WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xiaolang1

中招了。。

有资讯的狼友也可以留下诊所,地址,费用给各位狼友参考,不然病是小问题,未知的恐惧才要命

樓主,你這樣開個貼就說STD,還指名哪一家,很容易讓別人說你是故意抹黑,拍一下你弟弟起粒的照片加強一下說服力,順便比個V,一起入鏡,這樣就沒有人質疑了

愿早日康复

xiaolang1 发表于 2020-1-17 13:317 B( Z% R8 k8 S6 m' f
我问医生要验血吗?6 k- r6 l; ?1 g% {
医生讲不用
% J6 v) w( t: O8 ]" ^. s
不是,就是说会出浓或者红点这些,也是要三个月好会出现症状?

jokey 发表于 2020-1-18 13:19
/ c* h$ G, B. W# D3 ~不是,就是说会出浓或者红点这些,也是要三个月好会出现症状?

1 Y) _( Z9 f2 y* x2 U5 ~基本上菜花是检查不到的,等你知道你的了菜花就是已经长出来了6 M, o% g8 p! N- |/ ^

love4rever 发表于 2020-1-17 20:24) m& A* \4 |# B, E$ ?* ~% U7 f
菜花是病毒,所以3个月过后没有复发就是好了,不一定要laser掉不然有伤口难照顾,有药涂(上网看来的) ...
; N+ ]& Q1 c* n/ D4 N8 o3 S. X
有擦药会掉的,介绍介绍,laser 很痛现在姑姑鸟很多洞口还不会好

ahkiong 发表于 2020-1-18 08:17
  G( C( b% u! G  V  d樓主,你這樣開個貼就說STD,還指名哪一家,很容易讓別人說你是故意抹黑,拍一下你弟弟起粒的照片加強一下 ...

! T' T  `, |- N: x+ t$ \将多小姐你不啪啪啪..你将想和我注明那些小姐啪啪啪,诋毁人家就写店名不写小姐名字了,你的意思说我乱仙你不信就去找我注明那些小姐试看啪啪啪后你会不会幸运中HPV...
( \) a$ |! l4 p  W2 X* a& H8 B2 S都laser 了姑姑鸟全是洞口...早早有几粒就看医生,医生讲不是std 结果我就去啪啪啪了2-3个月后又长大在张多几粒。

jokey 发表于 2020-1-18 13:19
- L) m8 \) C# R4 M  M( D  s5 ]不是,就是说会出浓或者红点这些,也是要三个月好会出现症状?
3 `% O2 B+ v3 R, k
没浓没红点,膜就到膜不平幼幼几粒他会变大变硬

love4rever 发表于 2020-1-17 20:31
9 z9 `* `  h# O有资讯的狼友也可以留下诊所,地址,费用给各位狼友参考,不然病是小问题,未知的恐惧才要命 ...
& ~. m7 {; X# v1 k% [
那天打针laser就 1k ,现在又出幼幼一两粒了

xiaolang1 发表于 2020-1-18 19:34
+ s/ t' f5 Y0 |' N+ w那天打针laser就 1k  ,现在又出幼幼一两粒了

- g! [+ w$ M) w& F% L希望你可以更新病情,这里很多狼友都很关心你,想知道你的最新消息。

ahkiong 发表于 2020-1-18 08:17- F- ]( H. y2 l6 d1 W
樓主,你這樣開個貼就說STD,還指名哪一家,很容易讓別人說你是故意抹黑,拍一下你弟弟起粒的照片加強一下 ...

2 ]/ y! U& z. h4 i' i
& V! u8 r  P& x6 a& f1 [生在上面小姐就会跟我讲了...不会卖力 ais cream 的地方有几粒病毒集中地都 ais cream 很久...生在下面你说她们中不中
4 I8 `) b' x, g1 T! N) T0 B# F/ A我单身无所谓,我也可以删除掉...等下医生就恭喜发财..大大们中病毒几个月不能啪啪啪有老婆女友会不会家和万事兴我可不知道哦...

ahkiong 发表于 2020-1-18 08:17
9 a# }/ f* g; I0 v( J, C7 _3 R樓主,你這樣開個貼就說STD,還指名哪一家,很容易讓別人說你是故意抹黑,拍一下你弟弟起粒的照片加強一下 ...
# h3 K: N! e* |, _& x5 R
8 [$ i1 V4 u: l
你脑有问题讲我故意抹黑,要抹黑就讲所有OKT场名字不讲小姐名字在讲HIV  哪里是HPV

xiaolang1 发表于 2020-1-18 20:44
: j: U+ a, c: E& m( D, g你脑有问题讲我故意抹黑,要抹黑就讲所有OKT场名字不讲小姐名字在讲HIV  哪里是HPV   ...

& O0 p. o# Z6 ^- r" l3 S) q出的來嫖就預了中性病,怕死就別嫖妓,中了就恭禧發財

楼主的好人,自己中招也告诉大家,祝你早上康复

被点名的小姐们,为了让大家安心。看了医生最好把检查报告放上来。

建议去中国的医院治疗,他们的抗hpv药很强大,主要治疗为以下混合7 U$ ~: ^* ^; ?6 R3 V" A8 A5 u* J
1.打针(基因药物)
$ a" k  A3 Q& J5 K2.吃药(基因药物)
# @: S" o$ e$ b3.外搽(自体脱落)
- L5 K- }, ^0 l/ V& k! e- r康复了基本不复发,除非楼主再去不洁性关系。
回复 1 0

shylook 发表于 2020-1-19 10:17
# T* L( O! t" o9 Q" |. D建议去中国的医院治疗,他们的抗hpv药很强大,主要治疗为以下混合
4 {1 F  B" L4 u1.打针(基因药物)0 _0 ~0 N- ?- s4 x- g
2.吃药(基因药物)
1 X: n( V3 v6 h% z8 i
两个星期 laser 了地方还在溃烂不会好 ,在laser 姑姑鸟会烂了.7 ^$ R, J  E( [! P! k4 C
现在又出现两三粒。新山用中式医疗HPV 吗?

酱够力喔。最近不是有一个叫siruto 的保健食品吗。是提高免疫系统的。双管齐下吧。够力了。搞不好很多妹妹中了,又继续传别人.....闲了啦……

个人还是建议你到中国治疗,以前有一个网站叫做hpv888,没有了,他的特效药非常有效,有一个朋友感染过,然后在马来西亚妇科做手术之后依然复发。结果使用了这个推介的产品配套,可以说接近无痛康复。已经完全康复。
/ x1 d6 M5 k9 Q0 @4 X0 ~现在已经做妈妈了(hpv一般会影响女性生育)
: f: `( o  v7 D, g; N1 [这个网站已经没有了,不过中国中央医院会提供疗程。(唯一担心的是遇到黑心医院)

大家也不用慌,不管是HIv,AIDS,还是其他的性病,只要早治疗会痊愈的,只要不要拖病情也不是什么大问题,也赞扬楼主用于坦白告知,让Jb狼友减少性病的风险,也祝楼主早日康复

最近有点不敢再去乱玩了

太多人中性病了。记得不要无套破坏新年气氛

新年新气象,难道无套是2020年的流行趋势吗?

lim118 发表于 2020-1-21 13:14
2 o+ o( T8 N% }" c" z# L. y! ?新年新气象,难道无套是2020年的流行趋势吗?
# {( t7 s8 n2 C; y) {
我有带套也中圈套