WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: thomasben

焦赖新天地7号 - 按摩打机的小费高涨至80块???

thomasben 发表于 2018-3-28 18:32
本来50的要多拿30, 这不算一点了,而且态度很硬一定要收80的那一种样子。

其实你的状况很好了,而且也很聪明,小费加进去那里,你还没遇过另外要小费的!那才叫吓人!

昨天我去了。价钱真的不一样。说马币跌,辛苦呢。

谢谢你通知,大家避开这个坑货

楼主,我去过几次都是找33号的,她是慢慢给你不同的体验,意思是说从第一次(比较保守)到第三次(越来越放),每次都给不同的体验, 我有几次去那时没book,33在工作,那边的打理人都说7号得空,但我都拒绝,请问7号有什么好吗?还是普通而已。:lol

alexismamak 发表于 2018-3-31 06:53
补充一句,对,我就是白痴,老子现在就在一个红牌家里过夜,刚打了两炮爽歪歪,明早再打一炮,现在抱着香 ...

那么厉害,不需要去叫鸡了。

alexismamak 发表于 2018-4-2 22:55
哇版主hong25你不要假公济私哦,我没有辱骂那傻孩哦,请拿出证据来,不然有损你这版主的人格名誉哦。

...

看你的回复的人都知道谁是狗在乱吠

评分

sme10 + 1 我很赞同

回复 2 0

皇马 发表于 2018-6-24 03:45
看你的回复的人都知道谁是狗在乱吠

看来你确定是条傻狗,不明就理的乱吠一通。我才刚要讲,你就自己捅出来,你跟火水佬就是同一种人,喜欢泼火水跟找麻烦。

火水,不要偷偷收徒弟,这家伙学你哦,有跟你拜师吗?

马币80好像有点太贵,我加多20 30都能去口爆了

皇马 发表于 2018-6-24 03:43
那么厉害,不需要去叫鸡了。

我厉不厉害,好像也不关你的事,你妈有没有抽打你耳光,也不关我的事,我只是做个比喻而已,你毫无教养的评论人家,后果就是被你妈抽打,有吗?

alexismamak 发表于 2018-6-24 04:38
看来你确定是条傻狗,不明就理的乱吠一通。我才刚要讲,你就自己捅出来,你跟火水佬就是同一种人,喜欢泼 ...

恭喜你成为众敌,别拖我入局。:dizzy:

jolijoli 发表于 2018-6-24 10:53
恭喜你成为众敌,别拖我入局。:dizzy:

你错了,是有人想做你的徒弟,学你的style,你赶快收他为徒吧。。

他妈的,讲到这话题就叼。Taman Desa 的雅X,打个飞机都一百。以后都不去!!!