WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

她:我想家了。。。。

真理是將的.
比做你們只是看到我留言月仙子 卻不懂我的經歷。我沒投訴過哪位小姐 斷人飯碗 心理不容 願望論壇的懶覺場依心依理實話沒有不可之理。

hamikangtao 发表于 2018-7-17 00:58
是不是枪手我就不晓得了。
但很久以前我有听春夏秋冬季的打理人说过,老板交代过,如果试车佬(数字佬)到 ...

丢,他绝对是试车佬咯,随便都能找几个女孩来问,都说他是老板请来的tester。 这不是乱讲的哦,我可是做过功课的哦。只是现在年代不同,进化成网络枪手了。他的工作就是把女孩没那么好写到有那么好,傻傻诱导你们去光顾咯。然后被拆穿了他又会打太极般的一两拨千金把自己说成局外人。这就是他厚脸皮的地方,不是人人都可以做神级枪手的,脸皮至少要2寸厚。

月仙子现在生意很差,跟半年前简直天渊之别。现在你去那里坐一个钟可能都没有两个人上来。再不靠神级枪手来挽回劣势,很快一些女女都会走了。

好热闹好热闹论坛都需要一种态度和热情大家加油我是来看戏的

hamsap696969 发表于 2018-7-17 01:02
我只是把我的体验写出,
只是分享不是在误导。

笑死人了,人与人之间的缘分,你自己讲了有没有偷偷笑?

实情就是,女女们都知道你是tester,所以有些会牟足全力给你最好的服务,务必让你把她写成最好的FR,找她的人源源不绝。

你试下你什么都不是? 我担保你从大神的位置摔下来。 哈哈哈哈哈。

评分

2017 + 1

回复 1 0

xiaowengz 发表于 2018-7-17 00:52
其实还有另外一个破绽....她确实是去年7月出道相信setapak的狼友的楼主却说一年六月了....我知道的原因是 ...

对她有了解的人大致上都可以判断这贴的可信度,可怜了那些新狼友。
原来xiaowengz兄也是有了解的。你所谓她姐是1号吗?

可能是某人tut太high了, 记错,写错加搞错了。

hamsap696969 发表于 2018-7-17 01:10
真好玩,想不到我这一篇报告让你们那么感兴趣去追求100%的真实性,
我也莫名其妙,不知所以然。。。呵呵 ...

现在要写一篇报告真的不容易了,因为相信你的人越来越少,质疑你的人越来越多,会被你误导的人越来越少。最后是老板愿意出给你的枪手费也会慢慢减少。

哎,世界难捞啊,考虑改行吧老兄。

hamsap696969 发表于 2018-7-17 01:10
真好玩,想不到我这一篇报告让你们那么感兴趣去追求100%的真实性,
我也莫名其妙,不知所以然。。。呵呵 ...

莫名其妙和不知所以然就是你的解释?
报告写实点,没人怪是不是试车手。
但如果写的帖是会造成误导,那就真的是倒帮了商家,小姐的忙了。最后客户投诉了店长,店长询问小姐,再来就一直循环

美化是种艺术,但画蛇添足却是多此一举...
我以前开始就喜欢看69大大的神贴,但时间长了,加上自己也有的亲身体验,慢慢觉得是我的问题还是妹妹的问题...
原来一直以来的问题都出之于信错了字母兄。

评分

疯狂香蕉 + 2 我很赞同

mushroomhead 发表于 2018-7-17 01:27
现在要写一篇报告真的不容易了,因为相信你的人越来越少,质疑你的人越来越多,会被你误导的人越来越少。 ...

那就等你多写报告介绍好的小姐让狼友去,你要加油哦!

hamikangtao 发表于 2018-7-17 01:36
莫名其妙和不知所以然就是你的解释?
报告写实点,没人怪是不是试车手。
但如果写的帖是会造成误导,那 ...

