WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leekersu

Kanasai 的性福大使,有本事出来说你没错...

火.. [复制链接]
大家别去烂场来的。。。

妹子好不好我不懂,不过从对话可以看出店长或者接线员的态度真的很差。& d+ o4 o2 g9 R

提早通知顾客还不用紧 像这样到时间了才通知顾客 你怎样都应该道歉吧 你这样只会降低你的信誉你的水准…………一码归一码你应该针对这件事情给交代 而不是说些有的没的……

楼主自身的问题姑且不论,这家性福大使毫无专业的可鄙态度,狼友们是看在眼里的。( i, t- S& e+ h3 |
谁愿意 confirm 了的 booking 被接线员当作儿戏,随便放个屁那样,不算数?
4 L6 M( s: v6 O. ?. w7 v
1 u7 q- i& }3 ]: d( s莫非这家的老板想改行不想做了?
# k, A( i1 g" I, M1 N+ o" n居然允许员工这样耍客人,还出言不逊。
; t' b$ Z' s  }+ b  d" ~

可能okt觉得鸡虫那么多,摆高来卖
回复 1 0

性福大使 发表于 2019-11-21 05:30
; p4 x' I7 E% x+ I5 P- C. |没错,之前那位客户是在你抵达时更改包夜所以才取消你的预定的。。。。 ...
$ H8 |+ b8 ?, a4 @9 M% P/ Z) z
不敢回复大家了吗?
; e5 [* j: [- ]" A  k. V/ G* N你的懒觉在哪里?
" _2 p" N# ]; Z: u+ c是不是男人?
# `5 j$ w5 p# `, E不敢出来面对?,

性福大使 发表于 2019-11-20 23:31
" r8 s: F! k* E( O& C当天因为有客户在你抵达酒店时更改包夜,接线员来不急通知就取消了你的预定。0 }' j! L& C( M8 T. m$ r

2 s; W- m/ n  A, h2 a& S% B接线员也有问你要不要换其他 ...
- T( x8 V. f$ K9 Z8 A, M- E
说什么[粗话过滤系统]话 现在还不觉得自己有问题啦  

性福大使 发表于 2019-11-21 05:30
$ e4 V( Q0 k2 D3 m9 B# F$ p没错,之前那位客户是在你抵达时更改包夜所以才取消你的预定的。。。。 ...
5 Y% J4 g  t4 j- P- W/ T7 j* U+ Q
我看你是不明白 booking 的意思 真的番薯 倒掉他啦 垃圾场 你以为jb就你有小姐啊

垃圾okt!!!!!!!!!!

我是很奇怪啦。讲个对不起就完事儿了。难道人家会要你们摆酒道歉吗?

两年前就不去他那里了。book一个女孩子2hrs,的,一个小时过了一直发简讯给女孩子,快点,快点

今晚打边炉 发表于 2019-11-25 16:23
  J# h+ N5 n( Z: c) _两年前就不去他那里了。book一个女孩子2hrs,的,一个小时过了一直发简讯给女孩子,快点,快点 ...

9 x  t5 ^0 l2 w他那里是45minutes 一个slot.. 可是30minutes 就会打来催人走。。两粒钟就是一个小时咯。。。我常来不及射。那天那个carol 也是三十分钟就打来催了。。我还插没几下就穿裤子走人了

狼友们 不要再去着烂场了 otk 还那么怪淋 我们给钱是要享受不是受气

这一个厂是不可以去的,他们有点在骗照,我去了两次都不去了,我很想叫我一班印度朋友陪

继续屌,不要让帖沉下去。不然又随风而逝了……

不要让帖沉下去+1

顾客预约了先,然后在场的顾客又改去包夜!
  S! W. b% N3 R
$ j/ n' t/ u' }' B怎么说都是你们OKT的不对,应该先打电话问问那位先预约的顾客。

性福你滚出来在回复啊!?
# f: \( L- C0 H$ g0 [0 _8 T+ {0 h. s6 ]丢脸丢到家!你老板请到你这种废才!作孽啊!

好好看喔,继续顶

感觉很像cancel grab那样

leekersu 发表于 2019-11-25 16:44$ b; a' O2 f: ^# N2 l1 W9 g
他那里是45minutes 一个slot.. 可是30minutes 就会打来催人走。。两粒钟就是一个小时咯。。。我常来不及 ...
$ d9 S8 @$ q! D
你小卡了, 我朋友15分钟就上来敲门赶人带小姐去包夜了

伯伯勃勃 发表于 2019-11-27 01:35
" |& ]" l1 X0 P( O: ?6 q你小卡了, 我朋友15分钟就上来敲门赶人带小姐去包夜了

' v+ A1 m/ f1 H, [1 F; b3 r也是性福大使?可能是他迟到或者之前的顾客迟到?
  Q: Q! Z: b) L/ Z' q4 h  [$ x# G+ R4 {& E0 m' ^
如果准时到15 分钟赶人就他妈的给人推了。。。。

每日一顶" e- P: [! t! S0 k* |6 A! Y
让全论坛都看到

没记错的话,这场之前拿鹅来做生意的对吗?& V  G. l5 |% Q$ S
多说无益,此贴不能沉,我顶 顶 顶