WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 惊为天人

Mount Austin【御足堂】6号 阳光亮丽の「阳阳」

火.. [复制链接]
tanct 发表于 2021-2-15 14:30
! H- N2 q, j1 L+ G1 v1 z. p% `可以吸奶 ,胸大吗,,

+ @* w. {9 h+ {9 D% b" @2 o& d小丽奶头美,奶应该D吧。- V5 P% x% R: B( P6 Y9 C
回去中国了,有在联系,不懂几时回来
回复 1 0

健健桑 发表于 2021-2-16 14:04
0 v* @  m! I( V+ |) U$ w, o7 Q小丽奶头美,奶应该D吧。
2 j8 a) J4 }: p: I& A: [, a: p6 l回去中国了,有在联系,不懂几时回来

x& t; V) b$ D可惜可惜 在中国 很难找到可以玩小姐姐

太可惜了。。。我也想要

如果她回来记得通知哦!

最爱大姐姐 发表于 2020-4-15 13:13
8 F2 N; h! V" ]. h: A隔着啦,摸里面的我试过别家不过对方回中国了,也是类似这样的半邪

. z4 m# I5 P- b/ A4 S7 b. ?/ s我看到大大Ping383500讲脱完?
回复 1 0

可惜,小丽不知道还会不会回来,很想念她的按摩跟身材。

请问这间开工了吗?

5 v% e( v7 ^. [  t
再次光临阳阳。
, {+ ~- R1 D. {人真的还是那么标致,口音也是那么优美,身材依然那么迷人。( Q( B& q; {# r5 ]3 @; K
他的按摩穴道,真的不常按还真是疼????
1 f# w! z* w3 i  q, N海底捞月呢,挑逗性的捞,龙弟瞬间勃起,转过身,按前列腺部分,偶尔有那种轻挑龙弟让你硬一下,又按前列腺,又疼一下,真是爽爽爽。
8 t/ R* j/ R- G6 D6 v" H8 J$ U( L+ a  a' J
替我用热毛巾擦干后,跟他说声抱歉,她说没事没事,我就走了。
. G+ R: u' J8 {& j  o* c7 B) _" h& u$ t' V( ]% b( o, u6 ]
回复 5 0

健健桑 发表于 2021-4-22 00:27: H- `7 t3 Y4 ^1 q( m. X
再次光临阳阳。
  P+ ~, p2 J+ _5 M8 H3 y/ F人真的还是那么标致,口音也是那么优美,身材依然那么迷人。
7 j" }4 v6 }% N  Y他的按摩穴道,真的不常按还真 ...
- N" [. v9 b% P+ v
有这样好的空头吗?还是大大靠本事赚来的% S5 r% ]  J# {
小弟也要去试试下了,谢谢大大的好文

2 L- c2 U; ]( H8 f7 I( Q. |3 o/ ?2 D4 `* ~  T; d. N/ [
哇,不错哦

健健桑 发表于 2021-4-22 00:27: z5 P' z4 }5 X2 s3 T3 j# |* {% R
再次光临阳阳。( b$ X. ~9 d7 R  R8 ?6 K- T
人真的还是那么标致,口音也是那么优美,身材依然那么迷人。
( i8 S. S) T2 ?$ X( e他的按摩穴道,真的不常按还真 ...

: A; I+ m2 O0 b$ a1 [大大有另外给小费吗?
% D4 P" x) R0 X2 Z& R4 k5 F我去了几次都是一般的抓跟
- Y4 Q$ T% |5 I: W% |, y# o: B连海底捞月都没有呢+ Y- \* e) E2 `2 P2 `2 q. C: r8 I
他也没另外开口说什么我也不好意思问

Jackson8818 发表于 2021-4-22 07:595 E& x0 C9 i9 J4 n  d( o
哇,阳阳尺度那么大了,可以下水了吗?
; k% g. i" z/ F8 E9 S; n
那里没有下水 可能那个楼主比较帅 才有这样的福利
, f* g$ b- o+ n* B6 \; L- F按摩 抓根 都很到位 价钱也没乱起价
  ]" k1 W* W7 p: H0 A/ z! e个人认为 性价比高

furyauto 发表于 2021-4-22 02:49% L, d5 v! Y$ X' |
有这样好的空头吗?还是大大靠本事赚来的
: F! L! P1 k) Y+ f) ^% r小弟也要去试试下了,谢谢大大的好文 ...

