WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: benjaminwong

Throw Back蜘蛛坊--静静篇

圖中顯然不是慧慧。我也有偷偷拍視頻,自己珍藏

看来很多都没看过慧慧素颜。

看了蜘蛛坊的微信照片,各位大大,看来看去,比较陌生的11号叫雪儿的各位有叫过吗?其它人都是老教了,这里很多她们的故事。

onszhai 发表于 2020-12-1 11:52/ E7 y& ]7 j2 b3 b
看来很多都没看过慧慧素颜。
6 ^- K' r% o& `% W
没错的话,上面的照片的确是慧慧本人的。但是要怎么拍到这张就很好奇了。感觉慧慧本人也看着镜头,很像是志愿的成份多过偷拍。

楼主这篇帖已经造成事主婚姻失败了,现在贴出艳照这位大大将成什么样的后果日后会有所传闻 ,离乡背井来这里做工并非白拿你们的钱 ,小姐是人同样嫖客也得是个人,你po张照片出来博人眼球博人关注你想过后果没有你爽到去哪里1 x: \+ j  {% j1 F& a5 }/ _# k
有有仇你不如拿刀去捅死她

Super7 发表于 2020-12-1 03:30
+ |) s) p+ a2 Z. j這照片是如何拍到的?

% k4 \2 Y; i2 o, N% U女孩子做工赚的是服务的钱没赚拍AV的钱需要这样么
回复 0 1

onszhai 发表于 2020-11-30 17:51- |3 P* p, d. `. @" E3 x7 j- a6 C/ x
慧慧回国前我有找过他。MCO每天在家锻炼, 已经要有马甲线了。

% ~4 a/ z- [8 j9 A7 Z8 I6 r7 i  `圖中的人不像慧慧,可是房間卻是蜘蛛坊第16号房間,就是慧慧做工的房間,也是靜靜以前做工的房間

你就好啦 我就只能羡慕的看着你的fr

benjaminwong 发表于 2020-12-1 19:59
, j* z( z' O2 [' O: f% j圖中的人不像慧慧,可是房間卻是蜘蛛坊第16号房間,就是慧慧做工的房間,也是靜靜以前做工的房間 ...

) F2 Q5 N, O/ _- Y大大,你怎么看的出这间是16号房间呢?那么厉害,难道慧慧也给你无套数次了?

Kkkyong 发表于 2020-12-1 19:55
0 H# f: f+ o8 j+ I3 w. d2 W9 z) c( b还有其它的照片吗
& r( `/ T9 {7 ^& d) Z
哈哈,我也是想问还有其它照片吗

onszhai 发表于 2020-11-30 17:51
( _: o" h1 ~! K/ A7 v, x) Q慧慧回国前我有找过他。MCO每天在家锻炼, 已经要有马甲线了。

! S# }9 e9 g: }Wow 慧慧哦 这照片怎样拍的哦 大大 求指教啊????

非常没有道德,做人留一线吧
回复 1 0

Tigerbeer 发表于 2020-12-1 17:145 o3 }+ _+ H2 D  w
女孩子做工赚的是服务的钱没赚拍AV的钱需要这样么

, J# J# B' s. y+ ?* ?" L9 o# `最少都打馬賽克。

图是pk的吧

本帖最后由 JB1212 于 2020-12-2 09:42 编辑 " {; c& I: a4 ?0 b8 k. R5 Q0 c) `

( T1 w! p1 v  S- b! }+ e9 E蜘蛛房,真的流年不利,总是话题不断,是太红招嫉妒?去年的二个丽,X莎,Ⅹ丽的患病风波,不久之后是MCO,接下来这个Ⅹ静,Ⅹ美,慧Ⅹ的连环爆,一波比一波夠力,杀伤力太大了,还是适可而止吧

照片看不到了

往事只能回味

静静熟了就可以上了啦
7 x* Q9 _# g! z* R3 e$ i$ i: o都上过几次了 还可以带回家tim

美眉与熟客之间的福利,老司机们都懂,这是潜规则,当然,彼此的默契是,心照不宣

guanguan2 发表于 2020-12-2 21:23
  _; X# N5 |9 [" j: t. Q静静熟了就可以上了啦  e% ~5 M  a% s8 ~6 d, S
都上过几次了 还可以带回家tim

) T* P: z- e1 m6 Z7 i8 {2 j静静的样子美吗?打几分?

Thunderbolt88 发表于 2020-12-3 08:09  u# f: C! u- _8 u1 A
静静的样子美吗?打几分?

( C0 I9 _: F6 `) l# A, Y3 v: n0 C輕熟女帶風騷。

Super7 发表于 2020-12-3 09:242 Y% w0 A1 ?. @! ?. A* |' P* T
輕熟女帶風騷。

5 a4 C) M( y' x% j哇...如果有静静的照片看一下就好。你也上过她吗?

Thunderbolt88 发表于 2020-12-3 12:50
: ]  _. G7 _/ `1 c哇...如果有静静的照片看一下就好。你也上过她吗?

( Z; c+ {' I8 v% Z: b- `3 B我沒有找過她,因為我的荷包不夠厚。

onszhai 发表于 2020-11-30 17:513 s  T2 p; j. @; U$ e- X" G* a3 m$ j
慧慧回国前我有找过他。MCO每天在家锻炼, 已经要有马甲线了。

3 _+ d: O. a* V, _* _% q有照片吗?我也想看看,还真想知道慧慧的故事