WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: qeryadfhzcvn

感谢月仙子善意回应开放所有美眉booking

其实讲到不可以booking!我都试过打电话去booking,
okt话唔可以,要亲自上离等,因为好多客仔booking 咗没来,放飞机.搞到佢哋有啲损失..我觉得不可以booking真係多鸠余,如果条女服务好,大把人争住要...因为 啲女服务好一定排长龙...
睇到火都嚟月仙子你喫蕉喇。

tky1818 发表于 2019-2-19 20:41
原来你还活着的。哈哈,近来粗什么多?

传说中的人物 “眼镜佬大” 竟然认识我这种小小猫仔???

最近没什么搞做啊,年纪大了有点懒
再说这市场也没什么能给我动力的货色出现啊~

siujun89 发表于 2019-2-20 08:29
传说中的人物 “眼镜佬大” 竟然认识我这种小小猫仔???

最近没什么搞做啊,年纪大了有点懒

你不是找泰国妹多的么?

什么传说,都是说说乱水和吹水多,肯定还记得你咯

kokpoo1818 发表于 2019-2-19 15:52
有些客人直接和美眉booking的

那不是自打嘴巴?不能booking 还可以直接和美眉booking? 不能就是不能 能跟美眉Booking就是可以了嘛。更何况我问过美眉他们都不会和客人直接booking的

JordanLim 发表于 2019-2-20 13:18
那不是自打嘴巴?不能booking 还可以直接和美眉booking? 不能就是不能 能跟美眉Booking就是可以了嘛。更 ...

應該是和美眉很相熟的客人吧……

mark555 发表于 2019-2-19 09:15
现在你感觉到,好的okt是不是越来越少?因为,越来越难做。要注意警察,移民局等,还要有顾客,还要求女孩子 ...

有边一行不难做的,你话俾我听。行行有本难念的经。

评分

jp39 + 1 我很赞同

谢谢大大分享,原本还想打去booking 包夜,看到这种情况还是算了吧!免得被气的一肚子火。

tky1818 发表于 2019-2-20 12:54
你不是找泰国妹多的么?

什么传说,都是说说乱水和吹水多,肯定还记得你咯

也不一定,就我自己感觉跟泰妹比较好相处罢了。说白了我还是挺烂吃下的,只要美就OK了,没什么服务都OK

qeryadfhzcvn 发表于 2019-2-19 09:18
被掛电话我觉得没什么. 全KL的店家都可以booking只有月仙子说不行, 店长肯定常常跟客人吵这个, 所以一接 ...

很多店也不給booking啊。長城4也不給booking啊。還有好幾家都不給booking。
但我是絕對支持booking文化的。坦白說,為了booking的方便性,我甚至為此而大多數去按摩打機了(都直接和妹妹預約),很少去下水場了,因為太多不確定性了,我沒那麼多時間給它耗,我不是槍手,叫雞沒錢賺。

mark555 发表于 2019-2-19 10:29
也是有可能的哦,月仙子之前不是有放广告说cherry不能booking吗?还有,okt如果天天都不知道女孩子上班的 ...

你是行內人。不過,你說的那些都不是理由。鑽牛角尖沒有好結果,不會改善困境。你們這行必須定制一套管理方法把問題處理掉,而不是不停去解釋和要求客人原諒、諒解,你們必須做到滿足客人的要求。譬如說,如果booking會增加你們的風險和精力,那麼大可加個booking fee,譬如多30塊,甚至50塊,願者上鉤,皆大歡喜,有錢沒錢人都能享受到服務。大馬下水場之所以做得不好,就是因為沒有管理層用腦做事,都得過且過賺點吃就滿足。這種消極做事態度,就只能得出現在這種低素質的下水場。
回复 1 0

jp39 发表于 2019-2-20 21:36
你是行內人。不過,你說的那些都不是理由。鑽牛角尖沒有好結果,不會改善困境。你們這行必須定制一套管理 ...

说得好,我也是这样想的。可是,上面的不这样想。没办法,所以我现在在转行了。

我也是受害者 我也有投诉过 但是理由我可以接受 因为我真的看见有些客人booking了 玩迟到!迟一下无所谓 但是就是迟了半个小时!你妹的!一个半个小时 2个一小时后面排队那些就这样浪费了一小时了而且说的不是两个一天好几个都这样 所以说后面坐着等那些或者要booking的真的要想清楚怪谁了 怪okt?怪小姐?还是明智的选择怪迟到那些人呢?不要理由多多 就算上班你老板也会说 你不会提早出门呀?
确实看过 有些客人坐着等的时候脸臭臭的埋怨这个那个 小姐出来就好像猫一样的 这边怪okt那边怕小姐 下来的时候okt问他ok吗? 客人态度百变 还快过变脸~很好笑容说很满意 这边很好笑容 那边在网上好像欠他一百万的开枪射杀 哈哈哈!我不是说你啊!不要对号入座
Ps:搞到我有红牌恐惧症!要看心理医生!你帮我给医药费呀!?:L

ghseng 发表于 2019-2-18 18:44
天下臭嗨大淋把,何必单恋一间店?

现代李白。 佩服。佩服。

catan489 发表于 2019-2-19 19:46
懒屎场,去来干嘛!!!还要180块。加多30块我可以去QIH或美丽华叼两炮70分钟或90分钟了咯! ...

月仙子现在180了?

jp39 发表于 2019-2-20 21:19
很多店也不給booking啊。長城4也不給booking啊。還有好幾家都不給booking。
但我是絕對支持booking文化 ...

所以我都不去gw4.

不给booking理由一大堆, 说穿了都只是店家贪心想多做那几单生意.

为了这样去牺牲客人的方便性.

我们狼友应该要联合抵制这些不给booking的店家.

是店家应该要配合我们客人的时间, 绝对不是我们上去排队配合店家的时间.

不要让这种不给booking的烂风气在KL长起来.

现在开放booking也没用了,车里子都不在了😭😅哈哈

gabriel1984 发表于 2019-2-22 07:04
现在开放booking也没用了,车里子都不在了😭😅哈哈

還有剛開苞的美眉……

我很奇怪,为什么要感谢他?是不是有点烦反了?月仙子是我爸爸?到底谁在给谁发工资呢?不愿意的话可以不要作用,相反的客人不愿意可以不要去啊。
回复 1 0

小强一号 发表于 2019-2-22 15:04
我很奇怪,为什么要感谢他?是不是有点烦反了?月仙子是我爸爸?到底谁在给谁发工资呢?不愿意的话可以不要 ...

拿了好处, 当然要帮忙打广告
回复 0 1

homersin 发表于 2019-2-22 15:15
拿了好处, 当然要帮忙打广告

酱紫啊,没办法咯……也是赚钱生活。总比那些恶人打死人抢劫。

mark555 发表于 2019-2-19 17:18
是的,而且,okt还要进去坐的。

工资高是要付出待价的。呵呵

那些說什麼大馬人愛遲到,所以不能預約的,不合理。
遲到,就給下一個客人啊!理直氣壯,有什麼問題?
現在客人投訴,是因為公司的做法不對。如果客人自己理虧,還有什麼好投訴的。