WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: siujun89

人生何“处”不相逢,再开多一次苞少女

tanck83 发表于 2019-2-23 01:16
我曾经也是被这个场骗过,所以能感同身受楼主那种感觉,才不由自主地回复了一下下。不好意思,呵呵。
:P
...

月他x母
服务9流
妹妹照骗

月仙子前幾天被屌不能booking的貼後,現在廣告標明每個小姐可以booking了,屌你的紅牌沒做了你才馬後炮,要是cherry還在你不是一樣吊高來賣要別人等,現在假開苞320被告發了,還不是躲著偷偷移除小姐照片當沒事發生,爛泥扶不上壁。
回复 1 0

上將 发表于 2019-2-22 22:42
拿刚开苞是为了紧不紧这种物理感应的咩?我以为是为了心理上觉得新鲜和期待女方会比较羞涩,有更像恋人的 ...

物理上跟感觉上的体验~
毕竟,鲍鱼B的 紧凑度,湿润度,吸盘力度,真空压状态,姿势深浅,体温悉解度都是一门数据。
如果真的要把 做爱 科学话的说。

简单的比如说
一道食物只是甜的话,不是不好。
但如果甜中带酸,又有点辣的话,就very good~
再稍微点缀下装饰下,更perfect

joe8188 发表于 2019-2-23 05:20
处女是可以用手术"重新做人"
中国 泰国 很久以前就有了

清楚明白知道

就算真的处膜重组再做,我也都接受算了

唉,就因为她没有嘛 哈哈哈

Achilles戰神 发表于 2019-2-23 05:40
月仙子前幾天被屌不能booking的貼後,現在廣告標明每個小姐可以booking了,屌你的紅牌沒做了你才馬後炮,要 ...

部分责任,唯有怪自己不够精明咯

这世界本来就这么回事,真实与广告

siujun89 发表于 2019-2-23 05:01
哈哈哈,搞到好像香港鲤鱼门吃海鲜那样
同一款鱼

游水和雪藏的魚價格都是很大差別的,問題是你點游水的魚,商家給你雪藏的魚卻靜靜地在收你游水的價錢,這不是欺詐行為咩?被揭發了商家還若無其事靜靜待過。。。

评分

onestopkaki8080 + 2 我很赞同

ken630 发表于 2019-2-23 08:21
游水和雪藏的魚價格都是很大差別的,問題是你點游水的魚,商家給你雪藏的魚卻靜靜地在收你游水的價錢,這 ...

哎呀 没办法嘛~
这里一贯作风如此
我也不是看重钱,就我甘心被当傻仔罢了
再说这些都是投诉无门,没理由报警嘛 哈哈哈哈
所以写下 发泄下 就心情 爽 很多了

siujun89 发表于 2019-2-23 09:02
哎呀 没办法嘛~
这里一贯作风如此
我也不是看重钱,就我甘心被当傻仔罢了

我们是对事件,不是针对某些商家。赏罚分明,做对的事情就会称赞,做错的事情不是攻击性,而是塞钱进它们的口袋。如果你是跑正轨的生意方式,没有人会评论你的不是,一旦选择了旁门左道的方式,就要预了被人评击。

siujun89 发表于 2019-2-23 06:38
部分责任,唯有怪自己不够精明咯

这世界本来就这么回事,真实与广告

左边是美国的,美金交易
右边是大马的,马币叫易

ken630 发表于 2019-2-22 21:55
这个女的应该是2017年十一月开苞的,然後2018年華人新年這條女回越南了,回越南之前價錢一直保持320。回 ...

好像很有道理喔

tanck83 发表于 2019-2-23 01:16
我曾经也是被这个场骗过,所以能感同身受楼主那种感觉,才不由自主地回复了一下下。不好意思,呵呵。
:P
...

还有个场更离谱,说刚开苞,结果孩子都生过了,哈哈!!

甲洞的场!

做生意太不老实了!
要这样骗顾客!

翻车王 发表于 2019-2-23 11:42

甲洞的场!

这种方式日后就会有很多场子跟风,所有十七到二十岁的少女就说是刚开苞,提高价钱卖,反正广告效应,还是有很傻很天真的人去相信。

只要合眼缘,就花点钱验证是否刚开苞

翻车王 发表于 2019-2-23 11:42

甲洞的场!

哈哈 或许就是 生了
顺便缝回处膜
一次过,一条龙

没办法啦 枪手太多了 尤其是那个数字兄
等下就跳出来 骂人了

ken630 发表于 2019-2-23 12:25
这种方式日后就会有很多场子跟风,所有十七到二十岁的少女就说是刚开苞,提高价钱卖,反正广告效应,还是 ...

胸弟,不用那么劳气的,relax

该做的,可以做的都做了。

商家摆明当无件事,让事沉大海
一了白了,死无对证

说到底,这些黄,赌,毒 三不管 灰色地带,根本没枉管,投诉无门。他们非法,我们也犯法。就是看死我们不敢闹嘛~

有点头面的,不就应酬你咯。识你老鼠的,不打一身算不错了。真的忍无可忍,报警咯,妇女协会,大城堡嘛,找郭素芯咯~

所以就是麻烦,麻烦再麻烦。我出来happy,结果搞到一身蚁。

还是那几句~
係咁㗎啦! 好出奇呀!搵食啫!犯法呀!

siujun89 发表于 2019-2-23 15:35
胸弟,不用那么劳气的,relax

该做的,可以做的都做了。

我经常都在那里蒲的,也许你见过我也说不定,哈哈。。老板也知道我本人,我这样shoot它们,随时都会被人打一身的。

ken630 发表于 2019-2-23 15:41
我经常都在那里蒲的,也许你见过我也说不定,哈哈。。老板也知道我本人,我这样shoot它们,随时都会被人 ...

看得出,看得出

进的狼友俱乐部的 都不是什么芝麻仔啦

毕竟后顾之忧太多,上有高堂,小有妻嫩儿女小。

钱可以找过,但棋下错,就没回头

鸡蛋糕~刚才打电话去问,还是说刚开苞,rm320一炮90分钟!这里的贴子,店家才懒得回应。

月場到現在都沒有來交代交代 可見無計可施
可惜了,當年那麼紅的場子,淪落到現在要這樣欺騙顧客

只能用”时过境迁,物是人非“來形容現在的YXZ. 想當年的美好已經不存在了. 谢谢大大分享,当我每次发觉自己被骗我都会对我自己说“不是猛龙不过江, 不是恶虎不下岗”来安慰自己哈哈

本王跟你们说此女上次来在月仙子做时价钱放三百二十大元,每天都很多人排队

因此此次回来月仙子照样把价格定在三百二十大元,笃定还是很多水鱼照样会来排队上,结果事实也是这样,哈哈

网上你们要吵,批评也没用,月仙子吊都不吊你们
你们吵,她照样卖三百二帮顾客当水鱼砍

根据本王的探子回报,此报告出了后,在月仙子此女还是有很多水鱼排着队送三百二给月仙子花

根据本王的龟丞相的资料,月仙子自己都说了只要还是有很多水鱼排队上此女,此女应该会一直保持三百二大元,直到没人肯花三百二十大元上了,月仙子才会降价吧

东海龙王 发表于 2019-2-24 09:15
本王跟你们说此女上次来在月仙子做时价钱放三百二十大元,每天都很多人排队

因此此次回来月仙子照样把价 ...