WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: martingan1

分享陪家女人们 2.0(KK,小K,Mandy,Irene,小丽)

火.. [复制链接]
martingan1 发表于 2018-7-2 00:19, G' m$ `  w6 R2 {
对,小优就是Lina。她们名字每次换来换去,弄到我都乱。

. A) W6 a3 N7 x5 L1 ]真的,我也是亂

我之前上过nana但是没有写FR 她也是让我想回头的 但是每次去都没能约到 有上过的就知道她的好1 ~! i4 }7 T/ N% Z0 F$ y  u
然后还有试过zoey 她其实也是很不错 服务到家 但是就是有味道 上过的大大就知道了

评分

funnytey + 1 感谢分享

myself 发表于 2018-7-3 18:33
; j6 T$ K# ^: S+ r. {5 N0 L我之前上过nana但是没有写FR 她也是让我想回头的 但是每次去都没能约到 有上过的就知道她的好- w" L. Q2 i  F+ [0 g# h$ l
然后还有试 ...

* ~8 k  @: ?& [$ ^3 [味道?传说中的臭x  :$ :$ :$ ???

hoosdathu 发表于 2018-7-2 01:53
' P% P) r& e7 \& g: d# ~有没有发现:服务一向保持一定水平的,都不必换名的。
7 q: v; Y$ f" ^/ _" }2 d2 ]8 \7 c  `% H0 z0 R* q& z
就是那些看心情、看人做工的小姐,整天名字换来 ...
# v& o: X) v( G( L/ G
恩!服务态度良好才是皇道。若服务态度KANASAI,即使换了个仙女般的名字也是没用的。若服务态度良好,再加上美眉她天生丽质,哪就如虎添翼,生意兴隆啦!

评分

hoosdathu + 1

hoosdathu 发表于 2018-7-2 01:53
$ |4 u  D+ C" V+ M( m有没有发现:服务一向保持一定水平的,都不必换名的。5 D  w" ?- |$ h; s! c' ^6 X7 S
8 m! R9 P  a0 ~. y+ e# t& f: D
就是那些看心情、看人做工的小姐,整天名字换来 ...

4 J# ?' g5 L4 P) N/ m2 \哈哈哈,家里的黄脸婆还有可能(哈哈哈,不好意思,不是全部黄脸婆喔!)跟你讲心,外面捞的女人嘛,h绝大多数是跟你讲金的(当然不排除也有讲心的,但应该不多)

martingan1 发表于 2018-7-2 00:39
5 N: `) M: c0 {3 x, R$ ~可能我现在就在走大大的老路。不同的是,我才“下海”几个月,都有点心累的感觉。说真的,我也不是特别色 ...

! @$ C/ [! }7 f" ?5 \哈哈哈,兄弟啊!找完女孩心里空虚,不找女孩心里空洞。看你是想空虚还是空洞?最实际就是找个心爱的女孩子结婚,但婚后会不会弟弟不甘寂寞呢?

martingan1 发表于 2018-6-26 19:57  z4 i. a" ?- m' |7 E5 b* h. r
写还真的是不简单,要努力回忆,也花时间和脑力去写。其实写FR也是因为想留个记录,以后看到是会想起曾经 ...
2 k2 l2 A, r# k
哈哈哈,阿哥你说------------说真的,没发现愿望,或许我都不会出来冲。------#-哈哈哈,若没有愿望,阿你的古古一样痒,一样会找其他管道找女人啊!要记住-----姣婆是守不住寡的!鸡白一痒起来,没有男人就用香蕉,黄瓜,手指来满足自己啊!

難得一見的精華帖
, A2 s" |/ Z" S9 W* a) J很多有用的資訊
, }+ T+ [+ R# V3 s有沒有人要組團一起去
7 x' Z# [, Y# ?$ J& z+ L+ K, \:lol

kof1999 发表于 2018-7-5 11:09
6 D+ B& F: F" [/ K- Q難得一見的精華帖
! [# q% x3 G& }很多有用的資訊) s( t+ [5 _- q; M3 ?  a
有沒有人要組團一起去
# m* N  ^- P& p! l
:o 走,冲凉按摩吹水

imcolorwolf 发表于 2018-7-5 14:35- }" W4 r0 K, o8 S
; Z  ~$ x" w* o* l3 u9 L
你們一個個寫到醬搞得哥心癢癢很想這個拜六去逛一逛, v5 G7 _" U& m7 l& L
:lol

kof1999 发表于 2018-7-5 14:46; ?8 P1 |! `5 a; V  |) `3 C
你們一個個寫到醬搞得哥心癢癢很想這個拜六去逛一逛) {9 e6 n+ J8 G" R7 i' e; W$ H
:lol
8 R( Z$ k6 Z7 _* A5 n5 Y) Q
他的表里我只试过kk 和小丽" p, }# [  x: C6 [

