了,不是黑就是白的吗?
5 x+ E" K# b( y! S& U/ \, y有空的话多看看报纸杂志增加见闻吧!别整天把钱花在找女人了之后又觉得钱花得不值得,呵呵!  u: J# ?( @8 E/ X
把钱存起来去上个课程,对你的人生会有帮助的咯!
回复 0 1

好想去啊!好久没给姐姐按摩了。谢谢大大分享

jeff220690 发表于 2021-1-20 22:57
8 I+ K- U6 [* H哦!和狼友说话讲道理分析事情就会让你觉得道理很多的人都是有后台的人吗?) A- h# _- m% b+ m% j
你的思考问题的逻辑好像有点 ...
0 b! F2 L# o; Y! G0 J( Z7 p
知道你是凸书人

sern 发表于 2021-1-14 21:30
: R% G( M9 @, @0 @Bro EK..还是天乐?
! k% V4 i3 x) t, E3 C! a1 Y* }# j
T天L乐