WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 武天兵

去NB中X式意外的惊喜

李哥哥 发表于 2019-2-3 11:091 L6 j/ h, c* O, ?* R
5号和35,是哪国的
. G7 [+ E# j7 ~# G) r# K2 I
都是越南的,不过现在他们都回去过年了,几时回来我就不知道

这里是给台费了之后自己谈还是直接就在台给好的?

ct818 发表于 2019-2-5 18:473 N# [! F. P$ z" A) }, b
这里是给台费了之后自己谈还是直接就在台给好的?
; F' T. c/ [* d8 s% @& I. q& a
35是直接台那边给,5号是台费给了台的服务是里面给的

这里我只找过几个而已6 ?' H3 ]$ ?+ m# c  b+ T
6 E* h& f/ U, W' z
1号姗姗(红了,难约,不找)* l  ]% |4 g( L- F7 M; e( g
29(35的亲戚,回去了,好像没做了)
1 D; Z! C3 }6 }9 c9 t+ Y1 T9 i35(找最多就是她了)
* ?' k" G/ x2 `6 r/ `. G3 A15 (中国妹香香,颜值不差,和我很好谈)
4 Q5 R1 q! ~# X+ {% d1 W  L  A* Z, JMoon(这个翻车的,别浪费钱)
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2019-2-7 20:502 f- m: w1 y) o0 i+ m
这里我只找过几个而已/ H) o" j! [; a* I% U, F7 ?0 n

" q% T* @8 h! z/ _6 F6 `7 U7 S! E1号姗姗(红了,难约,不找)
3 I$ q2 n* b2 ^% F% i, X, f8 q
5号呢?她也是不错一下的

武天兵 发表于 2019-2-8 10:51" _; s6 ]& P$ E
5号呢?她也是不错一下的

5 @4 o1 {; }/ n; ?哈哈哈,我看照片不是我的菜,但是几次都在店看到本人,只是还没试过。她也回国过年了,等她回来才看看吧

5 号回来了吗?

Deric5 发表于 2019-2-14 04:13
2 a1 y) g  W$ }4 y5 号回来了吗?
9 x- ?1 q, c6 ?
好像还没有

Deric5 发表于 2019-2-14 04:13
, J! @+ @% |' P" Y5 号回来了吗?
+ c; b& I) c2 ]  F! n8 ~
还没回,还在过年

哪一位大大这么浪漫买花送给妹妹?;P

Noway 发表于 2019-2-15 15:12
: ~/ Y- ^1 N% S' }9 m. A9 m) b/ e哪一位大大这么浪漫买花送给妹妹?;P

9 |0 z6 `8 T2 c1 V% o) N- H没有送花啊

Noway 发表于 2019-2-15 15:12# O  l9 p0 G9 ^3 ?, Q( v
2 u; p. j( v% F/ w
你说收到花的是姗姗吗,我也是看到他收了很多啊。他好多观音兵

评分

John_Galt + 2 我很赞同

回复 0 1

这年头按摩院收到的花慢慢有上升的趋势哈哈,收起来recycle花瓣浴呗

FILETOFISH 发表于 2019-2-17 03:44
" A! G& }6 G: X: X( o8 d你说收到花的是姗姗吗,我也是看到他收了很多啊。他好多观音兵

9 l4 z5 u) n7 p+ z6 l学到新词..观音兵..  H$ V5 ?4 [* E( V) n
厉害啊大大

FILETOFISH 发表于 2019-2-17 03:447 q9 N& P/ o! U; A1 u" w

4 p: d$ Y* K9 n& r+ R珊珊的观音兵在平常日都会有送花的。她真的是按摩界里的快神话了。

Countryman 发表于 2019-2-17 11:57
3 u& j7 j: F2 r* p1 h2 C学到新词..观音兵..
" Z7 H$ H- L$ A# J' i厉害啊大大
' ^5 F$ y& h/ F$ l
哈哈哈,台湾学回来的

polishingtian 发表于 2019-2-17 12:06! X8 f# g4 _8 A
珊珊的观音兵在平常日都会有送花的。她真的是按摩界里的快神话了。
9 P- w& W2 i" i" A2 n) K# F( h
对啊,还在bukit indah租了公寓住呢

FILETOFISH 发表于 2019-2-17 15:25
$ }. _* g! R, q3 v: l9 @! h; l' X对啊,还在bukit indah租了公寓住呢
- W  m6 I. J* ]% k
公寓是33自租的吧!

polishingtian 发表于 2019-2-17 17:19
# \. x# ?5 p5 W公寓是33自租的吧!
) O+ J+ p9 ]! _2 O
可能咯,也可能是有兵提供的

FILETOFISH 发表于 2019-2-17 03:44" j$ k9 Z) p8 B) M2 ?

. P- H3 Z% }6 b7 S/ [对。。还有35也收到花。。不知那位大大要娶过门的。。。鱼柳包大大35有让你做下水吗

送钱比较好吧大大们。。按摩女哪会喜欢花的?她们只是喜欢随便花而已。不是真花

35号有男朋友了?怪不得服务越来越不好了,蛇吻都没有。只有打飞机。
回复 1 0

Deric5 发表于 2019-2-18 06:18
  ~1 l% ?* Z! R6 [$ ~. z' f4 i9 D35号有男朋友了?怪不得服务越来越不好了,蛇吻都没有。只有打飞机。
9 C7 t1 F/ e, k# i" C+ q$ L/ y
我觉得有。。情人节那天我去找她看到她收到花,巧克力和channel香水。。看来有大大很想娶她过门哈哈