% b4 g# G; ?6 P容貌身材服务都是一等,值得5 c6 v) d( ~  R* s. v1 r$ n
但这次回头kk 感觉她有男人了女友感比较少了,但服务还是很好  m, K/ A4 i8 n. a- I& h. f7 x! V

, v) i- d' y# H1 s, C' F可惜这个星期我回kl,下次有去看要不要一起,哪里有spa,不用屌完就赶着回家,可以慢慢休息回气

imcolorwolf 发表于 2018-7-5 14:351 s  x' `$ r! F% J3 _. u5 |% s
4 R2 J* K9 q6 _% Q
這位大大,又去那裡冲涼……?8 f6 s. {- _. l. I" e+ {
( O# H1 J9 `/ l# r" W
有什麼好介紹👍👍
回复 0 1

fox666 发表于 2018-7-2 19:12
1 w/ v. x- R  H) y5 `请问试过小妹的大大们,小妹的胸是人造还是天然的?

+ n* M- v2 v4 P+ P4 t; O/ E5 c/ P原装的不用担心 还有粉色
回复 1 0

在哪里呢? 有微信吗? 9 x& H# l1 k. ^* M

silence_0110 发表于 2018-7-5 19:431 q- D0 d+ P! ~( R$ a  i* b
原装的不用担心 还有粉色
' o+ F' K- U9 {
谢谢大大的告知!这样我就要去尝试了!

lucifer1234 发表于 2018-6-27 17:03
5 o( Y' _( [. J1 w: pKK这次回来胖了一点 小妹还不错 阳阳的口技是一绝啊口爆爽 小丽的青春肉体也不错 可是有脾气

2 b- b. C3 g7 C2 H5 V大哥。阳阳可以口爆?3 I1 D2 g6 v% E0 Y7 {
是直接口爆还是要射了才放嘴巴?

想念lina 和 小可: D- x9 X3 r7 \$ o) H* s, |
4 T; n1 {& w; y2 I; Q0 W# ~9 d$ v
试过小丽和mandy,可能我不是他们的菜,绝对服务麻麻,接吻更是没有。
8 n8 ]# F7 G5 ^
0 I# R% X8 Q! F5 m: p+ [" Wkk的舔功的确好。
. L) Z- x% `! \7 e9 _
$ K4 L& D( v& n3 Y& t牙牙 小k 我试过就没什么感觉。5 O( I/ x) ^! e7 ^  }) v

* X9 f7 a! _" ^$ V6 k最有感觉的还是小可lina

Kk也有毒龙呀!楼主没写到。

专页分析,陪家有你这个顾客真好

kksky 发表于 2018-7-11 09:44
3 o% d% H. V: GKk也有毒龙呀!楼主没写到。
: p% V: q! r4 q3 q. ^1 M0 [
Kk 有毒龍嗎?要加錢?

sexkit 发表于 2018-7-11 16:209 |) K' I, q2 P+ H! }0 V/ h- n
Kk 有毒龍嗎?要加錢?
+ w# y4 L4 V& f* k6 `
在舔完脚指后,就把你双脚抬高了。。没要求小费

kksky 发表于 2018-7-11 20:21$ n1 m- {$ {' ?9 |* T) H
在舔完脚指后,就把你双脚抬高了。。没要求小费

; v' Q; u5 [9 l: D* u還舔腳指, 厲害。 每個客人她都會一樣醬服務?

funnytey 发表于 2018-7-4 10:316 D4 N8 U% a" d9 a. e- M
哈哈哈,阿哥你说------------说真的,没发现愿望,或许我都不会出来冲。------#-哈哈哈,若没有愿望,阿 ...
5 l, M+ G) ^* |1 N
哈哈哈! 其实以前还犹豫要不要出来冲。看到愿望后,愿望就像催化剂一样,直接出来冲了,又有方向。

kksky 发表于 2018-7-11 09:44
5 v% R* N# Z7 z0 P2 qKk也有毒龙呀!楼主没写到。

5 w6 l+ V1 a0 v6 q$ b: I7 d毒龙我只试过阳阳,过后我动过手术,所以现在不好毒龙了。KK毒龙前,我就说不要了,所以我没试过她的,不能介绍。