WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leekersu

20出头本地nl<孕妇>只要150

candy001 发表于 2020-3-11 23:087 O9 m5 U5 |1 y, A
给个联络 ,他之前的 WhatsApp
) U6 \# z% Z& Z5 ?' W/ e5 m" T都不回复了 7 p. Y5 ~/ J) t$ W- H
我很 sad

: s& H+ U8 A# z- t' U; Q我先经过她的同意先,她换号码了,最近她都没有做service,要一段时间

ckchiew1977 发表于 2020-3-12 06:41
  x6 K- `3 h( a! W" ~大大,还有联系号码吗

+ L8 e& s# L; j3 ?( W她有michat...5 M+ d! ]0 d- m8 w* w% w
没什么理她了,一直讨top up..

天下无敌 发表于 2020-3-11 21:17- V" u4 I) S' ^3 G; k  ]1 r
已经生了,刚刚跟我借钱买奶粉尿布
  j; y' M; L$ J) R$ h  @
借钱? 叫她出来做咯。。
8 b9 z9 y4 g% W$ R# i% u  }自己做比跟人借比较容易。。' V6 z; F/ P8 O+ p2 ~% Q, z! O
号码换了。我联系不到。。( O8 s) J$ @: b# L6 T+ s
给联系我去帮她

她应该是没做了吧,电话打不通了

还没有坐月完吧。。+ O. d* L$ T" r  W3 ^- M& j/ C. d
可是号码换了,联系不上。。
4 `# [4 S* N8 P4 ?& g, s% i等人分享咯

有哪位大大有她的新聯絡方式嗎?

原来联络换了啊。。难怪没有reply too bad,没有人奶喝

之前怀着孕的时候玩过一次,人生第一次玩孕妇,很爽。。too bad没得玩人奶

你们都那么变态的吗?孕妇都不放过?

妹子还有开工吗?wapp加不到的

最近有上到这个马来妹, raya要用钱
! h& A$ w* O2 B: Q  \" ]叫我出来陪他玩,奶头还是一样突出来
. n: ^5 u7 V- g4 k内看应该有 c, D' r0 U& K- v/ h+ R& ^! j
妹妹还算紧的
, H4 ]7 s& {- L) z' M0 i! g他说raya  后再出来

crazy99888 发表于 2021-4-23 17:361 p5 }4 u  e, K2 Q* F7 X4 Q  \
4 I: W7 D. @+ h) q2 p2 O$ z. g, l叫我出来陪他玩,奶头还是一样突出来
7 k( l1 b. a. j! T内看应该有 c
7 L* c: C( L  m
大大请问你是怎么联系到的 可以pm吗

crazy99888 发表于 2021-4-23 17:36' L: i: I( i& W
最近有上到这个马来妹, raya要用钱2 Z3 V/ P& Y# |# u
叫我出来陪他玩,奶头还是一样突出来 ' c, Q$ A4 H; x4 v3 A6 _. V- @0 J
内看应该有 c
# u8 \$ x0 Q4 t; y; C1 T6 |
介绍一下大大,感谢

crazy99888 发表于 2021-4-23 17:36* k# L" h4 U" X
最近有上到这个马来妹, raya要用钱4 V& A& R' A# n2 ~/ x: l5 {7 \, e
叫我出来陪他玩,奶头还是一样突出来
5 H3 F1 ^/ |1 _: @$ m7 g内看应该有 c

G2 ?. |# M& u( b' q* {$ L8 Z& @/ m7 _( m) j& M4 |' |5 T
记得带套。。随便加一点钱就能无套内射的太危险了。。

leekersu 发表于 2021-4-23 22:103 [( b# I7 u; x8 _$ a3 N
记得带套。。随便加一点钱就能无套内射的太危险了。。

6 a+ Y3 R; `* z9 C" U1 K我有无套过 不过都射外面

aheng 发表于 2021-4-23 18:55
. E, ]. c3 A, o大大请问你是怎么联系到的 可以pm吗

0 A' m5 h: V4 v% @' C% `, N他有新的手机号码 单只给几个熟的

jackie2391 发表于 2021-4-23 20:430 K/ _( W( ~, C& b1 |. [( g5 m
介绍一下大大,感谢
& S4 M" \6 \9 s4 f
他最近在找屋子租 他说raya后搬出去再偷偷做 迟些有做在介绍大大

希望大大能分享~好人一生平安

希望大大分享

要150干啥?

crazy99888 发表于 2021-4-23 17:36% j; x4 L$ I+ |% X
最近有上到这个马来妹, raya要用钱/ P$ x, }6 p! L/ ?! ?3 n# K
叫我出来陪他玩,奶头还是一样突出来 : R+ _- i) l  ~9 n: Q# S
内看应该有 c

* C0 I( g$ o2 K9 n' q大大可以分享联络方式吗 谢谢5 u; k' D5 c" G" U

谢谢分享

crazy99888 发表于 2021-4-23 17:36& U0 j8 D  l. P3 f
* O6 A$ [+ _: ^- e' w7 {" ~$ a) ^叫我出来陪他玩,奶头还是一样突出来 ( O$ S5 U7 @- f  L9 _1 B! H
内看应该有 c

+ }# A( l3 m. t1 `! J大大你好,请问下马来妹有告诉你几时出山吗?

大大可以分享吗