WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: vidictan

空有一身好身材,可惜是虚有其表 - Lilo

胸部真的很大 如果没看到大大的帖的话一定会去试 看来还是免了
谢谢大大做了我的明灯 不要放弃 下一个会更好

不过只看样貌的确很吸引。
再加上那丰满的奶子。OMG。

thesecret 发表于 2019-5-22 23:57
每天开一大堆fr。。。但是回复别人帖子却那么没用脑。。。

只有翻车女,没有翻车场。。。

不要动不动就说人没用脑 ,在说人之前先看看你自己
为什么会被称为翻车场是因为场的管理没有做好,这个帖楼主也说了出来想投诉可是看场没人理他,没人问他有什么问题,这个场很多女都是翻的,原因就是顾客投诉看场也没理也做不到东西,因为做工女很多是老板娘的女子,看场也不敢讲女子,所以这个场是做工女比看场大的

一个翻车女去到一个管理严的场要嘛就是自己变的不翻车不然就是自己去没人管的场
反之,一个做工好的女去到一个翻车场,看到全部女的做工随便也没事,那么那个女的也会变成翻车女
所以聪明就好,不要假聪明
回复 3 0

这翻车的感觉很像很可怕

那间场有几个翻车货 ,Jennifer , SCHANEL ,MELODY ,很不好彩这三个我的领教过 ,现在还来一个 LILO,看来这家要提升服务态度

评分

余原 + 2

回复 3 0

胡国祥 发表于 2019-5-23 10:46
那间场有几个翻车货 ,Jennifer , SCHANEL ,MELODY ,很不好彩这三个我的领教过 ,现在还来一个 LILO,看来 ...

schanel很久的女来的哦,假奶,叫声假到要死,听她叫直接没力,赶场

这间the office  翻车厂,那里可以去的,给钱买难受,上一次给了钱,吊都不想吊,条女脸黑黑,看到都火淋滚,好像死老豆。含几下我都没心情了,大约2O分钟,唉,一次吧了,没下一次了。
回复 1 0

vidictan 发表于 2019-5-23 09:52
好咯~下次jio你咯

又说不去了。。。又说下次。。。

vidictan 发表于 2019-5-23 09:53
总是学不会,再聪明一点
哈哈哈

那么1号群的机会。。。。

tanck83 发表于 2019-5-23 10:44
不要动不动就说人没用脑 ,在说人之前先看看你自己
为什么会被称为翻车场是因为场的管理没有做好,这个 ...

不一定。。。有些翻车女怎样严格管也是无可救药。。。

至于好的美眉。。。去到你们所谓的翻车场。。。也不一定会变成翻车。。。人有两种,一种就是容易受人影响,一种是带领或者影响别人。。。
回复 1 0

thesecret 发表于 2019-5-23 11:47
又说不去了。。。又说下次。。。

下次是别的场啦 这个blacklist了

thesecret 发表于 2019-5-23 11:47
那么1号群的机会。。。。

哇~又来咩 东西我都有准时嘞

thesecret 发表于 2019-5-23 11:57
不一定。。。有些翻车女怎样严格管也是无可救药。。。

至于好的美眉。。。去到你们所谓的翻车场。。。 ...

所以我在我之前的回复也写了那些无药可救的如果在管理严的场被投诉不改的话那么她们就会被罚或者不能顶就会去其他管理不严的场
至于那些没管理的场,不理顾客投诉的,久而久之女孩都知道场没人管顾客投诉的东西就会失去被鬼,久而久之就全部学来学去,结果一个场大部分女都是翻车就被人讲成翻车场
还有一句俗语,学坏三天,学好三年,就是说了人是很容易被人影响去变坏,对,是有一些好的女是不会被人影响,可是那些是很少数
所以你说的没有翻车场这个论点我是不认同,一个场没人管理女子,让女子自己为所欲为,顾客投诉也不理,那些就是翻车场

另外我非常不认同你在上面的回复就是讲一个大大没用脑,我想说你为什么可以这么说,他说了什么不对的东西,你要用这些的字眼回复他,我觉得你需要跟他好好道歉
回复 1 0

vidictan 发表于 2019-5-23 12:09
下次是别的场啦 这个blacklist了

下次就今天咯。。。让你回复信心就要快。。。

vidictan 发表于 2019-5-23 12:10
哇~又来咩 东西我都有准时嘞

因为你bojio。。。

我是外地人,上周朋友带我去附近PUB 玩,不错酒便宜10只Tiger RM155 nett ,陪坐RM50 美眉玩的开,她们还会要求客人带她们回家过夜。店名是2nd home club,本来要去别间,但看了好多黑人怕怕。。。

tanck83 发表于 2019-5-23 12:33
所以我在我之前的回复也写了那些无药可救的如果在管理严的场被投诉不改的话那么她们就会被罚或者不能顶就 ...

首先。。。我和那位nissanserena 大大没有什么过节。。。只是他的一句回复翻车场时。。。我回复他的时候少了一个"先"字。。。先用脑。。。

而且我个人觉得。。。不是亲身体验的,别人说的听了就好,除非亲眼看见或者亲身体验。。。

我记得overtime 现在的龙卷风也是出了名的翻车场,但是当年353 不是没有翻车吗?

