WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leekersu

感觉不一样的内射

leekersu 发表于 2019-3-5 11:54! ~! N8 l; A3 `( U" X
朋友易得,知己难寻。知我者莫若你。。。。。。。
& c8 C4 A' N9 ?" F1 C7 V0 P0 ]' d5 b# I
之前我脑袋已经浮现这个念头了(我以前女友也是 ...
. T1 X+ J0 M, H8 a
试了就停不了,现在每次都酱干。。
" l7 W; Z% h* X. T. k1 H
: @+ V0 P+ k( p  I

吊你老味。带套就带套啦 讲么7呢滴系天注定。你有本事就去highway过马路睇下系唔系天注定。人定胜天啊

我比較好奇樓主的對手是在哪裡的? 不懂我們會不會遇到一樣的人。

Super7 发表于 2019-4-13 08:20
, W" u2 Y" R) S8 U" F" B我比較好奇樓主的對手是在哪裡的? 不懂我們會不會遇到一樣的人。

, r; N- R/ j/ b9 Z/ w& W$ _Pm我。。。

Vampires 发表于 2019-4-13 07:58
9 n( h  f) {. ~$ A/ l吊你老味。带套就带套啦 讲么7呢滴系天注定。你有本事就去highway过马路睇下系唔系天注定。人定胜天啊
/ G+ Q+ x8 R9 |
干你老母
8 M% [: {) g: V9 N- e不要在这里乱吠
- l" p% f+ [4 ^9 T. N3 p不是只有你会骂人。。
9 B. K( w" u: d可以讨论! c" ~4 G0 X8 \3 V
不要乱骂人

Vampires 发表于 2019-4-13 07:58* H. j& F1 q8 n' G, [; b
吊你老味。带套就带套啦 讲么7呢滴系天注定。你有本事就去highway过马路睇下系唔系天注定。人定胜天啊
- K& {0 Z2 q& e4 g8 _
妈的我又没有害到你,我做么不可以写。% D9 w7 ~( }' i6 s3 S5 {" k
# O$ G+ e6 v# }/ J4 p0 S
你骂条琳啊5 F4 g- g1 \3 E" C4 p: ?3 ]+ r

无套有风险,用套最安全。生命健康最重要哦。

W767905 发表于 2019-4-17 15:59* r! z0 A7 ]) J& X1 T$ y. C( O% J6 A
5 }" Z9 H  G5 `' ^" h+ j  Y' R7 U; t
带套肯定是比较安全的。。。就看你自己的决定。。$ K' E; E$ S/ e4 z8 L
  o4 j6 t3 T$ I& p
人是矛盾的,很多人不认同。。可是每天还是有人和我讨号码。。。。

读读就好,该做什么的去做什么  G7 I* E6 u" o( {
全部戴套吊那里会有无套的FR出现呢

W767905 发表于 2019-4-17 15:593 C" S% Z3 E& e+ t$ i+ C
! Z& u2 _  D0 s6 \
无套有风险,戴套一样有,只是几率问题罢了

评分

leekersu + 1

nomeaning 发表于 2019-4-17 18:51
  ^4 e5 q+ z/ z无套有风险,戴套一样有,只是几率问题罢了
- Z( o+ ~5 x% n5 ^8 [
有道理,开心就好,各人选择。

leekersu 发表于 2019-4-17 16:50
" H8 w& ^' F/ ^8 q( A带套肯定是比较安全的。。。就看你自己的决定。。2 L( z3 C, {( f, J# K

6 M7 K4 S$ V2 v. F/ B8 T- [" H8 j9 c人是矛盾的,很多人不认同。。可是每天还是有人和我 ...
& M, U& c" O- R: `
各个大大的选择,都会尊重。人各有志嘛,没强迫对方。

评分

自我选择 ,没什么。又没强迫对方。

tchoe85 发表于 2019-3-1 08:223 G. F7 F, X9 G4 L7 A: u1 D2 H4 T
有句话说 - L. A# U& }  V# E& O+ C7 x; x7 T
“无套内射是政治不正确的”

( J. u0 h# r# Z( S7 t哈哈哈,这就是南哥提倡的啊!但如果哥哥們坚持要政治不正确,哪也没问题。问题是南哥他很兴趣知道哥哥們是怎样,是如何政治不正确的。就是说,这个时候,过程很重要啊!

