WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leekersu

对不起,我又无套了。。。。

面具人 发表于 2019-2-26 06:16& p5 s# h0 \2 x$ M1 ]9 G) D
操.....无套内射就是爽!看完你的贴下面硬到不行..操!
3 H) J2 G/ ^; y8 x+ G5 V
机会不是每次有。
: C/ u9 H: s6 X, b* w2 S如果是美的当然不能放过

nomeaning 发表于 2019-2-25 01:09! y) c2 O' {4 y
虽然说无套内射是政治不正确的但是6 v1 r" H! U# D- N
牡丹花下死做鬼也风流

6 r9 J6 \9 s2 O- q+ r哈哈哈,不好意思滴说,得了性病,死了一了百了,但就怕把病传染給身边人啊!而且若不死,搞到整身病,要死死不了,哪才是大件事啊!

funnytey 发表于 2019-2-26 06:579 D5 P! g/ h& v# T5 O3 k0 n
哈哈哈,不好意思滴说,她能够給你无套,哪她給其他人无套的机会有蛮高的啊!你说呢?

6 t6 ?' Q6 P5 I) k8 |/ q; W她是红牌,每次去哪些客人用过毛巾都至少十条以上。
5 {  i- D, L% Z! @/ H) t* J0 W3 Z1 J- v我看也不需要无套来拉客吧。。
, {8 w9 a6 r: E; j' I! c9 j
$ F& y; D) D$ B' `她真的很喜欢我的舌头吃她鲍鱼。。
' Y# m* A) Z2 R/ E8 m每次都超过一半时间在吃鲍鱼给她爽。
8 v5 _0 j( _$ H
* z7 d* Y9 r! s说只有我能够给她那种快感。
$ }) B# M8 f/ r5 z8 Z8 ?舔一两分钟就开始高潮,看她酱爽我的舌头就停不下。。。
0 D* G  G" s) w/ p* I7 R2 m; D) M, K# |8 [6 G
第一次无套是要看她真的是不是在骗我,可是插了进去就不想戴套了。。。: H! B+ K( l  M1 V9 P3 m5 ^5 \# H0 L

/ i5 G+ a8 h3 i# j0 J我已经两年没试过无套了,一试就像毒品一样上瘾。。。

评分

heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的。

funnytey 发表于 2019-2-26 07:107 r# B5 \0 q# O( g: x, u) K
哈哈哈,不好意思滴说,得了性病,死了一了百了,但就怕把病传染給身边人啊!而且若不死,搞到整身病,要 ...
3 }5 e# @0 l7 ^- i. i8 X
我孤家寡人。。现在单身. C* N4 y3 c2 q0 A
就她一个我无套,其他的人我都有戴套。

heavenam2 发表于 2019-2-25 20:18( M/ [: K, f4 O1 w; x2 |3 q9 X
兄弟的人生阅历丰富,得空不妨多分享分享让入世未深的众多狼友 (比如说我 ) 参禅参禅。9 B. X8 L1 g6 c2 x  c4 x( H3 `

3 A1 T: ~) g: [9 N' R0 N# D7 ~" {阿弥陀佛, ...
1 B6 T) |* s+ q  i% S
之前我有些文章在zhraczy ,现在忽然不能进去这个网站,也不知道什么原因。

leekersu 发表于 2019-2-26 07:17
/ Z! A1 ]) t9 ?; r她是红牌,每次去哪些客人用过毛巾都至少十条以上。5 c! O1 X# W0 r: R6 a4 T$ b$ Y8 R
我看也不需要无套来拉客吧。。

( T% P4 w- h  \哈哈哈,看来兄弟你的舌头的确是好厉害啊!能够把她弄个高潮迭起啊!但女人就是喜欢被舔啊!

评分

leekersu + 1

回复 1 0

leekersu 发表于 2019-2-26 07:190 N# X1 |0 p/ ~9 U
我孤家寡人。。现在单身
3 D$ Q# p. c( p" B8 q就她一个我无套,其他的人我都有戴套。

! I/ s! E5 E) f' o% C嗯!兄弟你的确对她情有独钟啊!看来她也很喜欢你啊!羡慕啊!羡慕啊!羡慕啊!

无套加美女,的确爽。如果再加上大奶,更爽。

评分

heavenam2 + 10 + 10 无套内射是政治不正确的。

funnytey 发表于 2019-2-26 08:09
2 r- W" [0 c' o% Y" U嗯!兄弟你的确对她情有独钟啊!看来她也很喜欢你啊!羡慕啊!羡慕啊!羡慕啊!
9 G! v7 W+ v: I5 m9 g

+ P3 E% A  g5 u  W' X6 b2 @! J看她微信朋友圈的照片,觉得因该只是喜欢我的舌功吧,就好像是炮友那样只是享受和我做爱让我内射(这个是要花钱的炮友)。
* M2 p( @; u- X4 ^" @1 u真的很美,又性感,做爱又sibei淫荡。。不过不可以带回家。。
9 g. h* j2 F- m8 O* n应该是每个月花不少钱的妹妹,不要搞比较好。无底洞。。。。。/ E2 b% M- o  ]- K% ?' w
除非她赚够了玩腻了要上岸,不然和她在一起因该很快就会破产。。。& E& _4 H, h0 W' D- n9 c2 e: ?; _
我还是专心叫鸡和赚钱吧。。。。

评分

heavenam2 + 10 专心叫鸡和赚钱吧

ssiomon068 发表于 2019-2-26 11:067 Y9 G: |$ d% C0 l3 h2 r- ^) Y
无套加美女,的确爽。如果再加上大奶,更爽。
" W. r0 \9 H' u1 n
* h8 F# L' A7 h
这个身材不错。。不过重点是她很享受做爱,鲍鱼会夹,口交一流(第一次去普普通通,第二次去就拼命深喉很像要整枝弟弟吃掉),人美又淫荡(做完了就变成普通人一本正经)

funnytey 发表于 2019-2-26 08:09
. j7 Y$ T: z3 V嗯!兄弟你的确对她情有独钟啊!看来她也很喜欢你啊!羡慕啊!羡慕啊!羡慕啊!