至于office。。。我觉得也有好的。。。不应该因为lilo 一个而把其她美眉一起拖下水。。。

这间okt态度很差. 尤其是皮肤黑比较高大那个, 一副好像你欠他钱一样. 肚烂那边okt我现在已经不去office了.

thesecret 发表于 2019-5-23 12:58
首先。。。我和那位nissanserena 大大没有什么过节。。。只是他的一句回复翻车场时。。。我回复他的时候 ...

那么麻烦以后回复人是先检查清楚,先用脑想好来了才回复

没有场是没有翻车的女,问题是在于那些场怎么样处理翻车的小姐,有没有要处理

你说的overtime的353是那个ruby吧,后期跑去做ktv的吧,问题除了这个好不会翻,还有那些不会翻?overtime翻车的被人写出来的反而很多

你说要亲身看到的才是真
那么我就讲回office,我在上面也提过了
office的问题就是很多时候顾客投诉了,看场也是不敢吊女子或者吊了也没用,因为很多女子都是老板娘的女,所以到最后他们都放弃管理这些女让她们自由发挥,所以很多女都是翻车,我们说的翻车场是去那个场你很大可能会翻车,不代表那边没有好的女孩不过那个是很少数,因为场是完全没有办法去控制女孩的做工态度

另外四季也是和office一样老板,也是被人说翻车场,为什么原因就是老板不理这些管理的东西,那边的情况跟office一样,有问题女孩看场也是处理不到因为是老板的女孩,投诉也没用,你之前也是在四季翻车过

office和四季这些是我亲身看过也是那边看场跟我吐口水聊天是说到的

翻车场不是说那个场全部翻车女,也有好的可是不会多可是翻车的就不会只有一个而是好几个翻车的女,另外,看场也不理顾客的投诉,就算你投诉了,看场也不去处理,另外你也可以看到通常那些所谓的翻车女来来去去都是一直在那几间翻车场做工而已因为其他地方待不下去
所以一个场老板不看这些翻车的问题,看场也不会去看这些翻车问题和处理这些翻车问题,让那些翻车女一直在场,那么这个场不是翻车场那么应该叫什么,所以明知道那个女孩子是会翻车的看场也不去处理,那么不是场子问题,那么难道是顾客的问题?

另外自己看一下这个帖的一些大大留言,这么多大大留言代表了什么,一两个可能是个别问题可是当很多大大都在这个场遇到问题或者不好的问题,那么是不是代表这个场真的有问题,也就是所谓的翻车场

office的schannel就是例子,就是在office,星夜城和以前的overtime这些翻车场,其他地方也不去,原因就是这些翻车场是不会处理这些翻车女,也不会处罚她们,所以她们才会待的下去

所以真的没有翻车场吗?自己想吧,如果没有,为什么一些翻车女只会在来来回回那几个所谓的翻车场做,而不是去别边

另外我不是说其他场没有翻车的,只不过相对会比较少,而管理层也会去处理,不像翻车场完全不去管或者处理这些翻车女

pineapplepie 发表于 2019-5-23 10:44
不过只看样貌的确很吸引。
再加上那丰满的奶子。OMG。

下次上到她一定要tiu到她够够力

tanck83 发表于 2019-5-23 13:50
那么麻烦以后回复人是先检查清楚,先用脑想好来了才回复

没有场是没有翻车的女,问题是在于那些场怎 ...

我和你在翻车的讨论里各持不同的意见和看法,但是既然你那么固执要咬着我说nissanserena 的事情不放。。。那么我和你也没办法谈下去。。。

NissanSerena 发表于 2019-5-23 03:55
我覺得這是雞蛋和雞的問題吧,如果是美眉的問題,那OKT就應該沟通的吧……如果一家場的美眉有那麼多客 ...

较早的回复如有冒犯。。。多多包涵。。。

我也去过office 一次。。。那时其中一个okt 我也极度不爽他。。。给210 不找钱。。。后来我跟另外一个okt 说他才找我40。。。160变170。。。

真的可惜了 lilo的fr我也有写过的不知道是不是看到我的 刚看到你说 他要出去了
可能赶着出去了影响了服务 哈哈
当我第一次找他的 一开始上去也没有什么交流 然后去冲凉才慢慢聊开了哈哈
那时候还有舌吻 吃鲍鱼的 因为前一天我摇头完 所以比较难出
叼了20分钟多 换了3-4姿势 从床到sofa 再到桌子 再到床 而且都是女女主动提议的

thesecret 发表于 2019-5-23 14:30
我和你在翻车的讨论里各持不同的意见和看法,但是既然你那么固执要咬着我说nissanserena 的事情不放。。 ...

麻烦你看回我最新的回复,我已经没有说那个字眼的事了
而且我大部分是讲翻车场的事,你不要自己回答不到翻车场的论点,就转移话题我咬着你是说那个字眼的事不放

我只是跟你在讨论没翻车场这个论点是不正确的,然后写了翻车场的列子,然后翻车女一直来回只能去翻车场做工,你不要自己讲不下去找不到论点下不到台就说我咬着你不放,很明显是你自己找不到论点讨论下去就转移话题,好的我也不为难你可能这个论点对你来说有点太困难了,不过我只希望关于只有翻车女,没有翻车场这个论点,自己好好想吧,谢谢你的讨论,下次自己说话想好来才说吧
回复 1 0