WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: motao85

天马红牌i39性病

motao85 发表于 2019-9-29 11:41
自己看看回帖里有多少有事,我数了数至少4个以上。所以不是人家都没事,而是大家没带套的都有事啊。还有 ...

厉害咯,有事就不会无套人家咯,代表没事就一直无套其他人咯,你可以无套证明你也是无套常客,还讲到自己是受害者,出得来玩无套是要还的,中招后就出来讲人家有病,自己就是没病,你行啊?
所以讲病是谁给谁叻,
给车撞是无法避免,而你这种扑街就是散播病毒后有事就懒人家身上,这也叫好心?
食屎啦你,
做好心就和负责人讲啦,带她去看病,不是在这里乱吠,病毒感染者。

要无套就不要complaint,要complaint就不要无套,竟然都无套了说什么都没用

生就生,死就死 没有好怕的 只是看她是不是那么好值得你这样

其实马来西亚已经有很多这些病所以警察才一直扫场。有些男的自己有病了okt都没有注意到他们身体有问题只是赚钱而已当然会中咯!

下次如果很累就别做爱了 只会搞到更累

有些女的心理不平衡中了后想传给别的男人,毕竟她们得到的病也是男的传给他们的。。。记得有次上一个熟女她一直叫我不要戴套,如果那时我答应我看中的机会也是很高。。。现在有时找到那些怕死的这个不可以那个不可以的反而觉得ok,有些dulan但起码比较安全。。。

lz还是好好养病吧,毕竟你的好意还是很多人不会领情的。。。就好像我之前开翻车贴还有很多鸟我破坏美眉的饭碗。。
回复 1 0

Winner10 发表于 2019-9-28 03:11
你真的这么矜持吗?

我唔信!

我怕死很矜持的。。。可是哪天我小三给我。。太美好了。。过后分手了。。谁叫我穷

Winner10 发表于 2019-9-28 03:09
你的通知是出于好意的?论坛就是应该这样分享的

找个泌尿科医生看看吧?只要不是艾滋的话其它的性病都还是有 ...

你别回头她。。。其实听说medan的都是这样。。很多前辈提过。。。现在我想起了。。。i39也是住medan的

楼主早日康复

motao85 发表于 2019-9-27 19:53
也有一部分原因是用的套实在太差了,建议给MM们配稍微好一点的套子。那天如果用的是冈本或者杜蕾斯超薄, ...

自己买啦。。。套子。。。。。001

bladekyo87 发表于 2019-9-29 18:43
厉害咯,有事就不会无套人家咯,代表没事就一直无套其他人咯,你可以无套证明你也是无套常客,还讲到自己 ...

傻逼一个,鉴定完毕。估计你得了艾滋病,快要死了,希望大家都得病来陪你,可惜大家都比你聪明,不会如你所愿的。

littlegreenhead 发表于 2019-9-29 21:55
要无套就不要complaint,要complaint就不要无套,竟然都无套了说什么都没用

生就生,死就死 没有好怕的 只 ...

要嫖娼就不要怕死,要怕死就在家打飞机,你还是乖乖在家继续打飞机吧,孩子,打完飞机睡觉好好做梦。

bladekyo87 发表于 2019-9-28 21:39
人家就没事,而你就有事,你自己有性病给人家就讲人家给你,
抹黑人真扑街咯 ...

你应该就是OKT充值送的专业水军,专门抹黑攻击一切不利于赚钱的帖子和楼主,看看你黑乎乎的头像就知道你的心是黑的!
回复 1 0

楼主我是百分百支持你发这个贴的。这里有个老油条中枪了静静不出声,想其他人陪他中酱,现在都没出来发表了,这种人有些自私。

绝对支持大大的贴,至少我们会避开她,希望大大早日康复也希望若okt看到就带这女去看看医生

lili126 发表于 2019-9-30 12:14
楼主我是百分百支持你发这个贴的。这里有个老油条中枪了静静不出声,想其他人陪他中酱,现在都没出来发表了 ...

老油条??是哪位大神中了

coco77my 发表于 2019-9-30 23:38
老油条??是哪位大神中了

我不公布他的名了,现在有那位失踪了整个月了。我只是支持楼主的做法。

楼主 好好保重。 我朋友 4 年前去世了。
原因 10年前 喝醉了 和印尼湄湄 无套做爱 后得了 艾滋病!
就十年 就拜拜了。 真人真事

39上个星期我才找过而已。
楼主过几个月再去检查检查吧。

还有就是HIV感染不代表就是AIDS了。
HIV是病毒,AIDS是病情。就是感染了,照顾不好就会变AIDS。

無套磨鮑魚、淺插幾下才戴套。。。這裡有些人很喜歡玩這種,也跟著帶壞很多狼友。老闆們根本不care,任由大家亂來,任由槍手這樣玩。因為,他們除了有源源不絕的妹妹,這些有性病的也可以吃藥後繼續上班,管你中不中,反正這門生意天天都是大風險,隨時可能關門大吉,賺到一天是一天。否則,老闆和OKT怎麼會任由槍手這樣玩,這樣寫貼來招攬生意。請各位在炫耀無套的槍手貼留言抗議。

这帖过后看来 i39 不会每次都是full booking了

击败做么这个女还可以一直做工?想害死更多的人??

Loveseeker 发表于 2019-10-1 03:08
39上个星期我才找过而已。
楼主过几个月再去检查检查吧。

你刚好找她是最后一天做工吧,没记错是星期一。现在人家回家休息咯

jp39 发表于 2019-10-1 06:11
無套磨鮑魚、淺插幾下才戴套。。。這裡有些人很喜歡玩這種,也跟著帶壞很多狼友。老闆們根本不care,任由大 ...

我赞同+1

coco77my 发表于 2019-9-30 02:44
你别回头她。。。其实听说medan的都是这样。。很多前辈提过。。。现在我想起了。。。i39也是住medan的 ...

medan的有艾滋吗?