WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: littlebernard

见好就收(金盆洗蕉贴)

kok00tan 发表于 2018-1-19 23:17
你确定吗?
我朋友有中了我还陪去看专科医生吃药几星期就好了。
他看了网站和论坛多了又怕了,我再陪 ...

我看you tube 和geogele search 到的,外国有长期吃药的,压抑病毒,你可以去看看,外国的医生是这样治疗的,拍视频的人是外国专科医生。你说本地没长期吃药,医生没开长期药,我真的不知道。但外国有药压抑病毒的。

Prilee1992 发表于 2018-1-19 16:14
hpv小事情
hsv是我朋友中, 一个以前叫miyako的场

你不怕死,个个不带套做啊,笨! 没素质就是没素质。

Prilee1992 发表于 2018-1-20 14:56
没有病发没有针状不代表你没事
这就是为什么那么多人有‘暗’病

就是因为有你这种屌人出来乱搞,才会散播那么多病毒。

你将敢,个个不带套做啊,笨7。 我看你是中了所以自暴自弃,反正都无所谓了,人生有污点了,所以才那么愤世嫉俗了,像你这种人要是给我见到你,见一次打一次,打到你变乖,替你父母教训你。
回复 1 0

所以帶套了,不舌吻,不吃鮑魚,都還是會中?好可怕

不叫鸡就没事,最安全 !!!

不要等有事, 才来后悔 !! 后悔莫及 !!

楼主的感言文,小弟受教。小弟也是断断续续的风流,退隐,然后由风流和退隐。Kiss, 吃鲍都是我的最爱,清兵都当了机会,当中不乏红牌,不过幸运的没中过什么病。楼主的教导让我了解到性病是如此的靠近我,我本来都已打算上岸了,看了这文章决心更重,各位狼友,后会无期,希望大家身体健康

唉。。。都是为了happy,别搞到最后害人害己啊

Prilee1992 发表于 2018-1-20 14:56
没有病发没有针状不代表你没事
这就是为什么那么多人有‘暗’病

之前你不是中过性病啊。。。好像不能完全康复的哦。。。你有去哪里的场麻烦分享。。。不想被你传染。。。

abcd1987 发表于 2018-1-26 07:45
之前你不是中过性病啊。。。好像不能完全康复的哦。。。你有去哪里的场麻烦分享。。。不想被你传染。。。

你又要当傻海?
就算我不写,也有很多潜水员没写报告痊愈了也是照冲
何况小姐有病了现状复发照上班

还是那句:怕就不要出来玩
而且中爱兹病/性病为普通正常的情况(不包括无套肛交)几率是少过2%的
有带好套,不吃罐头鲍不乱舌吻把几率降到最低

最算给你到酒吧disco搭讪本地妹
也会有机会中hsv1

难道是CINDY

我之前在一个性学讲座会上听过一位台湾著名性学家老师说过,她说疱疹的话,女生帮男生口交几乎没什么机会中,不过男生帮女生口交就有很大的机会。

chongkee 发表于 2018-1-18 14:46
看来还是去按摩打机就好。

那麼不如在家裡自己打,吧錢省下來

Prilee1992 发表于 2018-1-18 16:30
又在想hpv和hsv
到底哪个比较严重
所以现在我都是不舌吻不吃鲍鱼不口交

即使如此,只要戴套以外的皮膚接觸到,一樣中

阿勇阿永 发表于 2018-1-28 17:58
那麼不如在家裡自己打,吧錢省下來

按摩有按摩的爽,按后身体会感觉更轻松。

Prilee1992 发表于 2018-1-19 16:14
hpv小事情
hsv是我朋友中, 一个以前叫miyako的场

你见酱不怕死,有种每次找越南妹不带套啊笨。酱我就讲妳好料,不敢的话,别在这里讲淋化。

这个病毒,可以通过身体接触而产生的,就算没做爱或带套也没用。亲亲,口交之类都会来也~~~冲就有危险了~~~

哎呀其实哪里有这么多性病啊,你以为妹妹们都不要命了吗个个都无套?只要嫖得有质素,去干净的场和找坚持带套的妹妹就不会有事的啦,千万不要去那些cheap场然后又有很多外劳和道友出没的场