好的,谢谢你的关注,呵呵

mushroomhead 发表于 2018-7-17 00:07
你的真实体验? 哈哈哈哈。

这是你写的:

谢谢你让我经历了一轮非常精彩的帖文回复栏紧张连续剧式追踪体验~

开始时对于你的发言我觉得你可能是个有自己中心衡量类的人,不轻易相信,会注意细节,提合理怀疑,持疑点推测的人。我觉得我也是这类人。

我一向都认为,论坛乃至其他社交类聚合地都应是和谐的自由发言地,每个人都有自由看法,我希望尽量秉持中肯的看法来留意其他人的想法。所以你开始时的留言在我看来是你提出的怀疑,所以我会尊重。

只是越往下看回复却越对你产生反感,

其一, 你太咄咄逼人。在别人写了报告后,咬着不放要其他人顺着你的想法观点。一直用自己的想法观点攻击,看起来很精彩,但真的很负面。
其二, 死脑筋。你提出美眉的口交sop论还算合理,但你说得太死,想得太死了,是典型的理论死脑筋。你的理论里并没有赋予美眉情绪,感情,感觉,你忘了她们也是人吗? 月也有阴晴圆缺,这美眉给你这样的服务,她一辈子都不会进步了?她就不能对不同人提供不同的殷勤吗?我有遇一个美眉,刚认识时口交服务好像降龙十八掌,彼此熟絡后只给我简单一式。。。也有试过有时随便含两口,然后不懂哪里看了什么视频然后依样画葫芦给我奇奇怪怪的玩法的情况。。。他常常找小姐,美眉点了他相,也或许他有特别待遇,他写的体验和你不同,你可以提出合理怀疑,有必要一直一直咬定要每个人的认为和你一致吗?
其三,文章在编辑时,如果过于枯实,虽不失真实感,但咬起来未免没什么甜趣,所以文章都会加以形容,以增加感官的代入感。。。像我本身写报告时是以自身的感觉为主,因为我去体验了,我的感觉代表了一切。他有说了,这是这美眉给他的感觉。。。
其四, 我分析你对那一带都很熟, 乃至你能了解"礼拜五都只小猫两三只",也觉得你了解那些场的运作,打广告,"试车手",半年前月仙子的情况等等,你应也是那里算资深的问柳客吧, 加之貌似你也曾翻车了, 而且你也试过这美眉了。。。
请问,
你。的。报。告。呢 ?
即便是翻车报告我也想看啊!!!
既然你痛恨枪手,为大家福利着想,翻车了就应该出报告啊!!! 避免我们上车吧!!! 你说她口交很差,为什么不出帖??? 到他出报告称赞了才来咧嘴撕咬!!!
你让我觉得你非常女人性子

抱歉,我很少对回复文如此激烈,我希望尊重每个发言; 但,我真的很不喜欢你的风格。

樓妈

评分

bubblesex + 2 我很赞同
turker9696 + 2
妖精军师 + 3 楼妈分
hamsap696969 + 5
Winner10 + 3

回复 1 0

hamsap696969 发表于 2018-7-16 20:55
可能上一个顾客对她粗暴,
她把不好的情绪留了给你。

对,我了解~每个女孩都有自己的情绪~可能刚好当天运气不好碰到她心情不好,我出来冲这么久,我很相信鸡运这回事

hamsap696969 发表于 2018-7-16 20:33
我帖中说那个翻Lori的人就是你,哈哈哈

我知道她可能会翻车,可是我还是去试她~你知道我是样貌协会的啦,我还是会去挑战的,我不后悔

hamsap696969 发表于 2018-7-16 20:55
可能上一个顾客对她粗暴,
她把不好的情绪留了给你。

我认识你这么久~我了解你的为人,其实不用理会别人怎样回复啦~有时候写贴是为了记录自己找过的美眉和发生的一些叫鸡趣事!而且这个论坛也不是规定一定要分享!有时候看贴的人不需要那么认真,论坛是虚拟的,写贴人读贴者各自开心就好!叫鸡也不一定要看了别人的分享才去试的~这样没有意思~自己上去照镜凭自己的眼光和感觉认为好才选美眉反而更加真实!

lbba 发表于 2018-7-17 02:48
谢谢你让我经历了一轮非常精彩的帖文回复栏紧张连续剧式追踪体验~

开始时对于你的发言我觉得你可能 ...