' r; N! F; r4 ?( |/ e- e% v( h记得第一次去,妹妹要小便把门关了一半。我在外面偷瞄,妹妹脸臭臭不爽直接用脚把门关起来。。现在一边聊一边小便任你看。毛巾也两个人用一条。。
& z: M0 o' @+ m, V" z9 g4 W" I! F0 a; N
可是做人还是要现实一点,没钱就不要学人家搞女人啦。。。

评分

heavenam2 + 10 没钱就不要学人家搞女人啦

leekersu 发表于 2019-2-26 11:07; C* u* \4 I, R& D2 Z3 f* F
看她微信朋友圈的照片,觉得因该只是喜欢我的舌功吧,就好像是炮友那样只是享受和我做爱让我内射(这个 ...

. C7 R* A6 a; B% v$ w# a' d嗯!阿哥你的确是非常分享理智啊!很好,加油,加油,加油

leekersu 发表于 2019-2-26 12:30( M5 C5 s! u" N7 W; K# T
记得第一次去,妹妹要小便把门关了一半。我在外面偷瞄,妹妹脸臭臭不爽直接用脚把门关起来。。现在一边聊 ...
" S0 O6 u: H# O8 ?4 I3 V
哈哈哈,的确是一级棒的享受啊!羡慕啊

无套好像小便那么轻松,楼主看得很开,舌头又厉害,可是我还是不敢无套,我真是差水!

评分

leekersu + 1 男人的舌头是生来服务女人的。。

leekersu 发表于 2019-2-23 22:12
2 |( f+ e3 q1 `$ b& @6 {先简单描述一下老天爷这辈子给我的考研吧,十年前我被雷劈过。车祸两次,一次打瞌睡side mirror给拖格罗 ...

* X+ F: b- s6 W: |8 G9 w3 _) U老兄你人生经历有起有落,经历重重困难,一看你的文笔就知道一定是有故事的人。看来你的低潮已近全部过去了,接下来大把高潮高峰在前方等着你。祝你叫鸡运程一帆风顺。

评分

leekersu + 1 Huat啊啊啊!!!

回复 1 0

大大,真羡慕你

评分

leekersu + 1 性是人生一大享受

大大的分享真的是精闢

谢谢大大 好文章 本狼表示很赞同(无套除外):P

评分

leekersu + 1 叔叔是练过地,不要模仿

无套始终是危险的

灵魂 发表于 2019-4-13 01:09' k8 E6 s. ?/ z. G3 C# z- e7 X
无套始终是危险的

+ R) t6 p; ~3 @, ~: ~1 w$ T8 K每个礼拜我都去内射最少两次。。8 x8 v; A  X( @9 Q; [# ^" S. F( N2 f
如果输了,也是老天的安排。。: L: ]3 `; G7 z, Q+ y
3 {9 y& Q! m  G! _0 o8 h/ X6 \5 Y
内射美女和内射黄连婆,真的是差很大。。- s. k9 S& K& W' E) M  K
内射后看着那流出来的白浆。。然后再用力舔到她一次又一次的高潮颤抖。。& x1 x. G9 P' V- o; U5 ~# N* |  @0 V+ x! a
想想下她里面还留着我的千万子孙。。Omg Omg....

潜海员 发表于 2019-4-1 19:084 e! B$ x' @7 y+ n7 d
大大的分享真的是精闢

( E# g3 a6 L+ H/ t/ Y只有射进去的那一瞬间你才能体会到那种快感。。
% _: ~1 g! K; S  D" q9 I/ A
& ~1 d, M5 @5 u9 K* |% b/ n白浆流出的那一刻,我确认。。。我这辈子也曾经快乐过。。。

leekersu 发表于 2019-4-13 05:02
/ c) I2 Z- \( H; t5 n' @# H每个礼拜我都去内射最少两次。。
+ B/ e$ d8 c" s/ e如果输了,也是老天的安排。。

. K& Y  x) d) Y! r1 v何必这样呢?内射让人有满足感,但也会有愧疚感

灵魂 发表于 2019-4-14 01:320 x6 T9 L4 R. p7 J' S2 V
何必这样呢?内射让人有满足感,但也会有愧疚感
* q* L3 Z: n/ s% }3 k" _+ a0 l5 f
我只是想无套的快感。。内射是妹妹的要求。
9 }: N- h- f0 d+ x% l8 q1 A我都会尊重妹妹的意愿。。
( A, J) `# V) i& h4 ]* J都是自然发生的。。凭感觉。。( P9 G, S$ u# \0 y; e: V8 O
不过通常妹妹都爱内射。结果最后都是内射。。
* L# _: c6 h  y- S. D射了妹妹都会挤出来,我把鲍鱼擦干净。然后继续舔到又高潮才收工。
7 o" s5 x. R1 k- S9 x妹妹都有打避孕针的。。。。3 Q9 G( Z! Y0 |* Z  O1 g# P& s7 z

无套内射是你自由,你的生命由你决定!
3 D' U+ {, \5 E9 g" D9 Q, r* w+ T& c但做为一个负责任的男人!3 r* C) s" b2 y% [6 _4 i+ m
请别在不知情的情况下成为病毒的媒介!