WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 田螺慢慢爬

不一样的娜娜,夏日炎炎,有她超甜

火.. [复制链接]
谢谢大大的分享,有机会要去切磋切磋

picassohc 发表于 2020-11-18 20:02+ ]3 k" Y8 c4 a9 ~
一开始以为是,结果不是~' Z2 @8 h6 |8 K- d7 T, G
海威对面这地方不是彩虹~
# S4 R* q! b( t
谢谢分享
- ~" Z5 ]6 J4 K最近下雨天多,湿气重5 o6 h% o  v1 k5 R1 h
这个娜娜说有赠送拔罐
  ~3 ^2 K6 o' ^) u: s# w7 e可去除身体的疲劳, {% f+ o+ O0 I
大大有意可以一试
* O9 {$ R( o1 v4 p服务?拔罐
回复 1 0

cap 发表于 2020-11-25 02:22: p! S) z. x$ Q, A7 g3 W
谢谢分享
) G5 h( E# K2 n/ |* |* R" m( O最近下雨天多,湿气重
6 Z5 b$ Z9 M% J  P9 F# `. Q这个娜娜说有赠送拔罐
7 p# {9 f& x+ T1 A$ P
是的,她有给人做拔罐服务,我有时候先拔罐了才开始做爱爱的。我会给点小费

爱吃夜宵 发表于 2020-11-25 10:23) ^1 ~8 [, q3 d7 ?# j7 L1 x7 X
是的,她有给人做拔罐服务,我有时候先拔罐了才开始做爱爱的。我会给点小费 ...

3 n* K. Y& r+ j加过她,但是还来不及安排时间过去找她,就删除微信朋友了…所以也不鸟她了…

hock1 发表于 2020-11-27 23:02
0 z' F  I2 ~& r- t' ~# ?/ @% x2 \加过她,但是还来不及安排时间过去找她,就删除微信朋友了…所以也不鸟她了… ...
* P8 R/ l* T4 P
有缘千里来相聚
2 q: v6 ]: L- r; y无缘对面不相逢- ?( u. X" G/ e0 S! r2 C- y% x! E

picassohc 发表于 2020-11-18 20:025 ]& L5 i; h2 s6 G! _& s( h
一开始以为是,结果不是~# _- y& D0 y3 r' M8 a
海威对面这地方不是彩虹~

4 Y' P( ?, d* ~! X" s+ e谢谢大大分享
* K3 p# D% r: L! K/ E2 z9 h9 N& w8 T& e, p% p0 e% F  `
也有其他介绍?

目前还有做吗?

一条虫 发表于 2021-1-20 21:577 M  N) R  [# V5 T* Z% z# q" p
目前还有做吗?
. N  o5 H( [  s) E9 j. F6 x
应该是有的

一条虫 发表于 2021-1-20 21:57' d% O: h1 T5 n
目前还有做吗?
  g1 I5 B3 u7 X( h5 x2 K" N7 d
她也做工,最近搬家了,搬去附近。

其实。。。。。。。。。难道我找错了吗,只可以讲这位非常不适合我。。。。。除了那个环境是有点糟糕(老屋又杂租,房间又乱,又有霉味,床单还是那种很老阿姨碎花家里那种),大姐看上去有”一点“年纪,也属于非常丰满(我个人比较喜欢瘦小)。。。。感官上,可以讲直接fail,显到完。
9 Y; k; ?9 A3 D. S/ J. J3 d
' z. |2 f& o9 {4 aok这些就算了,我就当作按摩很舒服也许跟Twxn Gxlxxy那位按摩师一样按倒很舒服,可是当他一开口跟我谈天就一直要开黄腔,那个笑声加上那个不规矩的手,omg,突然给我感觉我好像被吃掉了的感觉。瞬间下我在有限的几秒里想了下还是走为上策。不想在这种环境下被碰 ,当然是我自愿要离开的,所以还是乖乖的付款了就走了。
. B. V; Z) Z" P7 F4 X0 X4 x$ c. `, D7 `1 S2 u- z
在我离开去取车,有种终于逃出生天的感触。。。。是那种跑出去的。。。
0 l' g  D) `4 R9 K* M- M
" P. h' I' t, R2 }/ d最败笔就是那个笑声,忘不了的恐怖