评分

zyzzdr + 2 我很赞同

回复 0 1

kfchin 发表于 2019-3-2 13:22
0 ~% A& L0 b' t恭喜大大迟点做爸爸

5 V% P, Q% q" C) c7 |9 r你最搞笑了,大大。什么时候你也不小心冒出个儿子了哦。哈哈哈😄

leekersu 发表于 2019-4-17 16:50: {3 ?+ X2 G! L( Z, v9 D+ l& n; \8 Q
带套肯定是比较安全的。。。就看你自己的决定。。
$ }# P" O- T7 C+ R& ^
! L3 i* v& Q1 j; g% T人是矛盾的,很多人不认同。。可是每天还是有人和我 ...

# |" u! Y& [9 Q! n- U都不生气啦,讨论问题,个人想法与选择,没有对与错。开心最重要。

charlie6rown 发表于 2019-3-1 12:19+ I& {& O, A$ C7 U% f
想想我都好久没有无套内射了。; S" P! K/ S. A9 S; ^* `* `& |
多数是口爆或颜射。 :'(
# u) L) T- ^- d7 O, e; W7 t
嗯,即使是无套口交,也有机会濑嘢的啊!

leekersu 发表于 2019-3-1 13:11
+ d' a$ @/ F0 Z) O! i哈哈。。这次射的比较多。弟弟还没拉出来妹妹就忙着找纸巾顶着鲍鱼洞不让精液流出来,一张不够。。。还要 ...
, f: n. C* t9 s( O7 {4 e. g- I- u* h
哈哈哈,看来美眉她是想留住你的种啊!

评分

leekersu 发表于 2019-3-5 11:54
: @6 A, P5 g6 r& `- q! z朋友易得,知己难寻。知我者莫若你。。。。。。。
8 I. a" e  |* l9 M4 d/ v* q, h  n8 W3 k
之前我脑袋已经浮现这个念头了(我以前女友也是 ...
. P6 y0 @8 |# T3 ?
看白漿从鲍鱼里面流出来,然后帮她舔干净。。。------哈哈哈,这叫肥水不流他人田啊!

评分

funnytey 发表于 2019-4-17 19:17" E& y' }: K  y+ J0 t
看白漿从鲍鱼里面流出来,然后帮她舔干净。。。------哈哈哈,这叫肥水不流他人田啊!
$ }+ [, p' r5 t# O2 W( y7 z
头头两次妹妹都不会特地把白浆挤出来,现在变熟练了每次一拔出来就挤一大堆出来。。。都要用纸巾抹干净才继续吃鲍鱼。。。不然我就整嘴都是白浆,有点咸和鱼腥味。。。。。。看着自己的精液在鲍鱼里面我会很兴奋一直舔。。。

评分

funnytey + 1 爽快啊
once + 2 精品文章
jeffyhui88 + 2 精品文章

leekersu 发表于 2019-4-17 19:39, R% r/ N& O7 f, F) [, I3 x: W* a1 O
头头两次妹妹都不会特地把白浆挤出来,现在变熟练了每次一拔出来就挤一大堆出来。。。都要用纸巾抹干净才 ...

- M1 {3 M/ ^- J% Y, g$ k7 T# l愿望真的是卧虎藏龙啊。。

评分

leekersu 发表于 2019-4-17 19:39
. i$ U+ V1 u; l# f; e, ?4 [# r头头两次妹妹都不会特地把白浆挤出来,现在变熟练了每次一拔出来就挤一大堆出来。。。都要用纸巾抹干净才 ...
, G% d- H4 Y0 f' j7 b
哈哈哈,阿哥,你出的是高级蛋白,她出的是高级轮滑油啊!吃了下去能够长命百岁,采阴補阳啊!

评分

leekersu + 1 怪不得最近状态大勇。。

funnytey 发表于 2019-4-17 22:117 a3 ^% J" t, c: T7 i8 c
哈哈哈,阿哥,你出的是高级蛋白,她出的是高级轮滑油啊!吃了下去能够长命百岁,采阴補阳啊!
3 t* k- k5 y* g/ o& L+ J; J
自己吃自己的,好勇 哈哈

评分

leekersu + 1 什么都要试试。。

无套是王道,但也要注意

评分

leekersu + 1 无套内射才是王道