WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 6193low

就是这间场我得了性病

好恐怖,不戴套,好危险啊

评分

funnytey + 1 我很赞同

出来玩 基本健康意识 基本性病知识都没有的话 很容易出事 不要为了一时爽,毁了你一辈子。中淋病还好 中世纪绝症 你就再见了

评分

可以无套的多数已经有问题的了

评分

ethan2 发表于 2018-6-12 12:02
出来玩 基本健康意识 基本性病知识都没有的话 很容易出事 不要为了一时爽,毁了你一辈子。中淋病还好 中世 ...

嗯,小弟俺很赞同阿哥你的说法,看来heavenm哥有接班人了!

babi123 发表于 2018-8-7 16:49

小弟俺很赞同阿哥你的说法!美眉她已经视死如归了,你还敢无套?

无套才是王道啊!!!

安全第一啊樓主

浪里花 发表于 2018-1-19 01:36
病毒就是这样,一个传给一个。我第一次去这间场也是中了淋病。是无套口交中的。现在是高峰期,看来要闭关一 ...

由此证明口交也是会中的

冯德伦 发表于 2018-3-27 20:49
看你的症状是怎样哦,有些症状出现几天,然后就没了症状,这不是自愈自然好了,是病毒藏在体内了,然后等 ...

果然专业解释。。

我上个月出来冲无套口交也中了淋病,不过我的状况不一样打了针吃了药好了之后尿道就一直流水

tanjie1990 发表于 2018-8-9 22:00
我上个月出来冲无套口交也中了淋病,不过我的状况不一样打了针吃了药好了之后尿道就一直流水

在那里中的请提醒下。之前我有个朋友也中野,也是口交中的,搞到差点离婚。在johor的场。

tanjie1990 发表于 2018-8-9 22:00

该问问隔壁大神69帅佬了,人家无套大力抽插都没问题,不知道几天过后他鸡鸡流脓,会不会也分享出来告诫鸡友呢? 还是又偷偷讲自己忙一两个星期没空叫鸡呢?

babi123 发表于 2018-8-7 16:49

哪有问题,人家69大神无套啥问题都没有,还可以经常叫鸡呢,下礼拜肯定又有好料分享,希望他一直无套下去。二三奖等着他。

你中奖了
还不快快去看医生?
还等榴莲跌?

在甲洞sakura中,我的状况是找了小姐隔一天龟头就痒有红点起初不怎么留意,到了第4天痒的地方就慢慢变去ulcer尿道口还留出白色液体,那时我就知道这次来野了然后去看医生才知道中了virus,医生帮我打了只针开点fungal和antibiotics我吃在加验血,report出来了不幸中的大幸我没中大奖不过我的尿道就一直出水了

多六个月在回去验多次血

你是勇士,人家叫你不戴套你真的不戴

tanjie1990 发表于 2018-8-10 01:59
在甲洞sakura中,我的状况是找了小姐隔一天龟头就痒有红点起初不怎么留意,到了第4天痒的地方就慢慢变去ulc ...

你的尿道口还会一直出水吗?是不是后遗症了,不是完全好完

楼主你好了吗?

Viva那间我也去过,泰国妹子叫我不要戴套屌他,我睬她都傻。这个offer不只我一个有,万一玩出病来就gg了。

roybiz178 发表于 2018-9-4 22:23
Viva那间我也去过,泰国妹子叫我不要戴套屌他,我睬她都傻。这个offer不只我一个有,万一玩出病来就gg了。

你定力真好,有些就直冲了

tanjie1990 发表于 2018-8-10 01:59
在甲洞sakura中,我的状况是找了小姐隔一天龟头就痒有红点起初不怎么留意,到了第4天痒的地方就慢慢变去ulc ...

请问你是去找几号?因为我也有去sakura的

在这里温馨提醒各位大大关于预防艾滋病的一个方法,万一你不小心和女女无套发生性关系,而你又害怕自己得了艾滋病,建议你到医院领取一个药物叫着 PEP , Post-exposure prophylaxis, 这是预防艾滋病侵入你身体的一种药物,不过必须在发生关系后的72小时内服用。 这药物通常是给那些被强奸的受害者服用的。

除此之外,也有一种药物叫着PrEP, Pre-Exposure Prophylaxis , 这也是预防艾滋病的一种药物,唯一的分别就是这个是在发生关系前服用的。

希望这些咨询可以帮助到各位大大们。

评分

titan0810 + 1 感谢分享
survivor123 + 1 感谢分享

回复 3 0

龟头有时会出现白膜,洗了就没事,请问是感染了吗?