WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffery0212

21睡mm求救

火.. [复制链接]
我也要在新山哪的

Pm 我看看哦谢谢

KL目前没有开放,应该七月中尾" J7 @0 b' \7 H6 \. M' L* Z
先入群先,之后会在群里公布7 e) o* i/ z2 j5 w5 f8 u

- _8 H* s  Z# g, C3 f' G- e* |$ c如果你是okt 和 差佬请绕道# N) Z3 w. D9 a( W6 u: c6 J
请大家不要随便将这群公开
& h0 X2 ]: s/ D/ d. n2 Y2 B" I5 Y+ Y5 k
为了保护mm的利益
4 n5 B2 {2 R4 v( V9 H# c请不要私信mm,但你可以在群里发言
6 I, t+ j" `$ n" m% I' o  h8 h* ?( F8 b1 F
如果你要妹妹有okt小姐们的的服务) u4 E" Q$ f; C9 k' U$ k
变态服务/提早做/人生攻击/扣价钱
& {( f9 @( w  o) L9 o  p1 q) {3 N骚扰人家/重伤人家/无理的要求,3 W  a  G( Z# G  G% r
全部一概踢群9 W+ C, k  a) p$ E
请注意妹妹不是okt小姐,
$ t7 _! \( |2 ^4 [; c$ T是兼职出来的,请尊重
& b9 c' w9 c4 Z; w6 a, c' y' T% u如果不是疫情严重导致: S6 w3 Y- x+ b3 q- I% ~, O
生意结业还需要还债
6 X$ I+ W6 ]. {$ O+ c$ C. U我看我们都没有可能的遇到7 k1 Q+ R8 s* x/ w3 q7 O: ~

( I0 E4 ^+ Y  k6 @0 F3 _7 W在此我也申明我不是okt,
9 m. _! i$ m8 O" }' D4 U  N+ f* h我只是看妹妹需要帮忙才招的; F! z0 P) Y; |9 C
分毫不收,所以款项全部归妹妹的
, h% [' _3 X6 m5 {2 O而且价钱全都是妹妹开的
" t* l. O5 u9 t所以不喜请找回你的okt
+ N% F2 @  `- `$ a8 k7 D请将心比心

目前新山还有预约

在jb 可以介绍?

jeffery0212 发表于 2020-6-10 09:57
1 h9 f4 {  R2 h& p大大,请回复我信息,记得我要telegram码才能加你

- ?, f5 d. d5 p大大有興趣要怎樣加入

1次400 太贵了,你抽多少????400还要给你抽难怪那么贵

可以pm我下,大大, ]# X! ^" W& R4 H

pm jb 的。。。。。。。

大大我可以400

有到麻坡吗?

final2020 发表于 2020-6-12 22:59
: [$ q$ n% N% W5 S$ n. w5 f7 [  E5 w, m1次400 太贵了,你抽多少????400还要给你抽难怪那么贵
, q9 J7 H) D1 ~
大哥,你如果眼有问题,就去看一下,
1 H9 k& P" S7 E# M1 s3 m
4 g: J4 [. J3 ?4 j1 i' k有病快点治,不要伤到脑就不好8 Q0 Y/ l( k# P4 P! Q$ h

- T# W5 S6 a" Z3 \" F4 }至于你的人品我毋庸置疑
$ N1 |" W. }0 {8 ~" P- T  F; k: u( z4 B! j. L% k
我已经写的很清楚,
- f% m' V/ f0 W/ ]
* b! R0 ?1 F/ y5 mmm所得我分毫不收' G  U6 L  [; X1 C
7 E/ J" \: p6 i- ~, j
我对得起天地良心) Q+ c. K0 ?2 s" h! o
$ s' {- N3 f/ k
我还没饿到这样去欺负mm4 f) h" m" ^  T' o* g
! S6 D# V- u+ @# F8 @, K
而且我也是x客之一
6 J; o9 _0 e# m+ P; W  _3 ?  k' l, e
你就偏偏瞎了我也没办法
* e- N% G- p2 e
( a: n0 E% O7 I& Y至于你觉得gui的问题' M* r" v* Y  c  l

+ e3 Q$ e" e, F( |你大可找回你的廉价场
, g3 b! G0 W% Z5 O3 j9 }
# ^3 i. N% d$ Y大家自各开心就好
% {0 f! l5 [1 G2 s" S$ U$ O$ P1 \- l( d1 \) T: J$ U
何必做损人不利己的事呢

Pm我,大大

她都在telegram招客人了

已pm!!!!

MMARK 发表于 2020-6-13 12:26+ H: k$ `2 h4 g* M/ N
她都在telegram招客人了
& N" h, w3 M9 X6 ?
兄弟,怎么找到的呢?

4xx我可以。。请留言我一下。我需要...认真

我没有 telegram, 也不想入群, 只想开炮, 可以私訊我吗?

大大我要

希望有机会能帮得到她

1 t3 C% F* {, g$ I4 Y7 s* a( a6 S2 KKL目前没有开放,应该七月中尾
% E: Y$ N1 O) \) n0 P先入群先,之后会在群里公布& A/ t! Y" `9 ~
5 ^% H3 z$ f* j& f
如果你是okt 和 差佬请绕道
8 k: W- Y1 k' c4 |  Z8 R请大家不要随便将这群公开4 {  `8 F( }5 f: M' c4 p

]" ^6 L( @4 I4 p6 K为了保护mm的利益
1 y8 Y) r1 j4 v% B请不要私信mm,但你可以在群里发言% Y  o4 T3 c6 C7 r
2 @% V  w% Q/ p# C6 |& x
如果你要妹妹有okt小姐们的的服务
( e9 E- `9 y) P: W变态服务/提早做/人生攻击/扣价钱4 K+ S3 k7 c3 i% }
骚扰人家/重伤人家/无理的要求,
( |5 f0 E+ c' j9 i: ?: n全部一概踢群: a/ @7 j) M! a/ U' e, u
请注意妹妹不是okt小姐,
, R3 W  a9 s5 U2 [: k9 i是兼职出来的,请尊重
* S4 z% w+ N, C- }& @4 x% `  ]如果不是疫情严重导致
0 {# _; H; q/ y4 {/ I$ y生意结业还需要还债
+ P6 t$ Z5 H! f$ [我看我们都没有可能的遇到
- K. u9 T8 E9 [3 Q- t! T& t* F% Z3 W
在此我也申明我不是okt," r. K& S% k% h) F6 @: J
我只是看妹妹需要帮忙才招的
/ U; x0 S! W7 T) t" C9 n( j分毫不收,所以款项全部归妹妹的7 o* j  n1 k' G! t" k, \1 @
而且价钱全都是妹妹开的4 o2 |$ F/ ]3 P$ [6 U! R
所以不喜请找回你的okt$ t% p1 K0 B( U; e5 k) f% V
请将心比心

目前新山预约

Pm me dawn3164

Pm........