WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: weijian1127

求救!!龟头流脓

我们关心的是那个她,心情好点的话请告诉大家

评分

03x59x5 + 2

脓大人 有没有心情关心一下狼友们的安全了啊?
, c- O  q, _9 G( f1 X
8 p0 q. X/ K2 q, W* }5 e" w哈哈 祝你早日康复

这种人我呸。自己拿到了答案就不回答大家的问题,说是哪家的很难吗?不方便全名暗示下也可以啊

感觉这里的大大都有得病的经验:P

还是戴套比较好,有时候我明白男人在突来的时候没套也不会放过,因为下半身控制大脑了,我曾经也在setiawan上过一个没有做下水的越南妹,当时我没有套也不想那么多直接硬上,现在想起来也觉得自己很冲动,这就是下半身控制了大脑。希望楼主安全第一啊,你这样的情况不带套可能会害到更加多人,快去看医生解决。

我不是找小姐中的 是跟女炮友中的

weijian1127 发表于 2019-5-9 08:23$ S0 E# N3 _. N; s6 V/ F' p: A
% b1 E! X% J' b: u# ]& k4 X
看来你的炮友也是在外面乱来才中病的6 M  D- b) o7 Q! H4 l0 e

这只是开始,接下来还要每个月验血梅毒,爱滋,花椰菜,疱疹,这些都有潜伏期,连续验三个月没事,才算安全,花费省不了。

dreammemory 发表于 2019-5-8 15:233 p: i: ^0 Z$ ^% v
还是戴套比较好,有时候我明白男人在突来的时候没套也不会放过,因为下半身控制大脑了,我曾经也在setiawan ...

/ P( y5 v7 g0 U; Y5 S, t7 ?在这的大大【谁能无过】!

weijian1127 发表于 2019-5-9 08:230 J% E4 M4 v" ~
( o* u& {. t: V0 n+ L
不用花钱的最刺激!结果没上套!

say5095 发表于 2019-5-9 11:26# n3 @2 d9 D$ e" T/ l- _, G% A
不用花钱的最刺激!结果没上套!

/ a6 G, \; X3 _! d5 F& @! U不用直嘲讽生病的大大了,讲出原因来,知道答案就好,让他安心养病,再战杀场。

出来舒服的要注意安全啊,哪怕是炮友也是,别被你的龙弟控制了自己啊。  u" h5 G& k( O9 {. W: k9 x

鸟神1号 发表于 2019-5-7 10:121 [& _1 G. I0 H) W6 `3 S$ q3 z) N3 B
顺便验验艾滋病

( [7 l' a& f) _0 h5 n9 B' S空窗期3个月检验不到

祝你好运👍

bukit indah 有一间可以去看,叫clinic mediviron,有治鸟病

现在的女炮友也好厉害。

weijian1127 发表于 2019-5-9 08:23
1 C# K  l4 C9 F5 J8 K: l我不是找小姐中的 是跟女炮友中的

+ N2 |, h8 D2 B, s/ H记得叫你的女炮友去检验一下

这应该是0 S% z7 W, I" ^5 l: ~1 {$ p
白浊- |  G$ T, h; U2 L8 J
一支针打下去就没事的

要省钱 ? 去买一瓶Delto 。。。把龟头淹进去。。。