WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: limeekai

牙牙大翻车。。。

Countryman 发表于 2018-4-15 18:36; ]1 }, G  f( _, u
那种爱上越南鸡的都是"痹咖"来的..
) r# W/ b& Y1 [( _# n说话语无伦次..吃药吃坏脑..

! d: Y4 Q; {0 M- i9 f: l  |; f( n一起到天亮 以为睡过夜 就是它的了 我还是相信有真爱的 哈哈哈哈 欢场还是有真爱的 不过当真爱出现 她是不会在做这份工的 叫顾客老公 叫比卡老公 到底谁是老公 让我们继续看下去

* P$ p8 T" v3 o$ |7 c# r( r
幼控 发表于 2018-4-16 20:53
- ^5 q9 f0 Y2 ?! z6 p; I: ]楼主 一粒一粒 的话 去看医生 拿药来吐 那个一粒一粒 会消的 也对你以后好
8 j  W( Q/ N0 G/ b9 X" z1 c至于那个丫丫的其中一位顾客 ...

" g0 U% a7 x8 c+ ~4 Y0 I, ~. K: O
/ y4 R) x3 H  N! i& \8 Q4 K/ B这个大哥有什么好介绍? 哪里有的看? 求介绍 哈哈哈
: }- f" W" P2 ?0 u不过已经最少8年了勒 从小就这样
回复 1 0

怎麼那個所謂的老闆 都沒有出聲了呢

牙牙我和朋友试过,我相貌平平,服务就平平,我朋友算好看,几乎什么都可以,贴上去服务,知道过后再也不要找她了……

评分

hoosdathu + 1

jb割蕉佬 发表于 2018-4-16 14:27
& z9 O, w" Q) f1 A) xCt spa口碑那么好。服务态度又好。干嘛不去哪里。

: X/ g6 H) {6 N没有吧,我星期六才去,下雨天没有人,叫小姐出来照镜,我看了都闲,后来听captain拿了一个他说不错的,也是不算好咧……

oniwolf 发表于 2018-4-17 07:45% ^2 l$ z+ O7 U% ^; t5 Y
牙牙我和朋友试过,我相貌平平,服务就平平,我朋友算好看,几乎什么都可以,贴上去服务,知道过后再也不要 ...
- U" K% a, S; d5 F, U: ^0 s: d
什么都可以:lol " A, J! z7 \" \; C9 B! x+ {
我好像get 到什么了哦

这贴算是最近比较热闹的一贴了,基本上我称这行业为服务业,如果服务者心情不好,既然接了生意就要有服务者应有的态度,这女主角也算老江湖了,如果怀疑顾客生东西不想做应该不要接 女主角的拥护者也不好那么鸡冻 服务者被投诉的事 时有耳闻 如果女主角的服务与态度真的是100分的话,别人是抹黑不了的,当然当中的实情我们是看了报告猜的,到底发生什么事,我们是不懂的,希望事情圆满解决,双赢是最好的# G% e  H. C. D4 t4 D0 h9 y1 p
ps. 楼主如果发现自己的龟头有一粒一粒的话,建议找医生看看

评分

sexkit + 1 我很赞同

angel_wing 发表于 2018-4-19 09:15
" [: o0 z! w3 h; G, o% r+ N+ J0 T$ O这贴算是最近比较热闹的一贴了,基本上我称这行业为服务业,如果服务者心情不好,既然接了生意就要有服务者 ...

3 z* o, _; I5 Z9 i; k现在的服务业不像以前了, 现在的很讲自尊和人权了;P

oniwolf 发表于 2018-4-17 07:45
* ?$ \/ c) ~2 o0 m% m* ?  G牙牙我和朋友试过,我相貌平平,服务就平平,我朋友算好看,几乎什么都可以,贴上去服务,知道过后再也不要 ...
, _' F6 Z1 z8 `! V# H
哎呀,那么我这个秃头的老安哥还是不去试比较好……