1 D7 a3 |& C: I& c3 h! S4 M记得回来分享

Jackson8818 发表于 2021-4-22 07:598 e/ ]( ^8 y: ]1 _  A! K
哇,阳阳尺度那么大了,可以下水了吗?

5 D' `+ e' N2 H$ K5 A阳阳是一位才女,我至今还是尊重她不下水的决定的,她是那种让我敬而远之,不敢侵犯的女神。1 [( x) t' e4 E: C1 d, g% Y6 U1 g* ]+ p

& N* |/ G9 j& y! M% _% n2 Q我也有想过,有一天,她做下水的话,我也许不会再找他。

X-X 发表于 2021-4-22 13:518 k) c# @  L' L% }. E0 I& A
大大有另外给小费吗?
; k, K( o' l- v8 B( b: D% Z我去了几次都是一般的抓跟3 V; r) q, n, p- m) o2 q, @
连海底捞月都没有呢
  _0 E8 C* |1 h* L. g9 G
大大可以问,可以要求海底捞月,因为他们????说,海底捞月不是每个人喜欢的,不要求不会主动做的。小费她们不会讨但在谈的过程,你要尊重她们,语气要温和,不要感觉大爷花钱他们就要服从你,对于中国小姐姐是不吃这套的,哈哈

ultraman82 发表于 2021-4-22 16:05
; n* A% S- F/ Z4 [1 Q那里没有下水 可能那个楼主比较帅 才有这样的福利
6 M3 d3 Q5 A8 c5 S0 h按摩 抓根 都很到位 价钱也没乱起价
4 Q( ]! p: N8 Z! m: a/ j2 N个人认为 性价比高 ...

+ J6 w1 s3 C& p- j( p( E绝对,我从那个小丽回去后,就找阳阳了,4年了,

海底捞月好别扭,狗爬试好像给人捅菊花。不喜欢。。

那家店只有阳阳好吗?

Jackson8818 发表于 2021-4-22 17:27
6 |0 K  ^  l3 `" b' ^- l% M3 g那家店只有阳阳好吗?

' \/ B  ~1 b8 R. d& O  Y以前有一个小丽 也是不错 但是会中国了+ c) u7 n6 ^1 h7 `/ k+ u6 D
阳阳我也试过 除了奶小 其他的都很好

Jackson8818 发表于 2021-4-22 17:275 d) H6 A7 W4 _3 n* I- x
那家店只有阳阳好吗?
4 q+ U4 F+ X3 N9 _# r  k
有个老板娘不知道什么名,我还没试过呢,哈哈

jamesjames1995 发表于 2021-4-22 18:01
  W. F& y0 p& ]. R1 n* l以前有一个小丽 也是不错 但是会中国了
+ ?  l( g- O# S) e$ Q% i' I5 c阳阳我也试过 除了奶小 其他的都很好  ...

6 f4 x' l$ n) x" s: f7 C对,小丽很敢玩的,以前隔着内裤摩擦,我就直接射了。
% F0 H7 R/ L9 ]+ i& s. `
/ d$ r  \: U& l2 E- I  {* I阳阳奶小,但是我喜欢这种的

kenban 发表于 2021-4-22 16:54
8 p% O1 ^/ s% I# \# |+ {, W海底捞月好别扭,狗爬试好像给人捅菊花。不喜欢。。
; m- c6 K7 Q0 L
不会吧,我觉得在那个角度弄,很爽不是?

我比較想念小麗,好玩又美) [- x6 D' N  q; v* c
服務過程又很不冷場

健健桑 发表于 2021-4-22 00:27+ t6 E) B9 K7 ?- K+ J
再次光临阳阳。
7 U' ]5 |; c  o) Z0 X3 X) X5 S人真的还是那么标致,口音也是那么优美,身材依然那么迷人。" k3 K2 J; U7 n" W/ O8 e
他的按摩穴道,真的不常按还真 ...
' `$ v. A! I4 |6 ~
看了你写的,我想起之前约了几次都配合不到。看看几时才能再续前缘了
8 u+ L) p' e% O$ m. h6 u9 Q. {+ Z
6 E5 Z# J9 ]8 T+ p. e$ b现在又有动力约了