WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wiegreenday

本人在寻找BBW有肉感和胖点,屁股有肉型

来来,贴是以前的,只是希望既然现在新加坡和新山开放了,希望大家又可以分享下BBW型的如果有吃到

泰国妹子bee,是不是之前ksl的?4 z7 V  ^. w+ p- r. Y8 x+ v
那个不错,身材 样子都好。! T8 U5 c2 m# D: p7 h
我比较喜欢star。样子高冷,身材又是我喜欢的。
0 E3 h. W7 m6 w* g- V- L还有yuri/alita.0 G* t& T( D* ?4 s
一个mco全部失去联系。。
: S( s/ m. G" V$ R$ T. r' h% \

大大厉害,独特口味,谢谢大大分享

scare9090 发表于 2022-5-6 15:08+ }; b; m: P% ~
泰国妹子bee,是不是之前ksl的?
: B0 j: a6 j) y4 [: {) _那个不错,身材 样子都好。
1 `% |6 D0 b6 c我比较喜欢star。样子高冷,身材又是我喜欢的 ...
2 F5 W( T) K1 O5 e5 T5 r8 y
Bee应该还在新山,是不错: y' Y' ]! ^7 {4 T1 _
但还是希望可以找到像我放的封面那类型

chihan456 发表于 2022-5-6 15:50
/ D! \) D, |8 a  a; a: l4 g' T大大厉害,独特口味,谢谢大大分享
# L5 \& V2 s  K, m9 a2 k; J! Y
苗条,S线条身材可能自己年轻时候吃太多了,所以年纪慢慢大了,口味也变了哈哈

这真的很难找哦, 有的话请分享

! W2 u5 N. \! w7 y
, M) }6 F2 m/ x  D, ]6 h! r. \$ x$ N6 Z3 [' c
刚刚看到这个,但信息她了没回我,有人知道她在哪里做吗?还是有联系号码可以pm我吗?
0 J: r* n9 ]7 l/ h6 n; C( M) C. N, E( Q