WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ben1919

快枪手的求助

我的情况有点不一样。。我觉得是心理也有影响
* H# c: v# l: ^9 {8 G1 t  n2 u5 x8 K  O, {& e
有时候跟前任做,做了1小时也射不出/ r2 m* y: D) a' q5 [
有时做不到10分钟就射
! Y; P0 H3 |2 U- T! c, P( K" `8 f, m+ S5 f3 F0 T$ |
出去找妹子,更惨。。不到5分钟,有时也跟lz一样,不到10下就射
3 F8 |' i7 W) b' j) d, j
- j+ e3 Z9 }" j% {# {0 m我觉得是太兴奋了,这个有影响

ASDKL 发表于 2020-4-11 09:17
7 X; q2 W6 R- k! J8 H" E楼主多做深蹲,多运动,多无套,就不敏感了

4 Z( y  }# J0 V& D! ]# w; b  Z' m, V* \, _$ b+ k/ t
" \+ M8 n) a* q$ c! a' N" w+ h, o' N
" p) p% S+ V+ V) p' ^' c( F2 W1 K; W
这样吗???: n9 u. i" X, [  [& z% a  @
你都有去跑步?

pepsix 发表于 2020-4-22 20:54
; a/ ~$ S& }0 \" k每天深蹲50下少喝酒。。。多几个星期就不一样了

0 n: s% y: B( K/ _  @3 c3 Z8 k3 e& T7 L2 o

+ ?; T0 a. D1 a( E这个对吗???
8 h/ {  y* W; S你是晚上练习??

zwds 发表于 2020-4-11 13:08
9 `, U8 _9 p$ [* v( J我用了挺鬼插到腰酸美眉怕了还射不出。建议你试试
3 F8 u3 Y. A: X. W6 N$ s, S3 |
总共半小时吗???

plouffle0789 发表于 2020-5-27 01:43, G6 d/ r- Y: o- j
这样吗???/ w. B+ z" a( b4 _7 k7 \
你都有去跑步?

/ [& R5 e6 n* v" ^0 O! ^懒惰,没做哈哈哈

健身好好休息自然就解决啦朋友

楼主别自卑,很多人都一样的
' p% P  n) l& ~: Z7 k感觉要射的就停一下,换姿势就比较久的,
; k6 f; n/ i- `5 P3 N再来你每天干同样的女人也就不会这样快射的  K/ _' H' l8 W, z
一半是心里紧张

Lovelikewolf 发表于 2020-5-26 08:12
5 f1 k1 N7 B. \: F: f$ k7 L多做运动 真的有效 之前和人妻搞 被笑快枪手 之后运动了一段时间 再约她 弄到她喷水 做完后还抱紧我睡觉 现 ...

9 K: E# Q" n0 |0 K大大想问看看是什么样的运动。 谢谢你啊

zxc123asd 发表于 2020-5-27 14:18
6 H' t; o+ }5 C* g" y# @! Y+ {大大想问看看是什么样的运动。 谢谢你啊

1 z0 O. m3 H' l  b跑步 深蹲 还有一些腰部运动 总之要运动 看自己的毅力 真的真的有效 自己经历过 之后没运动 整个人没力气 一下就变快枪手了
回复 1 0

射了还会硬吗? 时间不长就用次数来弥补咯

其实去做抓龙根保养也有帮助

喝各冬水

多运动 每天30分钟
+ z. I! W4 m! e不喝冰水,冷水,冷啤酒5 o+ W& E* [+ U: Z$ z. c7 l/ {+ j
睡觉正常 不挨夜