WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ing

玩具part3 胖妞

gettherefast 发表于 2018-9-5 16:272 a% X. F- z9 n( D! h
毕竟亲身经历过...有些事尽在不言中: F6 c* ?: X, _% S, S
; V2 u; D0 f& o1 z1 K
别说的那么难听是roti ,不管是炮友或情侣还是夫妻,大家都有感觉 ...

# n0 Z4 b- ]9 M) E之心者~哈哈欣赏你这个人
% B) e3 _, u- U! o% v- P  n呵呵

我觉得大家开心就好,出来玩要什么,爽咯 <_<

楼主不错体验,肉肉女我也喜爱。1 `6 k2 ?6 z( \! Y
特别是从后面来的时候,啪啪声特别大。2 n" ^/ c. U5 |+ Z( @, q( l
在酒店开房都怕隔音不好隔壁听到啪啪声了

ing 发表于 2018-9-5 14:24) i7 a3 `, P' q1 U& N  w) W
会好咩??我不觉得哦
& m$ H/ U5 _! T% ?0 d/ w2 [: T2 m
各花入各眼 呀。。。4 D9 Y6 ?1 p6 m! [) N6 ^& d- A
肉肉美女比较好。
. H/ [5 D$ c2 _& b% Q
( ~7 D+ V1 Y# Y我也只看见了这一张照片而已。
7 R" S: h* g+ v' W% T你以前上的照片,0 n+ y& g* p- z8 \
我没机会看到,
- h' @1 P9 C2 K7 f$ G& n' ]- i6 z我有一点伤心。! T; u5 s/ }8 g; V# C

& Q4 U) Y; B' H/ I. w3 R2 T请求你上载多一些啊。。。
$ C* ~  w1 p  V9 N) t" i+ o0 |  d* N. X! ?5 e* v

ing 发表于 2018-9-5 16:38
6 h1 I2 a4 N9 M' m( z之心者~哈哈欣赏你这个人
. w' _) z4 i& b4 g6 |呵呵

8 B8 @" R3 F" m: F# P( h: u$ L( |有机会切磋一下…交交朋友' _8 J. G. n* N8 r
祝你性福

看到都硬了

哈哈哈以前过去了~哈哈哈~忘记呗& Z" w* I+ k. p+ s
;P

看到都爽了

Oasis 发表于 2018-9-6 18:00
8 |" ^3 `5 C8 M2 r. g我认识楼主的真人
6 k& A7 P( p3 N+ B! J$ r* f
然后呢?所以呢?

Oasis 发表于 2018-9-6 18:00
. R# D; q" u0 K3 y* k& j( U我认识楼主的真人

5 A, V: |  h9 W( I& J. a我也认识啊

ing 发表于 2018-9-6 19:480 O4 d! X: _( l" M3 n
然后呢?所以呢?
- l/ W2 ]+ U& d1 _* x& o3 i6 ]
可以交个朋友吗,我发你信息了 liness:

一开始看我看到怪怪的...看到完才懂是美眉写贴&#128517;" q- N: s2 ^, V  X! v
第一次看到美眉写贴

很不错的报告

一份难得的体验,像贴主说的,要有感觉才可以,不谈的话,1st and last, 长度不重要,够用就好。前戏很重要,也是心灵上的交流。

哈哈哈最近忙懒得上来~
) Z. M. N, }8 L- O2 g! q哈哈爆信箱- t' X; |6 T& u2 @* w! F5 n
一天不可一回复过100信息
7 i: M& G3 ~, D5 h; C抱歉那些没加到的/ m) g. O: R6 {8 g1 y
。。。。信息多道不要不要的:o:o:o

ing 发表于 2018-9-14 11:441 i/ Q0 P# M% p  N9 ^
哈哈哈最近忙懒得上来~
2 u5 }! H# u7 B( |! r哈哈爆信箱7 q+ s% z2 F2 B  R+ l" I' [
一天不可一回复过100信息

) ~  ~  R8 T( @2 v2 G4 P2 k" e( ]我能加你吗?有什么条件?

看到都硬硬

不知小弟可否有幸能与你聚一聚

假日回来咯。。。好累累

哈哈,你的文章每个句子要看两边,才知道你说什么~ 哈哈
  _2 `/ O3 _+ R9 Y- m其实,那个Durex的环是要怎么玩?每次想买跟女朋友玩,都没买成

ing 发表于 2018-9-23 18:25
' ^6 I. v: _. D假日回来咯。。。好累累
& @$ ~) _9 C& a" y. E
今天假日去哪儿玩了呀?

blind 发表于 2018-9-23 20:29
9 I7 y' _, u* @0 q' m" h今天假日去哪儿玩了呀?

6 v7 v  |9 }$ U+ S' K; Q% c: asg 一个星期哈哈哈

blind 发表于 2018-9-23 20:291 Y7 f( v7 w$ p  q: `$ w+ j
哈哈,你的文章每个句子要看两边,才知道你说什么~ 哈哈3 ^3 V9 J! H2 I! C
其实,那个Durex的环是要怎么玩?每次想买跟女朋 ...

8 o: _! E& H7 y- J哈哈哈我的文笔不好。。。。抱歉 。套在弟弟那样好像戴套那样用咯。都没感觉。男的也许有感觉