WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 佳佳佳

人生第一次的马来女警察

samuelch 发表于 2020-6-14 17:42( w; t, D7 b9 c1 b: K) ]
没事的,乘她没有拔枪之前,你先插她。。。先发制人。后发笨过人。我们精神上支持你。% _# \& j* X+ b. S9 H( I
! ]" V6 ~! \+ H
最多,名字长一点, ...
% Y/ e( E1 ^. G7 s9 ?9 [
我靠,神回复啊!

第二 发表于 2020-7-23 10:50
( Q5 E, X0 L! M; {) W我靠,神回复啊!
! Q3 D$ U& i- t; d3 S) V7 }
不对吗?先发制人,后发变被制的人" N" W5 g8 t9 U
回复 1 0

她其实想拔你的抢了,reload好了没

samuelch 发表于 2020-7-23 11:07
) w- s9 h5 p4 U不对吗?先发制人,后发变被制的人

+ X" M# K1 M" R) a' D/ s6 F, g
, W/ Q  G3 }" {$ O对咯,服了你,哈哈哈

第二 发表于 2020-7-23 12:44  z* y9 Z' e7 O, L0 H
对咯,服了你,哈哈哈
, x6 ]( t( o5 V7 ?
要更加保险的话,我可以参与。。。我帮忙按着警察的手。。。这样肯定拔不到枪。。
回复 1 1

$ F) \+ G3 j& y, B% Q路過等故事

过了一个月多了 怎么样了啊?

楼主,上女警了吗?

aLmoster 发表于 2020-7-22 01:24' }! s  b) K# s9 z& l5 y4 `7 i
楼主怎么没有更新了,是不是被警察抓去了?

8 `( o; Z+ v* Z+ |应该被抓了。7 }! e- k8 G2 I4 x$ e/ u( x' F

6 v+ g" K  T* ^0 m9 N, X6 G3 K被女朋友抓了。。吊起来打。。。7 w2 d* p) ~$ _# {0 J
6 Z% `; [7 ^0 |9 y% L2 C4 B
不然就是在牢里,手铐上着,屁股翘起来,被警棍鸡奸。。& r: _% _' B" t" W; h3 d

H4 {/ ^  p  S/ c+ ^) R! I我们还在这边买爆米花等续集。。
9 {' f; W3 B  Q. s. L1 E! @
1 C0 j7 Y3 z8 M$ |, n5 u  p. y不然就分享给我们嘛。。。我们会很感激和用我们的精力顾她们好好的。。。相信我们!!$ [) ]1 e( @( |, ?& L
$ J. i* i' G$ S5 M
兄弟们,怎么看?支持的话给个支持!!
回复 1 0

搂主,好勇敢

大大,后续呢?

羡慕大大的机遇。。警察都给你电到

等你战报大大