WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mail23us

再也不想找小姐了

上次那狼友被诬赖用假钱,他没你那么勇乖乖再去赔回钱(不懂是不是同个场)
/ U& Z! a# Y0 }7 }6 W这okt和小姐遇到你真的踢到铁板。。好样的

出出水罢了,水还酱深:L

mail23us 发表于 2019-6-11 00:323 U+ w* y4 g4 x/ w9 Q
我刚刚才和中泰式老板娘喝完茶,
% c' p- C$ S) F她说已经叫LYLY把微信朋友圈的照片全部删除了,( O, ~  q+ D+ q, Y; e, F
她一直和我说抱歉,
) X3 P; T5 y7 }* h
还你一个清白就好

去这种场这么多是非!

看來還是乖乖吃私家菜就好

够力。楼主这样搞,我都不敢去那家按摩院了。随时可能被警察查房。吊咯。

我只听过小姐偷顾客的钱。话说回来,楼主去报警了,不管他有没有偷。那些非法做按摩的小姐那里敢讲这样多,朵起来只能哑子吃黄莲有苦自己知。楼主也是很聪明的做法。赢的是楼主,吃亏的是小姐。中泰老板也是希望息事宁人。lyly有很多狼粉条的要帮她解决问题。都一再被lyly 拒绝了,比如78老板要把你的照片公布等。楼主这样一闹,我看目前不要去这家比较好。

小姐心情不好了,做工分分钟会翻车

太子爷 发表于 2019-6-11 11:343 Z5 B6 ~# k8 L% S" k6 z, Y& n: ~0 A
我只听过小姐偷顾客的钱。话说回来,楼主去报警了,不管他有没有偷。那些非法做按摩的小姐那里敢讲这样多, ...

# e$ }8 E& d9 D+ }. ^: @" j所以说,真相到底如何,只有自己知道。
, z# P2 @: r+ u' O' V5 E+ _& L
% |$ N/ {0 Z* w8 H0 |3 D! }$ G7 U顾客要帮,他拒绝。这个不懂是说好心呢,还是套路来的

楼主何不把警察报案的report放上来,让网友看看report写的是什么

评分

dannysi + 1 让网友看看report写的是什么

头上几条毛长得有点像猪的那个有没有偷就你和天知道小姐是算好钱才去做你那个工打算完工后把钱打回国给家人看病的钱而且小姐也是刚做你一工店也没顾客小姐出去拿东西你在里面做了什么只有你自己知道柜台做将久了也没发生这样的事如果是柜台偷为什么你的不偷呢只偷小姐的而且柜台—直都坐在那边再说小姐是非法怎样出来面对警察这家店老板娘不用说了毕竟小姐跟你三年了小姐为人你很清楚反而你还叫小姐去道歉真是个好老板小姐也不会无端端乱说话对他也没有什么好处有此事小姐才这样说有没有偷就你自己知道

先不评论谁对谁错,有些网民就唯恐天下不乱,在那边加油添醋,真是没眼看

头上几条毛长得有点像猪的那个.有没有偷只有你自己知道,小姐是算好钱才去做你那个工也是小姐的第一个工,打算完工后把钱打回国给家人看病的钱.店里根本没顾客柜台做了将久也没发生过这样的事,柜台要偷的话为什么你的不偷呢?而且柜台—直都坐在那里.小姐出来拿东西你在里面做了什么只有你自己知道.在说呢小姐是非法怎样出来面对警察.这家店老板娘反而叫小姐去道歉真是个好老板毕竟小姐跟你三年了小姐为人你很清楚.小姐不会无端端做对自己没好处的事有此事才这样说.你去别的场报警看你还能回到家吗还在哪里 (how 练)这次算小姐倒霉。没钱就别出来玩!人渣 劝你少出门后果自负。

say5095 发表于 2019-6-11 17:23
* A3 y; }/ p9 |7 W# I1 B9 L小姐心情不好了,做工分分钟会翻车

" N7 U  W/ Y" @  a* g( s7 V那你就错了,如果你是有本事的男人,现在去找 Lyly 是最好时机,在她面前好好表演好好补偿她所失去的,那怕她还不对你死心心塌地,什么服务都给你了,就算只有一晚,哈哈,如果你只是小虾米,一个月收入没有比小姐一天多的男人,最好就不要去找她了,免得被她笑你,如果她不笑你,那都是虚情假意咯,证明她的手段很高咯,哈哈

诚信 发表于 2019-6-12 23:38
) k/ X4 j! ?$ }. d头上几条毛长得有点像猪的那个有没有偷就你和天知道小姐是算好钱才去做你那个工打算完工后把钱打回国给家人 ...
) ?; I9 x) b2 N
这位大哥是小姐的慕后大老板吗?这么热心帮小姐说话的?

被仙人跳了吧。

那你就错了,补偿给他他也不会要毕竟Lyly 不是那种人。

我是觉得你报了警也没用,警察靠得住母猪都会爬树了

妈的,我忍了很久,要不是lyly阻止我把那个猪头照片放上来。你们早就有戏看了。竟然做了不承认,还害了小姐的清白和生意。各位发表一下,赞同把那个猪头照片放在愿望的请留言写赞同。超过50个人赞同我就放
回复 7 0

mp78 发表于 2019-6-13 08:27% E1 {+ k# [) [
妈的,我忍了很久,要不是lyly阻止我把那个猪头照片放上来。你们早就有戏看了。竟然做了不承认,还害了小姐 ...

. E# L- e  t; c哇,玩到这么大啊!我等看戏

我在欲望几年...游客..驾潜水艇的..这个lyly我找过3次..每次35号没空我都会找他的(感觉lyly不是这种人..每次服务完了我给tips都不要拿..还是我硬塞给他的..他每次都没额外跟我拿钱或谈钱的东西)所以......

monster8899 发表于 2019-6-13 10:53
3 e( b6 {% Y) i7 g我在欲望几年...游客..驾潜水艇的..这个lyly我找过3次..每次35号没空我都会找他的(感觉lyly不是这种人..每 ...
  Y0 o+ s5 D' _& {2 v5 t
赞同她不是这样的人,她是来找生活的,不是来找事的。也只能看天会不会教训那位连小姐的肉钱都要拿的人。

Polis report 都不敢放上来,我看楼主心里有鬼

monster8899 发表于 2019-6-13 10:53
5 W8 G1 L  \( W: _; Q/ t8 y% o6 w我在欲望几年...游客..驾潜水艇的..这个lyly我找过3次..每次35号没空我都会找他的(感觉lyly不是这种人..每 ...

4 t8 a+ y: r2 `! o7 ?對對對~lyly是蠻不錯的女孩~但是就是咸色了一點~他應該不會是一個喜歡隨便亂亂誣賴別人的人,有拿也好,沒有拿也好,事情已經過去了~大家繼續支持她,讓她賺多一點錢,彌補之前不見的錢就好了~最重要是要爽爽~~~~~