感谢你的中立评论,
就如你所说的,
我们写报告是随着女孩给我们的感觉有感而发,当中有自己个人情感触动和带入,
那女孩说话情绪,当时我没有很大的反应,当我写的时候回想起来,突然触动我心弦,想了很多事情,当时我真的是忍不住眼泪流了出来,很多人觉得我是在写煽情情节,只有我自己懂我当时的情绪波动。

有些人当女孩说那些话只是套路博取同情,但我是以我当时面对她的表情反应而投入了感情而相信和深深体会到她说的那些苦和无奈。

而她对我说一年六个月,可能她说错或我听错而写,就一很小很不重要的细节,有人就咬着不放,好像就是发现了一个天大的罪行,但我并不想让一个不相信自己的人没完没了的多作解释,因为我的身份尴尬,我再多的解释他们也认为是掩饰。

Winner10 发表于 2018-7-17 03:26
我认识你这么久~我了解你的为人,其实不用理会别人怎样回复啦~有时候写贴是为了记录自己找过的美眉和 ...

说到底,我也是人,情绪多少也会被影响的,呵呵

hamsap696969 发表于 2018-7-17 03:36
感谢你的中立评论,
就如你所说的,
我们写报告是随着女孩给我们的感觉有感而发,当中有自己个人情感触 ...

我分享下我的真实经历:

我家宅区有户人家把他的狗自由放养, 但他是居民协会的人,所以保安也不敢管。我每天傍晚都会走路到附近的篮球场打球。可能是妒忌我可以打球吧, 即便我已经尽量不去招惹它了,但每次经过那狗都会非常狠恶的凶我。有一次不懂那狗发什么神经,竟然追着我咬,怎么都不放,当时我想, 我到底哪里招惹它了? 当时真想打死那狗算了。。。

所以可能触景情伤吧,每当看见死缠烂打, 争锋相对的人都会很反感。。。

其实现在我在为我的激烈发言反省中。。。

另,

很多人对自己抱有优越感, 看待越南人就像新加坡人看马来西亚人一样。。。
我不喜欢这样,文化和生活思想会因地域而不同; 但人不应该因地域不同而有高低。
职业也一样, 不是所有美眉都骗人,
不是所有女人都说谎,

女孩说的话情况只有两种,

假的, 她希望得到你的怜悯,可怜她更疼她,让她赚钱轻松点;

真的, 她很无奈。。。

会动情,是因为我们把她们看作人,是平等的,比起怀疑更愿意选择相信;
无动于衷,是因为认为她们肯定骗人,是不平等的。

所以如果她真对你说了这话, 那我多会相信。

hamsap696969 发表于 2018-7-17 02:17
那就等你多写报告介绍好的小姐让狼友去,你要加油哦!

傻的,我做么要多写? 我又不是你这样是试车佬,有值得我写的我才写。

而你,很明显是为了写而写,而且写了也不老实。 加太多盐,加太多醋。

我也不用你喜欢的说真的,因为我不像69靠写报告来挣人气跟树立大神形象的。你是帮69看门的观音兵吗? 有观音兵助阵也不出奇啦。

让我再一一回答你一些无稽之谈:

1。第一,我出来玩那么久,从来没有遇过一个女孩口交技术会因为心情而有天渊之别的。就算心情不好,也会保持至少70%. 而且你傻呀,我分不出女孩心情好不好? 需要你教?就是我觉得女孩没有心情不好,加上时间还早不可能累,确确实实她口技不行。所以你说的这前后表现有天渊之别的谬论根本不能成立。

