WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 蓝郁邦

带中国熟女回家14天

火.. [复制链接]
kings96 发表于 2020-4-23 21:39
1 h) A3 l" `* J2 J3 b- P2 Z3 w吃药就可以解决这个问题了啊,每天内射都不怕了,连套钱都省起来了
% M$ ?- Y; Z- j
当时很紧急没有想那么多啦!快快载回家比较安全
回复 1 1

蓝郁邦 发表于 2020-4-25 15:36
- D9 A, a6 Y* d! a1 O哈哈,为什么你觉得是这个中国妹

, G3 I( ~' y5 t: T因为看她微信打卡是住在别的地方呀,纯粹是蒙的,不知道蒙的对吗?

蓝郁邦 发表于 2020-4-25 15:36  k+ A7 ~. _$ T6 j) D( ?
哈哈,为什么你觉得是这个中国妹
5 @# ~' {+ z5 W. v% \; i4 E& `4 p
会不会玩出真感情?玩够了,记得要放出来是几号的

他洗澡的时候拍来看看

羡慕啊,14天里要怎样做爱都可以,任何场景任何姿势,有自家就是不一样

大大要记得留点video&照片作些纪念品呀,这种时期真的超难得的

蓝郁邦 发表于 2020-4-23 14:31
$ J1 N7 |6 I) D6 H( e3 p' i就找间酒店说隔离啊!不过我觉得小三平时也玩够了,找个新鲜感的,那才爽 ...
% L5 m+ v1 y  s3 l! v: D* C; v0 w
问题是我不能在小三面前打给正宫,她会不爽。
* W! ~' n# O& I4 v没事,现在也没机会了,她住在亲戚家了

近期看過最爽的帖子
4 m7 l! V; ^! {) ^+ j* T

2千这个价钱可以。/ f9 _2 k4 Z' J1 p5 z, k+ M5 {! N' @
你真有路。

好羡慕你啊

好羡慕。。。

kahtongll 发表于 2020-4-26 23:19
3 v+ g( @2 ^' U( X# e9 l大大要记得留点video&照片作些纪念品呀,这种时期真的超难得的

5 d+ N( k6 m5 v$ S; d; t) C$ j+ q我反而不想拍叻,不想以后有什么手尾,也不是什么年轻大美女啦!就小只胸大罢了,在自己家玩还是不要拍太多照片比较好,去酒店就可以拍,呵呵
回复 0 1

kahtongll 发表于 2020-4-26 23:10
( _! R9 R' u' N) h( ]* y3 i/ Y: M7 d羡慕啊,14天里要怎样做爱都可以,任何场景任何姿势,有自家就是不一样

. ?* L* A$ V6 m: [' P; S, [( K14天也没有办法明天做爱的,太累了,不过有次玩新鲜的,玩强奸,她穿透视睡衣,在客厅用布邦她的手和眼睛,如何把她推在沙发直接强奸她,哈哈,这个就真的爽。

tanwl9413 发表于 2020-4-26 03:33; `/ \+ l. q9 {- R
会不会玩出真感情?玩够了,记得要放出来是几号的

3 ?* W) ]6 r* ~  U. G  \+ @不会有感情的啦,哈哈,不是什么大美女,以前常去给她按摩认识久了,只是喜欢她按摩很好,还有喜欢她奶大而已

elephant0609 发表于 2020-4-26 09:52
8 I4 i: ?( V3 R& i4 q& p+ N- P他洗澡的时候拍来看看

$ Q: _  ^% u$ k& g7 o6 o有拍几张我手抓她大奶的,没拍脸,不过不懂上传

大大,那位中国妹妹,还住在你家里吗?

k96968 发表于 2020-4-29 11:51# l* c% H) d3 ^% b) t8 h
大大,那位中国妹妹,还住在你家里吗?
! V3 P' `6 E2 D: P' h9 o8 l
前几天叫车送她回去了,太久也闷了,也差不多精尽人亡了

蓝郁邦 发表于 2020-4-21 18:15) Z7 z4 f  P( N+ I; E2 f* u
我也是喜欢大奶,尤其是小只大奶最爽,我带回来的这个虽然不是美女,不过身材不错天然奶,可以玩乳交那种 ...

) r( y& a/ H% A* u乳交好爽,D cup 以上更好

jameslml 发表于 2020-4-29 12:28' R7 c- m+ E  ~6 Y2 |" o; q; W' L
乳交好爽,D cup 以上更好

% y: \3 I8 z: P6 ~; J9 g乳交爽咩?好像没有什么感觉,哈,我喜欢让她躺下然后我在上面让她口交,当她嘴巴是洞抽插,这样也很爽。

蓝郁邦 发表于 2020-4-29 11:30
9 f3 i* {& a9 X6 [" V0 A我反而不想拍叻,不想以后有什么手尾,也不是什么年轻大美女啦!就小只胸大罢了,在自己家玩还是不要拍太 ...
: j( t9 m3 n1 x1 _" x
还是可以的,布置好就是个情景了

蓝郁邦 发表于 2020-4-29 11:439 T: E/ G, K7 i2 }! b% A* y; W
有拍几张我手抓她大奶的,没拍脸,不过不懂上传
. M8 m7 i, O4 l# C% `
大大,上传教学要看这儿了,分享一下
: s  T% N2 g! Y/ I5 n
* b8 e7 N* N4 k  l2 g0 ~5 ghttps://postimages.org/ , D+ D7 `: o2 d" S/ ]) c8 s4 D) u  m+ E: h
选尺寸就可以了,通常是640?480
5 }* A$ S* Y, V- A& q3 z0 ?# W, @9 x1 X, a( S: n

, v) F5 l  _. B4 d" ]/ N" {/ ^& d% [% j6 E

蓝郁邦 发表于 2020-4-29 11:381 X+ u+ ~) I, g
14天也没有办法明天做爱的,太累了,不过有次玩新鲜的,玩强奸,她穿透视睡衣,在客厅用布邦她的手和眼睛 ...
# T9 k' ~4 r8 a4 Q& t: ^$ n0 K
就是要玩点新鲜跟调情的,这样才能好好享受14天

感谢分享

蓝郁邦 发表于 2020-4-23 14:27; |0 q# X" f5 E$ z# X; r
不能每天做的啦!精都会射完,有时在客厅看戏就抱着玩奶咯,没有一直做的啦……哈 ...
/ w) \/ M$ J, e1 B) a- }  @
玩奶也是超爽的啦,哈哈