WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: vencent30

在JB给你尝试去到了中国的东莞找小姐(Pelangi后×宫)

sengfu92 发表于 2020-8-23 12:05
5 X  V* `0 P2 |, b# W! b这个真的可以去,非常值得' ~+ X: ~, R9 a$ A/ M7 |- A
虽然没有下水,但是她的服务超过下水6 n% u. w0 z8 h; q7 }
昨天才去,马上介绍一个朋友再去,只有一个字, ...
8 ?  a! q" B( Y: y* u
我看这位兄弟也是喜欢上她的服务了咯

有okt的电话号码吗?还是有2号的微信吗?我去的时候门关着

有2号的联系方式吗?
% f# m: o$ K* q9 F6 ^$ @6 a1 d还是有okt的联系方式?

0 L  \' K* Q" ?最好的介绍

上次找过叶子妹,过程还不错,不过口爆不怎么样咯。。蛮健谈,但是衰在按电话,还有轻微咳嗽,而且重点是让我在隔壁房等了15分钟。。。
回复 1 0

Woohoohoo 发表于 2020-8-25 00:26# q  E$ i3 F  t& B+ k' ^! Y- {4 ^5 P
上次找过叶子妹,过程还不错,不过口爆不怎么样咯。。蛮健谈,但是衰在按电话,还有轻微咳嗽,而且重点是让 ...
! w! |- z; x' r; w; K
这个2号我去了两次都没玩电话,除非电话一直响才会看一下,我去了两次她在我的时间里面看过一次电话回顾客的预约罢了,她也不会浪费时间他好害怕等下服务的时间不够啊,你可以去试看。

vencent30 发表于 2020-8-25 01:011 _$ g" h% x% R2 e
这个2号我去了两次都没玩电话,除非电话一直响才会看一下,我去了两次她在我的时间里面看过一次电话回顾 ...
! t7 d+ X" N8 q; I. {& r- }' x5 o
讲真的 样子会老水吗? 因为前台大哥也一直在推她 说她服务很淋 6

两义落 发表于 2020-8-25 12:15
9 E. i) P2 b6 M" o讲真的 样子会老水吗? 因为前台大哥也一直在推她 说她服务很淋 6

5 [3 E, ?+ A& b0 Q% ^, G- b三十多岁的样子啦,没有很老水啦,轻熟女样子有70分这样,她的服务就高水准咯
回复 1 0

vencent30 发表于 2020-8-22 22:34* N1 n+ D; n( Y7 H4 |
你还知道芳芳啊,可惜她在中国找到吃了,不来这里了,好彩找到这个2号代替她了 ...

2 D% p! Z1 W$ i4 I0 m% v, D大哥介紹的我當然記得 下次錢包比較鬆的時候才去試看

koko9988 发表于 2020-8-26 13:28
3 g( v6 q; \- U4 L5 m$ D大哥介紹的我當然記得 下次錢包比較鬆的時候才去試看
, Q, ]1 g2 I! x
没有啦,有好的就分享给大家啦,这个真的可以去试下,真的好,很多兄弟去了都也是说好

vencent30 发表于 2020-8-24 21:37
4 H' W1 p  m. P2 @大门没开的,到了联络你找的okt还是小姐,就有人带你进去了
; D- @7 ~$ i& h
那可以分享okt or 2号的联络方式?感谢感谢

饿狼之家 发表于 2020-8-27 07:26  t8 r' y3 o+ k( j+ F
那可以分享okt or 2号的联络方式?感谢感谢
" P% f" E3 k; B8 k; E
去看信箱

可以分享okt or 2号的联络方式?感谢

可以分享小姐或 okt 联络吗? 谢谢

vencent30 发表于 2020-8-26 14:57* l5 m0 M- ^, x* u8 I8 z) a
没有啦,有好的就分享给大家啦,这个真的可以去试下,真的好,很多兄弟去了都也是说好 ...
' _6 J) l: j# E" v7 g. c: F" b( ?
想念芳芳那時候.... 現在大大還有去哪裡沖嗎

koko9988 发表于 2020-8-30 15:31# P) \2 w5 I) `! F& u9 f4 h7 Z( l
想念芳芳那時候.... 現在大大還有去哪裡沖嗎
, L) ~9 i, G6 Y" R
现在很少冲了,有也是还有去nb中泰咯

sengfu92 发表于 2020-8-23 12:05
; f) P: x5 N) ]这个真的可以去,非常值得
5 C7 B) p8 S4 R, W虽然没有下水,但是她的服务超过下水: h/ g; K; |" b2 t7 D/ W# k
昨天才去,马上介绍一个朋友再去,只有一个字, ...

3 c# c5 J9 e2 [/ T8 [5 b8 f想请教一下..
$ m! {/ W' Q, f她有那些服务但是没有冲凉先吗?2 A3 w) }% ]- z1 C+ e8 \
感觉不卫生

刚刚联络okt
( V* i  b! G, h竟然只有配套..不给拿钟了..:@
回复 2 0

vencent30 发表于 2020-8-31 03:13; y5 Q: |+ q4 ^. _0 O
现在很少冲了,有也是还有去nb中泰咯
& W  n4 E& g  G9 V+ k- ]( E
大大有中泰的联络方式吗 我住nb吧了

联系号码是啥?

试过了3号和88号,3号没下水只打飞机可是年轻好看跟照片差不多,按摩一般,88号私下加100有下水

有谁试过99号的吗?

后宫有下水,是不是哦
% \! e, G1 `, M7 s% S' m这样大大介绍介绍
" ~1 R8 {2 g- W  s9 m! K* ?小弟得空要试一下去了

vencent30 发表于 2020-8-27 13:506 P6 R% X& x: B/ c
去看信箱

; {( A" p# H* }1 V; @% i来个okt联系方式