2。你说69凭他的真实感觉写出来? 老兄,别装了,我相信你也跟了69很久了,他的贴几乎天天写,他试过的女女有些我也试过,确确实实没有他讲得那么好,而且很多细节是被他加油添酱过了头,没有的写到有。这点毋庸置疑,事实胜于雄辩。

3。我不是职业枪手所以我没必要每个女孩都写出来。所以你问我FR在哪里我确实拿不出来,因为这女孩根本达不到我愿意写她的标准。而我为什么要一直针对69这篇呢?因为别的我没找过的我不敢讲,而这个我找过所以我清楚知道69的FR百分百吹过头了,达到了令人忍无可忍的境界了。你说他吹30%还能说得过去,60%都不符合事实就是过分了,我觉得我有义务踢爆他免得有再多人受骗上当。

最后,我要申明的是,69已经是多个女孩亲口证实是试车佬,这点毋庸置疑也不需要争论的了。重点是他要当试车佬可以的,我没问题的,但是他的FR以个人的利益为出发点,把没有的讲成有,不好的讲成好,烂的的可以讲成棒的,这就是严重侵犯了广大鸡友们的权益,不管你再怎么狡辩,这都是事实,不到你否认。

最后一句,其实你怎么看我一点都不重要,我的出发点就只是要踢爆他,不让他继续肆无忌惮地忽悠人,就这么简单而已。

做试车佬也要有试车佬的社会道德的,不是想怎样就怎样的,不然跟骗子有啥区别呢?

做工太假?没有水?

hamsap696969 发表于 2018-7-16 20:40
流精,也有流泪。。。

你的泪水是从咕咕蕉那里流出来的...

hamikangtao 发表于 2018-7-17 01:26
对她有了解的人大致上都可以判断这贴的可信度,可怜了那些新狼友。
原来xiaowengz兄也是有了解的。你所 ...

不是的...她姐名叫Axxxx 之前在星城待过....样貌和她她长得十分相似只是稍微胖了点和年龄了点

xiaowengz 发表于 2018-7-17 08:18
不是的...她姐名叫Axxxx 之前在星城待过....样貌和她她长得十分相似只是稍微胖了点和年龄了点

她姐名字我倒是没记住...但那时她和姐应该都在雅都...
星城的话也有几个不错的....美的话我只记得10号..

是拼“抖”,不是“楼”。。。

评分

lbba + 1

真的是很讨厌。。。也果然是什么人都咬。。。不能接受别人的批评, 典型的自我中心。。。

"出来玩这么久"。。。为何开个新帐号来攻击人? 注册日期 2018-6-28。。。是不是旧帐号被封了? 还是这就只是为"踢爆"他而开的。。。果然够"正义"。。。

1。你读别人的回复,也请认真点去了解别人所表达的意思。
我不像你,只会死脑筋的理论派, 我说了, "我有遇一个美眉", 我自己遇过的真实情况,不要把你的不可能加诸别人身上。。。出来玩这么久遇这么多美眉,所有美眉就算心情好也只给你流程服务,那你应该检讨一下自己了。。。

2。他说那是他的感觉, 人家说了,我相信, 你不相信却也要逼我不能相信吗? 所以只要在这里留言的不是和你一起攻击他就是观音兵吗? 你如果明智一点或许可以从我和他的发帖里发现我和他根本不是一个圈子里的。我是看不过你这么咄咄逼人, 为何一定要把论坛搞得那么负面? 这么针对?

3。"没必要每个女孩都写出来。。", 但是你连一篇 报告都没有。。。你的义务还真让人"钦配"

。。。纯粹是我的好奇, 你是怎么向女孩确定69这个人的? 你向女孩透露这里报告的事?? "很多女孩"? 你每找一个就问一个? 还是全部一起问?

你的出发点我不反对, 只是我很讨厌你的做法,太咄咄逼人。