WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望假面

皇后的诚X美容美发-正规按摩

火.. [复制链接]
期待过高,一头热,就去了。。。

大大permas 有這樣的場所嗎在那裡可以pm嗎謝謝

所以到底是有没有特别服务?0.0

kjh 发表于 2018-6-24 14:53
$ l/ t1 P; ~: }% D8 F4 O& E从 jb sentral 坐巴士去要搭几号巴士啊?
- \& b- G  {$ r
15。。。。。。。
- U- |1 F8 D2 R$ D# O# m* I3 M1 s% g) J; s* R( ]) c- ]

+ T3 b; O3 q5 v, R  p& G
( H) W  W: y- |& ^" Z- q- G# x; N$ q

+ i. M( \8 ^  _& t
$ L. ~/ U! b3 n, Q0 C

georgethong 发表于 2018-7-5 12:45
8 P/ Z( }7 b; z6 w" ?哪有剪发和垂耳服务,按摩就只是按摩,没别的,感觉有点受骗,讲到怎样怎样,去到什么都没

% i; ~, t9 o. R, o( g4 Q* ?我去时都有洗脸洗头挖耳之类的啊。还有按摩完事会问你要捉根吗。

楼上的大大 这样你花了多少钱 真的有打飞机吗??去到要说什么 有美眉可以选?

上礼拜拿到老板娘的微信,小弟就加了。可是等了好久才被批好友。上拜四就预约了,上到去真的很像理发店。有个帅哥在理发了。还是老板娘亲手理发呢。小弟就坐在沙发等候发落。9 y, k# H- k3 X. o
突然一位美媚从美容室出来,就到我了。进去是用隔纱布隔间。2 ]- \* ?4 @! n: M' J3 r
就开始按摩背部,美媚很用力哦。她说怕没用力按,顾客会投诉。按到脚顶不住痛苦,就要求小力度。9 p# g5 d" K# R1 d( b* A% v

5 V3 M$ ^& H* n  |( e, u
* j8 V! w8 H0 i2 a2 I) b8 e! k转身按手头部。小弟说眼睛干干的,她就拿了海藻给我敷眼。从那一刻起就看不到她在干嘛了。突然问我要按根吗?当然要啦,可是眼睛还是敷着海藻。
  |) O; q5 c. X3 N. J/ C6 r. }她的玉手就开始在龙根那儿搓弄,小弟的手也自然去摸摸她,咪咪只能在外摸不能摸进去。全身摸索了,差不多时候就扎一扎咪咪,刚好一手掌扎的完。# S$ [' `# C, p/ [9 A1 C0 u- {9 I
感觉很刺激,因为全程小弟都被眯眼。
$ d: N+ B. p& \2 h2 ?' T过后小弟要求挖耳,她也用心挖掘一番。过后给家用走人。, x) C$ {, l1 x& \& X& k

) t+ T  T, F3 m: D, r9 i
5 _8 Q7 j) W; {2 @3 R
3 M$ _* q4 u. M+ H3 }地址在皇后kfc同排,sambal是马来人餐厅楼上。2 g, N& C5 @) n4 t$ c
老板娘是PRC,有个越南的姑娘
$ O; l4 L# y8 i- ~- m. P服务是洗头男人10,洗头+洗脸+掏耳20,刮痧20拔罐30,洗脸全套60,指压一个钟50,修手10,修脚20,其它请来了当面讲。
$ g3 m: {, p+ z' C. n3 `. m7 w. j% y6 ]* D

. m+ s" z, q0 n1 Y1 u姓名:Havy (wechat的名字)# z. [/ Q* n/ Q) N/ N0 F
年齡:28
/ l5 `1 D" N! @国籍:越南/ U  w' h$ h" }) S( t  C6 A
樣貌: 8/10,还可以,好多话题聊/ ~/ l- i, h7 r, @# h
身材: 8/10,穿裙按摩💆
; @. X+ G4 ]& x  f3 ?* {/ ~. r/ z( t胸部: 7/10,隔着衣服摸摸
# H, U6 q& U5 k按摩: 10/10,很用力的按摩5 ^8 }) o! L7 c& F( [/ B; V+ f
趕場: 8/104 P# |2 T! d  [# \: L2 z; N3 n0 K
GFE: 9/10
" J9 j: Y, B) |+ E& y家用: RM50+504 k; `# e% E) h. v' t; S7 X
回头:下次来JB,会再去试试