Wasalam 发表于 2021-2-2 08:43
! [1 L- b9 m! g8 C- D其实。。。。。。。。。难道我找错了吗,只可以讲这位非常不适合我。。。。。除了那个环境是有点糟糕(老屋 ...

9 W. Q# z& S4 q$ E肯定你是找错了~

非常认同楼上Wasalam大大的报告,还以为是美女,看到真人直接显掉,但是不想扫兴,随便应酬就走人了,希望是找错人了

Wasalam 发表于 2021-2-2 08:43$ Q* {. m/ G* t, a
其实。。。。。。。。。难道我找错了吗,只可以讲这位非常不适合我。。。。。除了那个环境是有点糟糕(老屋 ...

# H/ Y9 D6 R$ J) t明显说的不是同一个人,租的屋子是新装修的,房间很温馨的,还有什么霉味,你这是去了谁的地方?搞错留言了吧!这个娜娜服务一直都很好,性格开朗,虽然不算美女,但也不是你说的那种,很爱干净的娜娜!
9 c4 K2 v9 ?5 m2 e" A还跑着出去,太搞笑了!

cap 发表于 2021-2-3 01:01
" _* O' G+ i) S6 ~明显说的不是同一个人,租的屋子是新装修的,房间很温馨的,还有什么霉味,你这是去了谁的地方?搞错留言 ...
' R7 V% G" G. Z7 Y! J
之前的房間環境確實是不錯,新的我就不懂了。

她的房间蛮有情调的,我觉得行。

Wasalam 发表于 2021-2-2 08:43
$ Y+ C- A$ e: A5 [其实。。。。。。。。。难道我找错了吗,只可以讲这位非常不适合我。。。。。除了那个环境是有点糟糕(老屋 ...

7 {* Y1 h$ W( b3 V0 n! {  k你找错人了

vincentspeed 发表于 2021-3-2 20:46, `) g" |% [% {9 G; j
是春暖。。吗?到底哪个对?
$ a$ L$ o1 n8 ~+ X) Z, K0 f' p
大大可以去亲自体验

娜娜还没搬家,前两天又去support她了....服务杠杠的没话说~

房间分租,我的经验是不好- Q  v2 P$ C1 ^% j7 U0 e

9 b' r7 j% |, ^0 ^$ [3 R. v9 k' M

娜娜做服务很认真,服务又好。现在还做offer, 全套才180,可以试试

一马当先 发表于 2021-3-26 12:44) ^; m2 c" t: b2 k* V0 Z
房间分租,我的经验是不好

% `( I8 @& u( Z7 n# D+ X她的地点算很理想了,虽然是分租的但租户也没几人....4 [, o- p7 y7 x7 D
住家的在大路边的小路,你可以把车park在正正门口也可以park在外面大路~

爱吃夜宵 发表于 2021-4-2 13:314 d3 A) t" `7 A8 e; F
娜娜做服务很认真,服务又好。现在还做offer, 全套才180,可以试试
9 q' y% o- h# \9 k5 S  [  e6 j
现在有优惠了吗?
. d+ Y, x* @) W4 F. w# i8 r大大可以啊

爱吃夜宵 发表于 2021-3-1 16:14) v9 O2 t9 Y- j2 j
她的房间蛮有情调的,我觉得行。
- I6 {% H& s! [$ o, F3 A8 L6 E
房间不仅有情调$ S6 `+ c) ]& D  w! L/ A
还加了设备
0 A9 l8 r, G, N% n# |0 X" ]可以享受视觉效果
  \( g% x# t  \1 c1 N, o* h/ }