评分

hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
隐私人 + 2 感谢分享

lululasfc 发表于 2018-7-7 13:405 C# w6 X: E3 b- W5 K/ F
上礼拜拿到老板娘的微信,小弟就加了。可是等了好久才被批好友。上拜四就预约了,上到去真的很像理发店。有 ...
0 X( m0 J$ D% x; ~
楼上的大大真的吗?/ V. b8 p! U5 y. U9 D9 e
没得选美眉?

gsdestiny 发表于 2018-7-7 17:09; n; M4 v; L4 O8 [" A3 m
楼上的大大真的吗?( r$ ?: x: `; B& m: \" B- ~8 n
没得选美眉?

0 B- Y' `1 \9 n7 U小弟没选啦,因为老板娘在那儿忙。
% ~. k8 E# d. o7 [又第一次上去。

各位大大,全部都是熟女,只有一个越南的还可以看一下,环境也不是很理想,如有得罪,敬请原谅,我只是实话实说,谢谢

评分

hoosdathu + 1

回复 1 0

georgethong 发表于 2018-7-8 22:22
0 v1 Z$ K$ Z9 z各位大大,全部都是熟女,只有一个越南的还可以看一下,环境也不是很理想,如有得罪,敬请原谅,我只是实话 ...
1 N0 _8 i1 T! z) `% M
我支持大大
* k8 I6 K9 D9 m% ?6 H2 c真心话有什么就说出来 我们就是要真的 要不然怕去到货不对半最讨厌了

vincentspeed 发表于 2018-7-10 23:53
3 R; T4 g) H6 I我上礼拜去,都没讷讷看,但是可以摸,就一般服务
7 G0 o. ^& ~( H: t
伤害多少?服务了什么

哇,这也是一种不一样的体验!谢谢大大分享

有时间一定去体验一下。
! C& z. v1 T0 B3 e3 ]

georgethong 发表于 2018-7-8 22:22
. @3 d4 ~: I! Z/ T4 f各位大大,全部都是熟女,只有一个越南的还可以看一下,环境也不是很理想,如有得罪,敬请原谅,我只是实话 ...

" C! E; ?: d7 \4 l+ R. S5 P8 K如果她們真是會按摩的,還是值得推薦的,起碼你不會敗興而歸。

按摩是不错的的,有力道,至少不是随便按,而且我上次去的时候有特别服务,但是其他人我不知道有没有,呵呵

是这个吗?

亲爱的朋友,谢谢你们加我,很高兴认识到你们,现在我把价格与时间公布给你们,洗头男人10,洗头+洗脸+掏耳20,刮痧20拔罐30,洗脸全套60,指压一个钟50,修手10,修脚20,单剪头10元,还有去肉粒其它请来了当面讲,谢谢大家的关爱,感恩有你们的支持。每天早上10点到晚上8点关门,晚上8点过后打电话0127718261来预约,晚上最迟12点半。地址皇后kfc同排,向着大马路边的,美都与KFC中间,sambal是马来人餐厅,在sambal楼上,52a门牌,相隔kfc7家店铺,60岁以上老人优惠30%,欢迎大家关顾。天天都有开门,感恩大家,愿你们工作开心无忧,家庭和谐美满,事业烝烝日上,身体健康强壮,天天开心。微信如果没时间回复到,请直接打电话0127718261来预定,谢谢大家的支持,感恩你们,认识到你们是我的荣幸,愿我们的缘更深更近,如果有什么意见欢迎打这个电话找英英,我愿为你们排忧解难,我爱大家,也愿大家爱我一点点就好。现推出消费满100送20的服务哟,感恩大家的支持

, N( G, `1 y# R+ w8 o& m9 x" ]+ |; \
那就是按摩两个钟送洗头和掏耳咯。英英, 晚上预约是本地人服务吗?
回复 0 1

这间不错,老板娘的朋友一流,服务超级棒,可惜不口交

请问大家,你们是在营业时间去比较好还是晚上8点过后去比较好。

想去 可是 怕遇到熟人,地点太热闹了。。哈哈哈 没缘分

评分

JB1212 + 1